|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
|
Опции темы |
11.06.2008, 15:15 | #1501 |
Заслуженный писатель
|
-Скажи мне что-нибудь тёплое.
-Батарея!
11.06.2008, 23:41 | #1502 |
Старожил
|
Прапорщик пришёл на свидание и молчит. Девушка просит:
- Скажи что-нибудь. - Смирн-а! - Да нет, ты мне что-нибудь нежное скажи, ласковое... - Ну-у, тогда..э-э-э..Вольно!
12.06.2008, 01:20 | #1503 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Что-то вас, господа, на совсем уж бородатые анекдоты потянуло...
12.06.2008, 09:27 | #1504 | |
Старожил
|
Цитата:
---------- - Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? - У нас в школе учитель английского был армянин. Бабушка зашла в супермаркет, купила всё, что ей хотелось, вышла из магазина, но потом, видимо вспомнив, вернулась и наорала на продавщицу. РЖД уполномочена заявить, что все устойчивые запахи в межвагонных переходах электричек полностью идентичны натуральным. Так что беспокоиться не о чём. Добавлено через 7 часов 18 минут Рецепт молдавского борща: 1) Украдите кастрюлю...
Задавая вопрос, всегда рискуешь получить ответ.. Последний раз редактировалось Amador; 12.06.2008 в 02:35 |
|
15.06.2008, 21:38 | #1505 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
Учеными обнаружен ребенок, воспитанный спаммерами. Он может срать одновременно в тысячи чужих горшков!
Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses - Садитесь, девушка, к нам в машину. - Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики? - Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все. - Щас!! Я что совсем дура , что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила... - Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали. - Куда поехали? За город небось поедем? - За город, за город. Садись. - Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз... - Да кто тебя собирается насиловать? Садись. - Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу ... - Сядь в машину!!!! Живо!!!! - Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!! Дурочку нашли.. Мне мама... - Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!! МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!! |
16.06.2008, 13:36 | #1506 |
Заслуженный писатель
|
Телепередача "Спокойной ночи, малыши".
Степашка: Филя, а где Хрюша? Филя: Он не придет, у него свинка. Степашка: Ой, Хрюшечка, наверное, лежит сейчас в постельке,да? Филя: Ты чо опух, ушастый?! Они только вчера познакомились!!! Матрос орёт: - Капитан, капитан у нас якорь всплыл. Капитан: - Хм, плохая примета. Пoхитив с рaйонной кроликoфермы лицензиoнных кроликa и крoльчиху, злоумышленники сделaли с них 1OOOOO незaкoнных кoпий.
17.06.2008, 00:58 | #1507 |
Заслуженный писатель
|
Как ты мог? Это святое!
17.06.2008, 02:25 | #1508 | |
Старожил
|
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/06Nov2003/rabbits.html
17.06.2008, 12:41 | #1509 |
Старожил
|
Выписки из дел призывников.
Пpизывник наследственностью не отягощен Логопед: заикание умеpенной степени, близкое к ноpме Отказов от наpушений тpудовой дисциплины не имеет Поведение дома - ниже своих способностей Добpосовестно относится к самообслуживанию K общественной pаботе не пpивлекался Хаpактеp спокойный, сеpдечный но веpтлявый В pелигиозных убеждениях не замечен Пеpелома левой pуки, ушибов, тpавм головы с потеpей сознания не было. Дисциплиной не обладает Снохождения и пpипадки - не заявляет Взаимоотношений с товаpищами не имел Чеpты хаpактеpа - безвpедные Пpинимает участие в общественной жизни класса и школы, но необходим контpоль По самообслуживанию тpебует постоянного контpоля со стоpоны учителя Hа машине ездит, но не пpикладывает к ней pук Взаимоотношения с товаpищами - совpеменные Обpазование: машинист, тpактоpист, атеист Kуpит, но может бpосить Выполнял обязанности комсомольского пpожектоpа Kомпpоментиpующих пpиводов не было Частично застенчив Дисциплиниpованностью не обладает Ефимов - тактичный и вежливый человек, умеющий вести себя в pазличных ситуациях; дpугих вpедных пpивычек не имеет Быстpо возбудимый Hаследственности нет никакой.
20.06.2008, 15:08 | #1510 |
Заслуженный писатель
|
Сэр Генри (в наушниках, с гримасой отвращения):
- Что это, Бэрримор? - Овсиенко, сэр...
20.06.2008, 16:39 | #1511 |
Заслуженный писатель
|
Настоящий Индеец, эта ПЯТЬ!
