|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
РАБОТА ПЕРЕВОДЧИКОМ
Доброе время суток!
Я подумываю иммигрировать в Эквадор. Я переводчик, свободно владею английским, немецким и испанским языками. Скажите, насколько мне реально найти работу в Эквадоре? В сфере туризма, может быть, как гид, и т.д.? Спасибо! |
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
При свободном владении несколькими языками, включая испанский, работу вы найдете без особых проблем. Гидом, преподавателем в хорошем колледже и т. п. Другое дело, устроит ли вас уровень зарплат... Если приедете один, тогда, вероятно, денег хватит. На семью - не уверен.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Guest
|
Цитата:
Здесь специально уже для вас все ответы приготовили и специально указали Ни на какую зарплату в Эквадоре расчитывать не стоит ...... это миф-легенда-виртуальная нереальность что в Эквадоре можно найти работу. |
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
А как вообще в Эквадоре уровень зарплат в сравнении с Москвой?
Ну сделаем такую схемку: Москва: уборщик/вспомогательный персонал - 400 баксов потолок переводчик - до штуки +- менеджер по продажам от 300 + % инженер - ок. 500$ короче, в основном, народ получает баксов по 400-500, меньше - по 600-800, еще реже 1000 и >, и соответственно дальше. Можете дать приблизительную инфу такого типа по Эквадору? |
|
|
|
#10 |
|
Старейшина
|
Нужно поделить эти цифры, минимум, на два и учесть, что на зарплату здесь могут претендовать только те, кто хорошо знает испанский язык. Если на то же рабочее место будет претендовать эквадорец, то 99% за то, что возьмут его.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
Андрей, спасибо за информацию. Испанским,как английским и немецким я владею свободно. то есть переводчиком я работать смогу.
Ты говоришь, что нормально одному можно жить где-то на 1000 долл. И в то же время все говорят, что даже 800 - очень хорошая зарплата. У меня появляется сразу вопрос: или все живут ненормально, получая меньше 1000, поскольку эта зарплата, как я понял нереальная, или абсолютно все (речь идет о русских) занимаются бизнесом и получают гораздо больше, во что мне трудно поверить. Есть еще маленький вопросик. Есть ли немцы в Эквадоре, или как туристы, или фирмы может какие, чтобы мне немецкий свой задействовать? Вообще, ребята, посоветуйте, стоит мне ехать или нет. Я хочу смены обстановки. Все затрахало в этой Москве. Смогу ли я нормально устроиться на работу или нет? |
|
|
|
#12 | |||
|
Старейшина
|
Цитата:
Успешных случаев русского бизнеса здесь я знаю совсем мало. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Guest
|
Расчитывать можно, получить совсем другое дело.
Расклад такой - нормальная з.п в Эквадоре от 400, в Испании от 2000, в Штатах от 2800 в Австралии от 1800 как и писалось в случае если найдешь работу -. Ну коль с языками хорошо - попробуй начать с резюме в круные отели, турфирмы, нефтедобывающие компании. |
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
Вот такой вопросик. Я тут слышал немцев много в Эквадоре, особенно на Галапагоссах. Это имеет какое то объяснение? И еще. Та русская община, что в Эквадоре, неужели все поголовно в бизнесе? Или есть примеры устройства на работу у нанимателя?
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|