|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Гражданство Эквадора
Всем доброго времени суток. Внимательно прочитал ваш форум. Спасибо огромное за инфорамацию. Очень ценная и полезная. Но никак не могу найти одну более достоверную информацию насчет гражданства Эквадора. Что дает это гражданство? Какие преимущества у него? На многих интернет сайтах различных фирм которые предоставляют свои услуги по иммиграции в Эквадор написано что эквадорский паспорт дает право безвизового въезда в 93 страны мира (в том числе Европейски страны и страны Шенгена). Типа купил билет и езжай на здоровье. Но на вашем форуме в одной их тем (не помню точно где) прочитал что в страны Европы въезд нужна ВИЗА!!! Вот, и как говорится в одном фильме "Меня терзают смутные сомнения". Помогите пожалуйста с этим вопросом. Естественно не собираюсь всю жизнь проживать и работать в Эквадоре. Если это действительно так (насчет безвизового въезда в страны Европы) то тогда сразу займусь иммиграционным процессом в Эквадор, а если все это брехня на сайтах разлинчых фирм с безвизвым выездом то и не стану деньги и время терять. Сам проживаю в Швеции 4 года. Прошу убежище. Но пока дело находится в стадии расследования. Вот и ищу пока подходящую страну если вдруг что то не получится со Швецией. Как говорится для подстраховки. Если у кого то какие нибудь будут вопросы по Швеции с радостью помогу информацией. Спасибо всем большое заранее за предоставленную информацию.
![]() |
#2 |
Guest
|
Саша, все о чем вы спрашиваете - вы явно почерпнули с сайтов всяких уродов от иммиграции. Нет никаких приемуществ в эквадорском гражданстве. Шенген - нужен! Причем с Российским паспортом вы его проще получите чем с Эквадорским. Есть лишь незнечительные приемущества в странах лат.америки. В некоторые из них россиянам уже нужна виза а эквадорцам - нет. Но в тоже время в некоторые эквадорцам нужна виза а Россиянам -нет. Единственный плюс эквадорского гражданства - это при его наличии и наличии 2 лет легального прибывания в Испании можно просить о предоставлении Испанского гражданства, НО, до тех пор пройдет 3 года здесь, плюс 2 года в Испании - вы можете предсказать какие могут случиться изменения в им. законодательстве к тому времени? Я нет.
Вот и вся недолга. |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
|
Андрей, спасибо за ответ. Но все равно мои сомнения так и остались не развеяными. Потому что на официальном сайте Посольства Эквадора в Москве опять так и же я нашел подтверждение тому что пишут иммиграционные фирмы. Вот ссылка: http://ecuaemb.ru/rus/articles/#0 (в статье "Ехать-не ехать" в конце статьи) а именно цитирую слово в слово: "Эквадорский паспорт дает право на безвизовый въезд во многие страны Европы, Азии, Латинской Америки (более 90 стран)"... Конец цитаты. Если я цего то не допонял, то проясните пожалуйста, а то думается что и Посольство Врет тоже !!!! Спасибо.
![]() |
#4 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
sashok, судя по приведенным ценам, эти статьи писались года три назад. Ситуация с тех пор резко изменилась, а информацию на сайте посольства поменять никто не удосужился. Нормальный эквадорский подход: не шевелиться, пока есть возможность не шевелиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
Для того чтобы было понятнее. 2.5 года назад страны евросоюза ввели визовый въезд для граждан эквадора. Последней(соглсно соглашения) ввела визы Испания - было полтора года назад.
Если вас все еще мучают сомнения, зделайте проще зайдите на сайты посольств государств которые вас потенциально интересуют и посмотрите список стран с безвизовым статусом - к сожалению эквадора там не будет. Почему к сожалению, еслиб все досихпор так было как написано в старой статье, то я получив сейчас паспорт могбы спокойно и без виз передвигаться по миру, но это не так. |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумный житель
|
Подскажите пожалуйста - могу-ли я приехать один ( с необход. документами на всю семью) оформить визу 10-3 на всё семейство, а они позже подъедут?
И распрстраняется - ли ограничение по отсутствию более 90 дней вне страны на других членов семьи.
![]() |
#7 | ||
Старейшина
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумный житель
|
Cпасибо. А если сначала я оформлю только на себя, а на семью дооформлю по их приезде или вообще не буду некоторое время их оформлять.?
![]() |
#9 |
Старейшина
|
cерёга, дооформить, думаю, можно. А вообще не оформлять - не стоит. К нелегальным иммигрантам начинают относиться все жестче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумный житель
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старейшина
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Прохожий
|
Спасибо всем за ответы. Очень ценная и полезная информация. Вот еще такой вопрос. В какие страны Южной Америки гражданам СНГ (в частности Узбекистан) безвизовый въезд также как и в Эквадор. Спасибо.
![]() |
#15 | |
Прохожий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Форумный житель
|
Господа, просветие пожалуйста, когда договариваешся с г-ном Хурадо - контракт (договор), какой - либо составлятся?
И как он насчёт сроков- маньяна или соблюдает договоренности?
![]() |
#18 |
Старейшина
|
Ничего не составляется - отдаете ему документы и получаете временные копии за его подписью. Договоренности соблюдает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Guest
|
Цитата:
Да, кстати Хурадо насчёт прав (на авто) тоже сдулся, там какой-то человек сменился в полиции, и теперь нельзя просто прийти и получить эквадорские права при наличии русских за 1 день, как было раньше. Отправляют в посольство, там что-то сделать надо. Ромке пришлось делать через других людей. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(FAQ) Частые вопросы и ответы по иммиграции в Эквадор | Andrew | Иммиграция | 949 | 02.12.2021 03:03 |
В авиакатастрофе погибла министр обороны Эквадора | diaset | Разговоры об Эквадоре | 49 | 04.02.2008 11:50 |
УЖОСы Эквадора | Melma | Разговоры об Эквадоре | 77 | 28.12.2007 10:10 |
гражданство сразу (перенесено) | Andrew | Иммиграция | 6 | 14.03.2005 11:58 |
гражданство | Светлана | Иммиграция | 7 | 16.08.2004 16:55 |