|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Guest
|
[ATTN Tezka] - впрочем, можно всем читать :)
Привет,
Пытался дозвониться, но у меня Bellsouth мобилу отключил с концами ![]() Народ, можете все подключаться, мы не только компы продаем - бытовую технику и все прочее тоже. Его, всего, правда немного. [%sig%] |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
Re: [ATTN Tezka] - впрочем, можно всем читать :)
UPS - это бесперебойник? Вообще мне не помешал бы один. Т.к. собираюсь через полтора месяца в Россию в гости (если ничего не переменится в планах), и хочу привезти нормальное железо на второй комп. Вот такая катавасия.. )))
Мониторы наврядли. Я что-то полюбил LCD. Буду ещё один брать. Хотя ты напиши какие мониторы, а то я забыл уже, какие у тебя. И у тебя сгорел же вроде один, я слышал..? По быт. технике вроде не надо ничего. Ты когда за билетами собираешься? У тебя Sedula Militar имеется? А Permiso de Salido на вас всех? Если билетов и всего остального ещё нет, можем вместе съездить на моей машине, но я с отлётом ещё не определился, определюсь в конце месяца. Может перенесу на лето, но всякие бумажки мне всё равно надо брать. |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
Ты напиши списочек-то
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
Олег , без проблем , в субботу к вам заскочу домой
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
Итак, прайс-лист
![]() Мониторы - AOC 7F-SLK и ViewSonic E70B - оба по 17", не фонтан, но тут лучше не найти. Продаем по $80, брали по $150. 2Dmitry: да, у меня этот Dell сгорел, я его по гарантии поменял, так что теперь новый, на тринитроновской трубе. Персонально мне тринитроны никогда не нравились, правда, но это дело личное. 2 UPS Thor - на сколько ватт не помню ![]() Колонки 4+1 Altec'овские, в идеальном состоянии. Брал за $50, отдам за $30. Принтер Lexmark Z23, беда одна - картридж подсыхает. Так что за $20. Корпуса желающим за бесплатно оставим, им грош цена ![]() Клавиатуры по пятерке, английские. Ах, да - еще телескоп может кто возьмет? Зеркальный. За $50 отдадим хотя бы. Еще инструменты столярные: тиски, ножовки, напильники, и т.п. Пара великов - один взрослый, один - детский, после ремонта. Цена договорная ![]() [%sig%] |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение и рецензирование рассказов. Группа А | Мирослав | Архив предыдущих конкурсов | 81 | 30.05.2007 23:30 |
ПРАВИЛА ФОРУМА (читать всем!) | Мирослав | Рецензии на конкурсные рассказы | 0 | 24.05.2006 22:09 |
Русский Эквадор: очередной разбор полётов и ещё... | Andrew | Архив предыдущих конкурсов | 1 | 21.05.2005 13:53 |
ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЧИТАТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! | Andrew | Архив предыдущих конкурсов | 4 | 12.12.2004 19:10 |