Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РАБОТА ПЕРЕВОДЧИКОМ (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=420)

MABRITAN 02.09.2004 08:52

РАБОТА ПЕРЕВОДЧИКОМ

Доброе время суток!

Я подумываю иммигрировать в Эквадор. Я переводчик, свободно владею английским, немецким и испанским языками. Скажите, насколько мне реально найти работу в Эквадоре? В сфере туризма, может быть, как гид, и т.д.? Спасибо!

Andrew 02.09.2004 11:10

При свободном владении несколькими языками, включая испанский, работу вы найдете без особых проблем. Гидом, преподавателем в хорошем колледже и т. п. Другое дело, устроит ли вас уровень зарплат... Если приедете один, тогда, вероятно, денег хватит. На семью - не уверен.

Dmitry 02.09.2004 11:22

Наш профессор говорил, что получает 800 долларов на своих курсах. При этом он пашет как вол. С 7 утра чтоли у него там занятия.. И до 8 вечера.

tezka 03.09.2004 00:04

Знакомые мне ребята работающие гидами-переводчиками зарабатывали около 250 долларов в месяц плюс харчи. Возможно счас несколько получше, но 800 долларов это будет действительно хорошая зряплата.

MABRITAN 06.09.2004 02:23

Я работаю в Москве в сфере закупок и получаю штуку долларов. Но хочется смены обстановки, хочется уехать из этой страны. Могу я действительно рассчитывать на такую зарплату в Эквадоре?

tezka 06.09.2004 08:31

Цитата:

Сообщение от MABRITAN
Я работаю в Москве в сфере закупок и получаю штуку долларов. Но хочется смены обстановки, хочется уехать из этой страны. Могу я действительно рассчитывать на такую зарплату в Эквадоре?

Ребят ну вы блин честное слово как маленькие , я вот не понимаю за что вам штуку в Москве платят , если вы даже пальцем пошевелить не хотите , чтобы найти что-то.

Здесь специально уже для вас все ответы приготовили и специально указали

Ни на какую зарплату в Эквадоре расчитывать не стоит ...... это миф-легенда-виртуальная нереальность что в Эквадоре можно найти работу.

Dmitry 06.09.2004 13:21

Как в Москве на штуку жить то можно.. :(

Андрей56 06.09.2004 14:45

Можно, и на штуку можно и на 450(в большинстве) и на 50К
Можно жить, по разному но можно.
С небритым мужчиной(Тезкой) :) согласен на все 100%
Удач

MABRITAN 13.09.2004 03:04

А как вообще в Эквадоре уровень зарплат в сравнении с Москвой?

Ну сделаем такую схемку:
Москва:
уборщик/вспомогательный персонал - 400 баксов потолок
переводчик - до штуки +-
менеджер по продажам от 300 + %
инженер - ок. 500$
короче, в основном, народ получает баксов по 400-500, меньше - по 600-800, еще реже 1000 и >, и соответственно дальше.

Можете дать приблизительную инфу такого типа по Эквадору?

Andrew 13.09.2004 04:42

Нужно поделить эти цифры, минимум, на два и учесть, что на зарплату здесь могут претендовать только те, кто хорошо знает испанский язык. Если на то же рабочее место будет претендовать эквадорец, то 99% за то, что возьмут его.

MABRITAN 14.09.2004 01:54

Андрей, спасибо за информацию. Испанским,как английским и немецким я владею свободно. то есть переводчиком я работать смогу.
Ты говоришь, что нормально одному можно жить где-то на 1000 долл. И в то же время все говорят, что даже 800 - очень хорошая зарплата. У меня появляется сразу вопрос: или все живут ненормально, получая меньше 1000, поскольку эта зарплата, как я понял нереальная, или абсолютно все (речь идет о русских) занимаются бизнесом и получают гораздо больше, во что мне трудно поверить.

Есть еще маленький вопросик. Есть ли немцы в Эквадоре, или как туристы, или фирмы может какие, чтобы мне немецкий свой задействовать?

Вообще, ребята, посоветуйте, стоит мне ехать или нет. Я хочу смены обстановки. Все затрахало в этой Москве. Смогу ли я нормально устроиться на работу или нет?

Andrew 14.09.2004 04:59

Цитата:

Сообщение от MABRITAN
Ты говоришь, что нормально одному можно жить где-то на 1000 долл. И в то же время все говорят, что даже 800 - очень хорошая зарплата. У меня появляется сразу вопрос: или все живут ненормально, получая меньше 1000, поскольку эта зарплата, как я понял нереальная, или абсолютно все (речь идет о русских) занимаются бизнесом и получают гораздо больше, во что мне трудно поверить.

На $1000 относительно прилично можно прожить вдвоем. Большая часть, действительно, зарабатывает мало и живет не слишком хорошо. $800 - крутая зарплата для эквадорца, которому в отличие от русского не надо снимать квартиру, а продукты он привык покупать на дешевом рынке, где ему за белое лицо не загибают тройную, а то и десятерную цену.

Успешных случаев русского бизнеса здесь я знаю совсем мало.

Цитата:

Сообщение от MABRITAN
Есть еще маленький вопросик. Есть ли немцы в Эквадоре, или как туристы, или фирмы может какие, чтобы мне немецкий свой задействовать?

Немцев здесь море. Галапагосы вот - вообще немецкое место. :)

Цитата:

Сообщение от MABRITAN
Вообще, ребята, посоветуйте, стоит мне ехать или нет. Я хочу смены обстановки. Все затрахало в этой Москве. Смогу ли я нормально устроиться на работу или нет?

Вот это я могу понять очень хорошо... Но советовать что-то конкретное боюсь, поскольку уверен, что без постоянного дохода из-за границы или без серьезного запаса денег сюда ехать никому не следует. Эквадор не лучшее место для поиска работы. Возможно, кто-то думает иначе - скажут.

MABRITAN 14.09.2004 05:27

Я все никак не успокоюсь, извините за назойливость.
:? Насчет денег - на обустройство и оформление документов тысяч 10 я соберу, но в дальнейшем смогу ли я рассчитывать на пропитание и достойный уровень именно от работы? Спасибо! :!:

Андрей56 14.09.2004 08:46

Расчитывать можно, получить совсем другое дело.
Расклад такой - нормальная з.п в Эквадоре от 400, в Испании от 2000, в Штатах от 2800 в Австралии от 1800 как и писалось в случае если найдешь работу -.
Ну коль с языками хорошо - попробуй начать с резюме в круные отели, турфирмы, нефтедобывающие компании.

Гость форума 29.12.2004 06:03

Вот такой вопросик. Я тут слышал немцев много в Эквадоре, особенно на Галапагоссах. Это имеет какое то объяснение? И еще. Та русская община, что в Эквадоре, неужели все поголовно в бизнесе? Или есть примеры устройства на работу у нанимателя?

Часовой пояс GMT -5, время: 20:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot