|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Guest
|
И вообще, аккуратнее в Эквадоре...
Грабители уже под агентов Интерпола косят. См. http://ecuador.larel.ru/article.php?sid=39 Значит растут интелектуально. Количество переходит в качество (от уличных краж в организованыый грабеж).
Серегу уже два раза грабили за полгода. Квартиру Ольги - три раза.... Хотя по большей части они сами были виноваты, НО! Тенденция... Кстати, в Колумбии задержали фальшивомонетчиков с 4 лимонами фальшивых баков. Сколько они успели распространить, не знает никто. Знают только что, реализовывалось это "добро" в США, Венесуэле и Эквадоре. Так что по осторожнее тут..... |
![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Re: И вообще, аккуратнее в Эквадоре...
Ну, как бы то ни было, до московской братвы местным самоучкам далеко и долго. Edificio ограбили только потому, что охрана там набиралась из числа дебилов (впрочем, как почти всякая охрана в Эквадоре
![]() Так что интеллект местных грабителей ничуть не выше интеллекта местных охранников. Все на дурака делалось. [%sig%] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
Ну в действительности все просто, есть охранные фирмы которые ставят квартиры и дома на сигнализацию.
К тому же , вспомните когда вы последний раз делали замечание начальнику охраны о плохой работе его подчиненных? |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
Дык я и не делаю. Бесполезно. Раз попробовал, больше не хочу. Пустая трата времени. Это как во всем мире. Преступность более изобретательна и охрана и безопасность всего лишь тащатся на поводу преступников. Да это и невозможно, предсказать, как будет произведено то или иное противоправное действие в будущем. Тем более защититься от него. Поэтому и имеем такие трагедии, как например, в США.
Дорастет поди охрана и тут, в Эквадоре, до того, что хоть как-то защищать будет своих жителей. |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
Не согласен, есть понятие - превинтивные меры. Наличие замка во входной двери, сигнализации на машине,замечание старшему ахраны- в этом же списке. Не стоит предугадывать преступления ,надо всего лишь сделать так ,что бы ваша собственность была не самой доступной по сравнению с другой, и если стоимость примерно равна - преступник предпочтет наиболее простой вариант.
У меня S&W SIGMA 9мм, если я буду носить в прозрачном пакете миллион баксов- понятно это обстоятельство не остановит преступников - и я понятно этого не делаю( поскольку для этого уже нужны другие превинтивные меры), но в целом досих пор не нашлось людей которые позволили бы себе даже попытку похамить. А если у кого и возникают какие либо нехорошие мысли - то очень быстро пропадают, когда взгляд останавливается на кобуре. |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
S&W SIGMA 9мм конечно весомы аргумент (сколько кстати он весит? целое кило поди?). Согласен, что это впечатляет местных. Только вот я своими глазами видел, как в центре шатался негр, у которого почти такой же аргумент был просто затнут за пояс. Полиция была от него метров в двадцати и им абсолютно не интересовалась.
Думаю, для тех кто может стрелять в человека - это не большой аргумент. Вчера по телику показали группу грабителей, так у них не пистолеты были, а "узи". И если увидят они у жертвы пистолет, то наверное раздумывать не будут по поводу стрельбы. Так что это скорее всего для самоуспокоения. Для самоуспокоения мне хватает и полной копии "Макарова", только пневматической. Убить не убъет, то покалечит наверняка. Зато внтренне - самоуспокоен ![]() По психологическому воздействию на народ - эффект абсолютно равнозначен S&W. Но зато разрешшения не требуется ![]() Одной головной болью меньше. |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
Моя Сигма весит всего 640 грамм, модель 2001 года, негры с пистолетом за пазухой меня не волнуют , по скольку трачу ежемесечно определенную сумму на поддержание формы и смогу посоревноваться с ними в скорости и прицельности. Банды грабителей с узи , так же волнуют не сильно - я не их клиент ,ну а коль скоро придется- шансы все же есть -оружие это не волшебная палочка- им надо уметь владеть.
Что до разрешения- делается на раз при покупке и стоит 50 баксов. Понятно что боевой пистолет не бразильского производства стоит денег - от900 и дальше, но это реально, а вот пневматика это для успокоения, стреллять то в тебя если что случится будут как во владельца настоящего а та их будешь шариками посыпать в надежде попасть в глаз и покалечить. А как насчет дистанции скажем в 30 метров? Как говорили класики - Игорь ты не прав! |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
P.S.
Я приобретал пистолет отнюдь не для произведения впечатления. Я люблю оружие и умею с ним обращаться. Легальный охотничий стаж в России 10 лет,( до армии ружья были но понятно не зарегистрированные). А к людям не уверенным в том что смогут выстреллить в человека - просьба совет. НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИСТОЛЕТ. В уголовной среде есть правило - достал нож -применяй, в реальной жизни то же самое. В противном вслучае покупая револьвер надо сразу просить спилить мушку........... |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа в Эквадоре в Росс. компаниях. | diaset | Курилка | 53 | 29.01.2019 16:32 |
Мобильная связь в Эквадоре. | Borman | Разговоры об Эквадоре | 53 | 19.11.2018 20:55 |
Типичные вопросы о жизни в Эквадоре и ответы на них. Часть I | Гость форума | Иммиграция | 13 | 01.06.2011 13:05 |
Люди а развлечься в Эквадоре есть чем? | Dedkoks | Разговоры об Эквадоре | 4 | 06.03.2006 05:15 |
Типичные вопросы о жизни в Эквадоре и ответы на них | Гость форума | Иммиграция | 9 | 03.07.2002 21:23 |