|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Иммиграция через статус беженца
здравствуйте,уважаемые форумчане.помогите советами,пожалуйста.хотело сь бы иммигрировать по статусу беженца.я из Кыргызстана.как там сейчас обстоит с этим дело?сориентируйте,если можете,с чего начать?весь интернет перелопатила,но конкретной инфы так и не нашла.и стоит ли доверять сайтам по предоставлению услуг по подготовке к собеседованию,составлению дела, корректировке дела по получению статуса?конкретную ссылку не стала вставлять,так как запрещено)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 265
Вас поблагодарили 186 раз(-а) в 148 сообщении(-ях)
|
Собирайте все документы о том, что вас преследуют. Чем больше доказательств, тем больше шансов получить статут беженца.
Здесь с переводчиком пойдёте на собеседование, где всё нужно будет изложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прохожий
|
кому шутка,а кому реальность,на самом деле)а Ассандж еще тот шутник,да)
Добавлено через 6 минут а вот какого типа доказательства нужны,не подскажете?еще я читала,что беженец не обязан иметь доказательства какие либо,так как по существу покидает страну бегством.не могут ли послужить справки доказательством того,что все спланировано?и в обще,насколько сложно там получить статус,ну то есть насколько придираются на интервью?и насчет помощников оплачиваемых,нужны ли они,не развод? Последний раз редактировалось Tais; 01.04.2017 в 07:34 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Просто поражает наплыв, в последнее время, экспертов по Эквадору.
На самом деле, у Эквадора огромный опыт по приему беженцев и механизм по их легализации отлажен. Цитата:
Guia informativa sobre refugio en Ecuador REGLAMENTO PARA LA APLICACION EN EL ECUADOR DEL DERECHO DE REFUGIADO Последний раз редактировалось osha; 01.04.2017 в 08:29 |
|
![]() |
![]() |
Этот участник сказал: "osha, cпасибо за сообщение!" | Tais (03.04.2017) |
![]() |
#6 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 41
Вас поблагодарили 31 раз(-а) в 28 сообщении(-ях)
|
Вы про себя? =)
Я нигде не сказал, что Эквадор не дает таких статусов, а упоминание Ассанджа прямо говорит вообще об обратном. А вот мое личное мнение, что это более, чем странное решение (выбор Эквадора, а не какой-нибудь Германии, где при наличии реальных оснований можно не только получить статус, но и сесть на шею к местному вэлфэру) - это было. Но мне того, чтобы иметь свое мнение, мне не нужно ничье одобрение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный писатель
|
Я, как раз-таки, "наплыла" еще 10 лет назад, а не в последнее время.
Не заметила, что бы человек спрашивал "личных мнений" "куда лучше?", тем более, оформленных в сарказм, но непременно надо начинать флудить. Может быть, она и Германию рассматривает, а по ней спрашивает на соответствующем форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Прохожий
|
не собираюсь "садиться на шею",например)почему через этот статус-токмо ради экономии)что бы осталось побольше, с трудом нажитых средств,которые можно потом пустить в дело.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Tais; 01.04.2017 в 11:58 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумный житель
|
А интернет, знаете, такое место, где и без спросу могут. Тут не ваш класс, где только в накрахмаленной рубашке и подняв руку можно говорить после разрешения. И на три буквы особо зарвавшихся тоже послать могут. =)
Спасибо, что честно признаетесь. Но только лично моего отношения это не меняет - вы паразитируете на системе, которая создана совершенно не для этого. И, уже исходя из своего опыта, если вы настолько пытаетесь экономить (25000 долларов под хороший процент в банк - это очень выгодные условия), то Эквадор не для вас. Это дорогая страна, особенно относительно уровня того, что вы получите за свои деньги. Но таки да, каждый волен искать свои пути =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Свой человек
|
Удалил флуд и терки. Если по делу сказать нечего - лучше промолчать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Всегда отношусь к такому мнению с уважением .... только ни разу не получил ответ на уточняющий вопрос: Где дешевле??? в разрезе примерной аргументации "уровня того, что вы получите за свои деньги". Только не так что "спустился на парашюте в кафе и поел - дешевле", а как-то комплексно (виза-легализация-налоги-еда-жилье-коммуналка-медицинка-школа-...кафе, наконец...) .....?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Прохожий
|
да с какого перепуга Эквадор дорогая страна?) никакой особой "дороговизны" я там не заметила, на самом деле, аналогично с местом моего проживания. что то даже дешевле. это-то и является одной из причин моего желания иммигрировать именно туда. почему через этот статус-потому что могу).
