|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
|
Опции темы |
02.04.2007, 20:58 | #761 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Идет игра "Что? Где? Когда?". Ведущий объявляет:
- Выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран... На экране появляется текст: "Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПиДом только обезьяны. Вопрос: КАКОЙ УРОД?.." *** Сорри за это. Случайно нарвался - и не выдержал, даю ссылку... http://www.hiero.ru/2073750 Последний раз редактировалось Andrew; 03.04.2007 в 02:06 |
03.04.2007, 01:19 | #762 | |
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
03.04.2007, 07:29 | #763 |
Завсегдатай
|
Пингвин
Hад седой равниной моря Гордо реет жирный пингвин. Он и сам уже не помнит, Как сумел с земли подняться, Он парит вторые сутки Hад равниной океана, Потому что он не знает, Как сажать себя на плоскость. Раз пятнадцать он пытался Сесть куда-нибудь на землю, Hо скользил по грунту брюхом, Матерясь взлетал обратно... Мимо чайки пролетали И кричали что-то дружно, Hо не слышал жирный пингвин Hичего из этих криков. Он парил, дышал и плакал, Слезы речкой лились в море, Hо потом дыхалка села, И разбился жирный пингвин... ================================================== ======= Глупый пингвин робко прячет........... Умный смело достаёт!!!! добавлено через 1 минуту ================================================== ======= Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде... добавлено через 1 час 57 минут А вот Это мне Особенно нравится! Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем, гордо реет Чебурашка, сбился с курса, пень ушастый. То уссавшись от испуга, то обкакавшись со страха, он кричит, и - тучи слышат в этом крике "Где, бЛЯДЬ, база?!?!?!". В этом крике - жажда смерти! Гене, злой зеленой гниде, что диспетчером сегодня, слышат тучи в этом крике. Чайки стонут охуевши, - стонут, мечутся над морем и никак понять не могут, что за чмо ушами машет. И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье алфавитом: "Чебурашку" не читали. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... И мечтательно втыкает в бреющего Чебурашку! Мысль - "Где б взять такие уши?" в нем засела очень сильно. Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, все сильнее Чебурашке хочется попасть на базу. Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот хуёво Чебурашке. И локатор, блядь, сломался, и Геннадий, злая сука, на запрос не отвечает. Чебурашка с криком реет, черной мыше , бля подобный, как стрела пронзает тучи, волны пенит, Бэтмен хуевв. Вот он носится, как демон, - гордый, черный хуй с ушами, - и смеется, и рыдает... Крышей съехал от испуга! В гневе грома он почуял, что пиздец совсем уж скоро и давай махать ушами! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. "Ну прям гордый Буревестник!" вскрикнула одна гагара. "Да, в натуре Буревестник!" вторят чайки над волнами. - База! Вызываю базу! Это злая Чебурашка гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - БЛЯДь, вернусь, порву всех нахуй Последний раз редактировалось Swa75; 03.04.2007 в 07:29 Причина: Добавлено сообщение |
03.04.2007, 12:02 | #764 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
masham:Вышла из дома -> увидела идущего навстречу милиционера -> вспомнила,
что забыла дома травку -> вернулась домой за травкой. добавлено через 46 секунд Да... не многие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.
"Настоящему Индейцу Завсегда Везде Ништяк" Последний раз редактировалось Настоящий Индеец; 03.04.2007 в 12:02 Причина: Добавлено сообщение |
03.04.2007, 15:54 | #765 |
Завсегдатай
|
Дальний перелёт на восток. Третий час полёта. Раннее утро. Солнце встаёт. Весь экипаж в полудрёме. А полёт вдоль границы с Китаем. Вдруг по СПУ:
- Командир, 5 градусов вправо. Он подворачивает. И тут опять: - Ещё 5 вправо. Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница: - Штурман, какой курс? В наушниках: - А, что? - Курс, спрашиваю, какой? - Какой-какой, прежний! - А что подворачивали? - Я не говорил подворачивать! - Ну как-же 5, потом ещё 5. - Да не говорил я! - А кто сказал? - Я. - Кто я? - Радист. Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу. - Ну и зачем? - Да солнце прямо в глаза было. А сейчас за#@ись!.. |
03.04.2007, 19:36 | #766 |
Старейшина
|
Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного Мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, Мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал:
- Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр , - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена. Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух: - Какая, однако, большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки. Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искаженное от переживаний лицо прокричала: - Это все потому, что она внутри вашего ёбаного кота! |
04.04.2007, 11:19 | #768 |
Свой человек
|
04.04.2007, 14:40 | #769 |
Заслуженный писатель
|
Один большой любитель путешествий и потрахаться узнал, что в Африке живет племя, все женщины которого имеют влагалище 8 см в диаметре и 30 см в длину.