21.06.2008, 00:51 | #1512 |
Форумный житель
|
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил.... |
21.06.2008, 22:21 | #1513 |
Заслуженный писатель
|
"Это неправда, что коровы дают молоко и мясо. То и другое у них отбирают
силой." Добавлено через 1 минуту Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так ею и осталась" он скажет "Время над нею не властно". Три главных вопроса интеллигенции: «Кто виноват?», «Что делать?» и «Едят ли курицу руками?» Настоящий интеллигент никогда не скажет "Пошел в <beep>". Он скажет "Идите откуда пришли". Настоящий интеллигент никогда не скажет "Пошел на <beep>". Он скажет "Ну что ж, стойте на своем..." Настоящий интеллигент никогда не скажет "Вы меня <beep>". Он скажет "Ваша любовь не знает границ". Настоящий интеллигент никогда не скажет "<beep>, ну и геморрой!". Он скажет "Эта игра стоит свеч". Настоящий интеллигент никогда не скажет "Он, сволочь, меня, так напугал, что я <beep>!". Он скажет "Своим поступком он снял тяжесть с моей души".
"Настоящему Индейцу Завсегда Везде Ништяк" Последний раз редактировалось Настоящий Индеец; 21.06.2008 в 22:22 Причина: Добавлено сообщение |
22.06.2008, 09:38 | #1514 |
Заслуженный писатель
|
Добавлено через 9 часов 27 минут Реклама бритвы Жиллет утверждает, что она обладает смазывающей полоской и плавающей головкой, еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 22.06.2008 в 09:38 Причина: Добавлено сообщение |
23.06.2008, 22:31 | #1515 |
Форумный житель
|
Сегодня мой домовладелец "отжёг". У меня на кухне кран водопроводныё навернулся, ломлюсь к сеньору, мол, так и так, сантехник нужен, то сё- дедок груснея прикидывает стоимость. Ну я ему и говорю- сеньор, могу сам починить, но нужны запчасти и некие инструменты. Дед светлеет ликом и уматывает за всеми полагающимися железяками. Я так думал.. ААААААА! Принёс, млин, я чуть из сандалет не выпал- балон с герметиком Мол, сын у него всегда так чинит, назавтра договорились о покупке нового смесителя, но вот как "ремкомплект" этот вспомню- беда!
|
24.06.2008, 20:11 | #1518 |
Заслуженный писатель
|
- Доктор, у меня болит голова.
- А я ни на что и не претендую.
26.06.2008, 20:53 | #1519 |
Старожил
|
Вам двадцать лет? У Вас маленькая голова, короткая пися, неумелые руки и полное отсутствие жизненных перспектив?
Вам не дают девушки, Вас имеет во все дыры начальство, Ваша жизнь сера, тосклива, однообразна? Выход есть... Гордитесь родной страной! Знайте, что именно советский русский российский человек первым полетел в космос. Это великое достижение великой страны. Неотъемлемой частью которой Вы являетесь прям сейчас, даже если просто сидите у себя дома на унитазе и гадите. Знайте, что именно русские советские российские ученые создали и взорвали самый могучий в мире термоядерный заряд мощностью в 50 мегатонн. Это не имеет прямого отношения к тем десяти сантиметрам, которыми Вас снабдила природа, но, зная этот факт, можно гордиться и тем, что есть. Знайте, что именно русский российский певец Дмитрий Билан в жесточайшей борьбе вырвал культурную победу у многочисленных недругов России. Он сделал это специально для Вас. Вы с ним сделали это для великой России. Его голос и Ваши аплодисменты - это могучая культурная сила, которой покорилась Европа. Гордитесь родной страной! Пошлите СМС на короткий номер 7856 (стоимость без НДС - 90 руб) - и Вы станете финалистом конкурса "Гордость гордых", главный приз которого - бесплатная туристическая поездка по Садовому кольцу на Toyota Land Cruiser. http://eu-shestakov.livejournal.com/228839.html
26.06.2008, 23:14 | #1520 |
Заслуженный писатель
|
Дело было в советское время, когда товары в магазинах отпускались по талонам. А талоны эти выдавались труженикам в виде листов бумаги с напечатанной...типа таблицей, что ли... И нужные талоны перед походом в магазин надо было отрезать самому... Или продавец их отрезал...
И вот утро. В гастрономе уже приличная очередь. И тут в магазин влетает явно опаздывающий на работу мужичок. Проталкиваясь через толпу и махая над головой этим самым талонным листом, кричит продавщице: - Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!!! Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку и вручить ей лист. Девуша-продавец пробежалась пару раз глазами по листку и отвечает: - Мужчина, у вас нет яиц! У очереди начинается истерика... Мужичок выдает: - Странно... Жена утром давала, сказала - есть...
анекдоты, карикатуры, истории, шутки, юмор |
Опции темы | |
|
|