Цитата:
Сообщение от Imago
Лучше и не скажешь!
Vovik, сначала, когда Вы только-только появились на форуме со своим вопросом, и Лепидоптерофил стал на Вас нападать, мне очень хотелось посоветовать Вам почитать материалы форума, чтобы особенно не впечатляться. Но Вы так красиво отбились, что стало ясно: человек Вы зрелый, сами справитесь!
А потом началась распальцовка! И зачем Вы пикируетесь с Лепидоптерофилом? Вы же родственные души! 
|
Да бросте Вы..."распальцовки"....
Заметьте, я ВСЕГДА взаимно вежлив. Т.Е. на хамство отвечаю хамством. На наезд,ответным.Толпа ( а любой форум состоит из толпы) этого не любит. Толпа любит "кроликов". Т.к . сама по большей части состоит из "кроликов". Вот и все "распальцовки"...А лицемерное "благодушие" и вежливость обычно скрывают презрение и желание понравиться толпе. Что вообщем-то показатель чувства собственной непоноценности.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Imago
Лучше и не скажешь!
|
И еще ,уважаемый, я дам Вам один линк
http://www.russian-club.com/killers/vovik.html
Почитайте должность
Так вот этот клуб был создан в те времена, когда многие из "толпы" этого форума не то что слова Эквадор, слова Интернет не знали. Так что "механника" форумов мне знакома как алфавит

"Босс" здешний неплохой парень. И журналист хороший. С удовольствием прочитал его репортаж про Эквадор. Но как только местный "мальчик для битья", Ред,намекнул на его "левоватые" (или "правоватые") дела в строительстве какого-то поселка, так сразу(под подходящим предлогом) был забанен.
Есть здесь и свои "жополизы"(пардон май фрэнч"). Кулацкие подпевалы
Есть и "послушное большинство". И "случайные прохожие"....Но вот с личностями,как и везде, напряженка

Но порерьте мне, без личностей и "возмутителей спокойствия" форум хиреет и умирает....