|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
|
Опции темы |
21.09.2008, 12:53 | #1621 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 66
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Отель. Муж возвращается в номер, жены нет.. интересуется у горничной
-- Не знаете ли вы куда ушла моя жена? -- Ваша жена ушла к дону Педро в 321 номер. Тот в бешенстве, с воплями врывается в 321 номер. Приглушенный свет, музыка.. на огромной кровати лежит шикарный мужчина, загорелый, мускулистый, холеный.. Пред ним стоит жена - вся растрепанная, белье старенькое, попа обвисшая... Муж, почесывая затылок:-- Дааа, неловко как-то перед доном Педро. |
21.09.2008, 14:15 | #1622 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
|
21.09.2008, 17:41 | #1623 |
Форумный житель
|
ну это лучше чем ржать над старыми анекдотами(шутка)
в тему о жителях израиля- -как живете,можете?- -как живем, так можем- -выходит,плохо?- -выходит хорошо, а вот заходит плохо... и еще одна быль про парикмахера из Ружина(под Ружином было поместье жены Бальзака) Так вот-там Миша держал парикмахерскую и его сын Изя ходил таки в местную школу, но учился не так чтобы хорошо а совсем не учился. И однажды по этому вот поводу или причине(не знаю как и объяснить почему) но пришел таки учитель Изи в Парикмахерскую к Мойше и начинает сказать- -Михаил Абрамович! Ваш Изя плохо учится!- И шо Вы думаете ему ответил таки Миша? Он ответил ему классическую речь!- -А, не говорите мне так! Главное, что он уменя хорошо кушает! (я знал того Мойшу-первая жена родом из Ружина) Добавлено через 33 минуты - Здравствуй, Мойша! Не узнал тебя - богатым будешь! - Спасибо. Буду богатым, я тебя тоже узнавать не буду. . . . - Здравствуй, Микола! Не узнал тебя - богатым будешь! - Ну, здравствуй. Буду богатым, ты меня еще как узнаешь. . . . - Здравствуй, Макар! Не узнал тебя - богатым будешь! - Издеваешься?
мир всему сущему www.kgkart.mylivepage.ru Последний раз редактировалось Drunia; 22.09.2008 в 01:48 Причина: Добавлено сообщение |
21.09.2008, 23:56 | #1624 |
Свой человек
|
Есть анекдоты, которые от времени хуже не становятся.... вот еще один такой..
Записка родителям из школы. " Уважаемые Сара Абрамовна и Хайм Моисеевич! Пожалуйста помойте вашего Моню, от него же воняет!" Ответ. "Уважаемая Мария Ивановна! Мы отправляем к Вам нашего Моню, что-бы Вы учили его читать, писать, считать... Зачем Вы его нюхаете?" Добавлено через 28 минут Sibiryak™, Это вам персональная ссылочка, наш городской сайт. Вы про Обь спрашивали, там махонький ролик, как в Оби слонов купают. ) http://news.ngs.ru/more/37770.php?video=1 Последний раз редактировалось Drunia; 22.09.2008 в 01:47 Причина: Добавлено сообщение |
22.09.2008, 03:15 | #1625 |
Старейшина
|
Сдуреть! Я его забыл давным-давно, а сейчас - укатался. Спасибо!
|
22.09.2008, 03:47 | #1626 |
Свой человек
|
Нашла сходства между мужчиной и анекдотом: 1. Очень часто борода украшает и то и другое.. 2. Настоящий анекдот как настоящий мужчина не стареет.
|
22.09.2008, 04:00 | #1627 |
Форумный житель
|
http://photofile.ru/photo/fishki_net...7/80393071.jpg
вот такая вот борода
22.09.2008, 06:43 | #1628 |
Свой человек
|
Человек молится.
Господи, прости меня грешного, червя низкого, убогого, созданного по образу и подобию Твоему... Бог: -- Ты сам-то понял, что сказал??? |
22.09.2008, 07:49 | #1629 |
Старожил
|
Свадьба продолжается:
http://trinixy.ru/2007/09/19/ne_uspe...zhe_takoe.html
22.09.2008, 16:27 | #1630 |
Заслуженный писатель
|
это 5!
