Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен веб-разработчик, хорошие перспективы развития (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3961)

Sr.Ganador 06.10.2012 15:37

Нужен веб-разработчик, хорошие перспективы развития

Требуется веб-разработчик, для работы в офисе, либо при желании возможна работа дома с регулярными встречами в офисе работодателя. Предпочтение отдаётся проживающим в Манте или Кито, но рассмотрим предложения и жителей других городов. Обязательно знание русского, хотя бы минимальный технический английский, тех. испанский тоже желательно.

Зарплата после испытательного срока от $1000 (подробнее при общении), бонусы etc по результатам. Если будете хорошо справляться, возможно стать руководителем серьёзного проекта с дальнейшим ростом ЗП. Также рассмотрим варианты частичной занятости, в таком случае будете заниматься разработкой и поддержкой несложных сайтов. В общем - если вы веб-программист, проживающий в Эквадоре, и вам нужна постоянная работа или подработка - обращайтесь. Мы занимаемся разным бизнесом и можем найти интересную работу для программиста на любой вкус) тк сейчас у нас нехватка разработчиков

Заинтересовавшиеся пишите в личку, дам email для отправки резюме.

ilvar 06.10.2012 20:25

Стандартный набор LAMP = Linux + Apache + MySQL + PHP? В принципе, было бы интересно, скорее ради знакомства с тусовкой, но я на Python :)

Sr.Ganador 08.10.2012 13:02

Привет!

Ага, стандартно у нас php etc. По поводу Python, я отпишу в личку, как будет ответ от нашего главного специалиста по таким вопросам, он в РФ сейчас.

Вполне можем взять и не одного человека, так что остальные тоже велкам

aborigen 29.10.2012 10:48

привет.
в личку отправил пару вопросов

Sr.Ganador 17.01.2013 13:15

Снова актуально

Xeni 26.01.2013 12:36

Здравствуйте!

Интересует ваше предложение.
Мой опыт 6 лет в сфере создания веб сайтов. Я знаю LAMP (Zend Framework) + JS + HTML5 + CSS3
Портфолио по запросу, но как пример - самописный (написан и поддерживается мной) проект portative.by ( - модератору это не реклама моего проекта. если запрещено давать названия др. сайтов (это не ссылка), извиняюсь)
Но я пока в Питере, однако всерьез готовлюсь к переезду из РФ. Если моя кандидатура интересна, я могу пока работать удаленно, для меня это обычная практика, и есть скайп, если надо что-то обсудить в большом объеме.
Жду ваш ответ - имэйл для отправки более подробной информации о моем опыте.

Sr.Ganador 26.01.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Xeni (Сообщение 86374)
Интересует ваше предложение.
Мой опыт 6 лет в сфере создания веб сайтов. Я знаю LAMP (Zend Framework) + JS + HTML5 + CSS3
Портфолио по запросу, но как пример - самописный (написан и поддерживается мной) проект portative.by ( - модератору это не реклама моего проекта. если запрещено давать названия др. сайтов (это не ссылка), извиняюсь)
Но я пока в Питере, однако всерьез готовлюсь к переезду из РФ. Если моя кандидатура интересна, я могу пока работать удаленно, для меня это обычная практика, и есть скайп, если надо что-то обсудить в большом объеме.
Жду ваш ответ - имэйл для отправки более подробной информации о моем опыте.

Доброго времени суток. Предложение особенно интересно для меня тем, что один из наших бизнесов - компания-разрабочик с офисом как раз таки в Питере)

Напишите плиз в личку ваш скайп, после собеседования с директором этой компании нашей, который также является ведущим нашим программистом, если договоримся, можно будет после испытательного срока в офисе/дома переехать в Эквадор. С оформлением документов и прочими вопросами поможем, мне было бы удобно часть разработчиков чтобы были здесь

Часовой пояс GMT -5, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot