|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Guest
|
отдых
Привет, народ!
"А что , есть ли в вашем городе "Paraglaiding""? Буду на галапагосах с 1 ноября- 7 дней дайвинг. Хочу полетать, там же?! Помогите!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
Re: отдых
Есть. Прямо надо Кито.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
Romany...
Интересуют:адреса,явки,пар ль? |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
Тебя здесь кто-то встречает?
Самолет у тебя до Гуаякиля? Надеюсь, карту ты посмотрел(где Галапагосы и где Кито) ? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
Romany...
31 утром в Гуаякиле с группой "ныряльщиков".Ночь в отеле Angermeyer,утром на Балтру, яхта и сафари.Домой с точностью наоборот -11ноября утром в Гуаякиле,12-го в Москву. Можно полетать и в Кито 31-го или 11-го,если по времени вписаться реально, но главная задача - "динамик" на островах! "Должоон быть..?" А поскольку лечу со страшным перегрузом "чокнутый фотокорреспондент" в жилете-компенсаторе с толстой сумкой на ремне (камера,видеобокс и т.д.), то крыло мне нужно взять в аренду у ВАС. |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
Простите за , может быть, неуместный вопрос : "А сафари на Галапагосах - это что? И зачем на Галапагосах "крыло"?"
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
Насчет крыла на галапагосах ничего не знаю.
В Кито можно узнать. |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
Возьми с собой на Галапагосы...
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пляжный отдых на Галапагосах | ВЫДРА | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 24 | 19.05.2010 21:32 |
Пляжный отдых и не только | Vasily | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 2 | 18.06.2007 12:38 |
Отдых в Эквадоре | Денис | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 3 | 17.06.2005 15:31 |
Отдых в Эквадоре | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 1 | 05.10.2004 18:22 |
Отдых в Эквадоре. | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 3 | 19.06.2003 18:23 |