Добавлено через 2 минуты Нда уж... Раньше коней красных купали, а щас... Куда мир котится?
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 22.09.2008 в 16:27 Причина: Добавлено сообщение |
22.09.2008, 17:13 | #1631 |
Старейшина
|
Это 100! Я этот анекдот раньше не слышал, а такое со мной случается раз в год, если не реже.
|
23.09.2008, 14:10 | #1632 |
Форумный житель
|
просто 105! (а может, он с издевкой?)
Явился Моисей немцу: - Слушай, я принес тебе заповедь! - Какую? - "Не убий". - Ну что ты, мы всегда воюем с соседями и убиваем их, чтобы расширить наш рейх. Не нужна нам твоя заповедь! Подошел Моисей к чеченцу: - Я принес тебе заповедь! - Какую? - "Не укради". - Нам такая заповедь не нужна, мы всегда крадем у соседей, что нам нужно. Наконец, повстречал усталый Моисей еврея: - У меня есть для тебя божественная заповедь! - А почем? - Даром! - Даром? Давай десять! Двое новых русских во фрaнцузском ресторaне с бaрышнями. Зaкaзaли печеного поросеночкa. Официaнт: - Вaм поросенкa с хреном? - Hет, что вы, с нaми же дaмы! Хрен отрежьте! Трое новых русских в супермаркете отовариваются. Напаковались по полной программе. Первый в кассе расчтитался налом, второй кредиткой, а третий просто прошел мимо. Те двое: - Ты че, мужик? - А, тут вчера была моя жена, поэтому все это бонус. Добавлено через 11 минут http://photofile.ru/photo/fishki_net...7/80419479.jpg
мир всему сущему www.kgkart.mylivepage.ru Последний раз редактировалось kgk; 23.09.2008 в 14:10 Причина: Добавлено сообщение |
23.09.2008, 23:23 | #1633 |
Старожил
|
24.09.2008, 02:44 | #1634 |
Форумный житель
|
Amador,
почему 613? Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу... - Почему мужики любят женщин садо-мазо в кожаной униформе? - Потому, что пахнет как в крутой тачке! Говорящие фамилии - чушь. Толстой никогда не был толстым, Достоевский сроду никого не доставал, да и у Кончаловского не все всегда получалось... ИНВЕСТОРУ НА ЗАМЕТКУ - ЕЩЕ РАЗ О ПОЛЬЗЕ ПИВА (не анекдот) По данным статистики, если в марте 2ООО года вы приобрели акции интернет-компаний на сумму $1ООО, то в сентябре 2ОО1, продав их, вы бы получили $48. А если бы вы тогда же на те же $1ООО купили баночного пива, выпили его и сдали банки, то выручили бы $8О. (Жители штатов, где залоговая цена банки 1О центов, соответственно - $16О.)
24.09.2008, 05:54 | #1635 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
Вот ещё один анекдот с "бородой".
Лепит теща пельмени. Рядом прохаживается кот. Мяу-мяу, трется об ногу, просит мясо. Теща его отпихнула. Кот снова, мяу, мяу. Теща отпихнула ногой посильнее. Кот не унимается, теща с силой, пинком отшвыривает кота, продолжая лепить. Вечером с работы приходит зять. Теща ему: Садись, зятек дорогой, я тебе пельменей налепила, и отварила уже. Зять берет тарелку с пельменями и идет к кухонному столу. Около его ног трется кот, и снова мур-мур. У зятя сердце доброе, сбросил коту один пельмень с тарелки. Не успел сесть за стол, как кот сжирает пельмень и падает замертво. Зять теще: А ну иди сюда! Как ей в лоб двинул, теща по стенке и сползла. Тут кот поднимает голову: Yes!!! |
24.09.2008, 06:55 | #1636 | |
Свой человек
|
Цитата:
Симфонический оркестр готовится к концерту, все расселись пора начинать.. Дирижер внимательно смотрит -- нет первой скрипки!!! Все бросились искать -- нет нигде!! Дирижер в расстройстве забегает в туалет, там сидит "первая скрипка" и онанирует.. Дирижер в отчаяньи рвет на себе волосы!!! -- Боже мой!! И это .. ПРИМА моего оркестра!!! Выше локоть! Мягче кисть!! |
|
24.09.2008, 07:35 | #1637 |
Старожил
|
Дык, у евреев 613 заповедей. Это у христиан - 10.