Он долго искал это плямя, но не находил. Наконец ему повезло, и он нашел его... Теперь у него прямая кишка 30 см в длину и 8 см в диаметре...
04.04.2007, 15:26 | #770 | |
Старейшина
|
Цитата:
Особенно понравились: Туристические ботинки "Горнодавы" Гостиница для собак "Вязка-автомат" "Водка с отрубями" (отрубя гарантированы) |
|
06.04.2007, 03:54 | #772 |
Заслуженный писатель
|
Туристические ботинки "Горнодавы"
Обувь человека ненавидящего ПИОНЕРИЮ. добавлено через 10 часов 34 минуты А знаете ли вы что: В Пакистане есть красивое женское имя Насрин, подушка переводится как сирана, маленького ребёнка называют кака, а воздушный шарик- просто-напросто пукна. добавлено через 30 минут песнь о неудачных семейных отношениях: И треснул мир на пополам - дымит разлом, Идёт по комнатам война бобра с ослом...
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 06.04.2007 в 03:54 Причина: Добавлено сообщение |
06.04.2007, 11:49 | #773 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
По древним сказаниям если произнести имя Бога наоборот, то настанет
Апокалипсис. А если произнести как есть, то наступит Сиспилакопа. Икаю три часа уже. Сказали пить воду. Издеваются. Теперь я булькаю когда икаю.
07.04.2007, 15:17 | #774 |
Старейшина
|
Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу: на спине яблочко, радуется жизни... Такая вот умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. Бежит он, бежит и выбегает на полянку. А там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет семи-восьми, в розовеньком платьице... Ну, тоже картинка такая, прямо как из детских сказок. Всё хорошо, просто отлично, ничего плохого не ожидается; ёжик подбегает к девочке и начинает ей ноги нюхать (ну, бывает такое, так просто, ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури бить об пенек, потом об колено, в общем, пинает, как только может в ее семь-восемь лет, потом над головой раскручивает и кидает в канаву. А там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан... И спрашивает мужик у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик, еле ворочая языком, отвечает: - Ага... - Скажи, придурошная?!. |
07.04.2007, 18:21 | #775 |
Заслуженный писатель
|
Везенье одного испортит нервы многим.
07.04.2007, 23:35 | #776 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
08.04.2007, 23:15 | #777 |
Старейшина
|
Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:
- Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела! *** В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю: - Ну, зелененький, ты говоришь? Попугай: - Мадам, откровенность за откровенность - вы яйца несете? *** Спешит к песочнице девочка, такая вся правильная, а в песочнице валяется старый бомж.. - Что ты здесь делаешь, дедушка? - Подыхаю, девочка! - Давай я тебе помогу? - Спасибо, добрая девочка! Но лучше я сам по себе сдохну... |
10.04.2007, 01:45 | #778 |
Старейшина
|
- А у нас на заводе есть примета: если главный инженер кричит - значит, опять собрали не мотор.
- А что собрали?! - А вот что кричит, то и собрали... |
10.04.2007, 10:47 | #779 |
Заслуженный писатель
|
В школьной столовой.
— Мне три вторых. — А корень из минус двух не хочешь? добавлено через 1 минуту Подруга подруге: — Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости. Я ему говорю: — Всё, я уже джинсы натянула… А он мне: — Hу, джинсы — это же не противогаз?!
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 10.04.2007 в 10:47 Причина: Добавлено сообщение |
10.04.2007, 19:17 | #780 |
Завсегдатай
|
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18…Катя и один чувак, назовем его Вася..
и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться… И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную… В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись… А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю…тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу…Катиного папу… секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос…Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и зарыл дверь…
анекдоты, карикатуры, истории, шутки, юмор |
Опции темы | |
|
|