Добавлено через 14 минут чаще всего на форумах русских в Эквадоре можно прочесть-"эта страна не для вас". и практически никогда- "добро пожаловать,поможем чем можем". ох уж этот менталитет,со всякими-"понаехали"... Последний раз редактировалось Tais; 03.04.2017 в 02:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Разумеется, вопрос должен быть конкретный, что бы на него прозвучал адекватный ответ. Вот это вот все в стиле: "хочу приехать, напишите прожиточный минимум" надоело, если честно. На форуме много информации, работает поиск - найди, посмотри что есть и спроси там же, если что-то непонятно, устарело или хочется поговорить об этом. Нет тут помогал, которые начнут "работать" с конкретным клиентом и у которых на любой вопрос есть готовый ответ. Да! Это не про вас, но так часто бывает. А зарвавшимся, потерявшим берега эксперДам по Эквадору, которые пришли в тему, с их же слов, с...ть и которые никак не поймут, что их непрошенные, но удивительно навязчивые советы и мнения не уместны в этой ветке, просто напомним слова модератора: Добавлено через 12 минут Цитата:
Вообще, в Эквадоре можно все сделать самим, без всяких адвокатов и помогал, но это зависит от, во-первых, знаете ли вы язык - если нет, то переводчик-то вам по-любому будет нужен; во-вторых, насколько годные аргументы, в вашем случае, для получения статуса беженца. Последний раз редактировалось osha; 03.04.2017 в 06:53 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Прохожий
|
вот. мне бы просто знать, какие годные, а какие нет)
язык немного знаю-понимаю,говорить не решаюсь. сейчас хожу на курсы, к отьезду говорить смогу. Добавлено через 1 минуту Super, з...л. игнорнах, буду умнее. Последний раз редактировалось Tais; 03.04.2017 в 07:31 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный писатель
|
Может быть и менталитет, но что есть, то и есть. Вы знаете, лично у меня, крайне отрицательный опыт оказывания понаехавшим соотечественникам помощи в реале. Бесплатной, замечу. Поэтому, только тут, на форуме, в открытом доступе.
Может и не так плохо отговаривать от переезда в Эквадор. Кого-то, возможно, удастся отговорить и он избежит возвращения на родину нищим и на банановозе ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Глянула сайт... Я бы, для начала, поштудировала сама все, что относится к получению статуса беженца в Эквадоре. Спрашивайте тут, если что-то непонятно (язык, какое-то выражение), может быть справитесь без этих помогал. На форуме есть спецы по трактовке документов, и они вполне себе подключаются, когда надо. Последний раз редактировалось osha; 03.04.2017 в 08:30 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
У тебя нет шансов.
Однозначно моя супруга лучше готовит. ![]() Это совсем другая формулировка. С этим спорить не буду. Изначально же имелась в виду девушка с совсем другими обстоятельствами. И для нее Э окажется не-дорогим иммиграционным проектом, по сравнению с альтернативами. Демагогия - это сравнивать бантики на бесплатной услуге и услуге за 500Е. Кстати, уверен, что темы моих бесплатных обращений не входят в нищебродную 500Е гейроп-страховку |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Форумный житель
|
Вот тут я однозначно сольюсь, без вариантов. Прям тоска берет, как вспоминаю =)
Цитата:
Можно много чего посравнивать. Например в разрезе получения визы посравнивать страховку, по которой будут лечить даже онкологию, и и такие же траты в 500 евро (550 долларов) просто за не очень симпатичную наклеечку в паспорт, которая зовется эквадорской визой. Испанская стоит 60 (шестьдесят) евро. Как не крути, а я не вижу никакой возможности для более-менее крупного сравнения, которое покажет, что Эквадор - дешевая страна. Цитата:
Есличо © то я предлагал обсуждать и сравнивать не фантазии и гипотетических распятых мальчиков, а реальную жизнь двух человек - тебя и меня. В тех моментах, где она пересекается, можно сделать вполне жизнеспособное сравнение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
Потому что все, кто провёл тут долгое время, досыта насмотрелись, наслушались и начитались дорогих соотечественников.
![]() |
Закладки |
Теги |
статус беженца |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виза 9-II через депозитный сертификат - вопросы | DiDAN | Иммиграция | 128 | 22.03.2018 19:01 |
Эквадор или... | СеЛена | Иммиграция | 572 | 13.11.2017 13:25 |
Виза через диплом | Tropiko | Иммиграция | 13 | 27.05.2017 16:41 |
Путь через Европу, есть вопрос | Чубака | Иммиграция | 18 | 25.01.2007 22:50 |
Разбор полетов от Мирослава | Мирослав | Архив предыдущих конкурсов | 90 | 27.12.2004 12:14 |