----------------------------------------- Хомосапиенс - хомяк разумный Хомяк - суть есть, есть - суть, вобщем ключевое слово к пониманию термина - <есть>. Т.е. поглощать ништяки. Хомяк единственно истино разумное существо и не иначе! Хомячество - отличает хомяков от иных существ. Васшая форма эволюции разумных заключающаяся в поглощении и ныканйи ништякоф. Захомячить - сныкать Нахомячить - сделать так, чтобы остальным ништякоф не хватило. Отхомячить - вернуть захомяченное кем-то и прихомячить себе. Прихомячить - см. Захомячить. Вхомячить - защемить того кто нахомячил. Подхомячить - незаметно нахомячить. Перехомячить- сменить дислокацию сныканных ништякоф. Схомячить - незаметно отхомячить. Ухомячить - скрыться с ништяками. Нахомячитца - употребить много алкоголесодержащих ништякоф. Хомяцизм - строй хомячейго общества, чей девиз: <Все кругом народное, все кругом твое. Если все народное, значит все ничье, Что домой утащено, только то твое.> Хомякология - наука изучающая хомякоф. Хомолэнд - наш мир. Ништяк - основа мира, цель и конечный смысл жизни. Неотъемлемая часть культуры и быта. Хомография - единственно достойный вид творчества - изображение хомякоф (так же есть ништякморт - изобр. Ништякоф) Хомофилия - здоровая любовь к своему виду. Хомосед - хомяк редко покидающий норку. Хом - жилище хомякоф (родная норка) Хомуналка - хом где живет много хомякоф. Сухомятка - хомяки оставшиеся без пива. Хомурай - древний боевой хомяк. Хомут - мутный хомяк (с помелья или непросыпу) Хомократия - тип власти в хомунистическом обществе, власть хомяков, хомякам и для хомякоф. Хомунизм - светлое будущее, где ништяки на халяву. Хомкование - способ размножения хомякоф. Хоминисты - последователи учения о хомяках и ништяке первозданном. Хомо-сутра - книга о совмещении хомкования с другими занятиями, с целью экономии хомячьего времени. Хомло - грубый хомяк Хомерция - торговые отношения в хомячьем обществе, где все стремятся друг, друга, наебать. Облопошить в смысле. Хомпания - тусовка хомяков. Хомбат - военачальник хомяков. Хомпанское - алкоголесодержащий напиток, пьется по праздникам в хомпании. Хомутатор - хомяк работающий на телефонной станции. Хомолет - лет. Аппарат хомячего изабретения. Хомофон - средство связи норки, с дверью норки. Хомар - насекомое пьющее кровь, и ныкающее ее за щеки. Хоматоз - состояние когда хомяк неадекватен вследствии избыточного поглощения ништяков, или излишнего сна (недосыпа). Хонево - все вышеперечисленное
Задавая вопрос, всегда рискуешь получить ответ.. Последний раз редактировалось Amador; 24.09.2008 в 07:57 Причина: опечатка |
24.09.2008, 12:54 | #1640 |
Форумный житель
|
все хорошо и тихо!
и шо-хоть кто-то их блюдет? У меня кореш жил в общине по изучению каббалы в Иерусалиме-говорит, что все прописано вплоть до того, какую ногу первой обувать. ахренеть-это ж я просто фигней до этого занимался!-Вот что надо рисовать то! Сочинение о любимом домашнем животном. КРОЛИК Кролик - мое любимое домашнее животное. Кролик живет у нас на даче уже 2,5 года. Он никогда не гадит где попало, и нет запаха как от собак и котов, а главное очень умное животное. Очень игривый, рычит играясь, как-бы злится и тут же целует, лижет щеку. Лучшего любящего животного вы не найдете, и такого неприхотливого. Люблю в нем все-все! Пушистый нежный мех, белое мясо. Мы сдаем до 100кг кролика за сезон.
анекдоты, карикатуры, истории, шутки, юмор |
Опции темы | |
|
|