|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Rocky Linux 9 на VPS: где найти лучшие предложения по аренде?
Друзья, я искал информацию о Rocky Linux 9 на VPS и хочу найти лучшие предложения по аренде. Моя цель - найти стабильный и надежный хостинг, который поддерживает эту операционную систему. Мне важна комбинация качества и цены. Если у вас есть опыт или советы, поделитесь, пожалуйста! Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прохожий
|
Rocky Linux 9 - это отличный выбор для сервера, и есть много хостинг-провайдеров, которые предлагают VPS с этой операционной системой. Я не могу рекомендовать конкретную компанию, но вы можете начать с известных хостинговых провайдеров, таких как DigitalOcean, Linode или Vultr. Они часто поддерживают Rocky Linux 9 и предлагают разнообразные конфигурации VPS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
|
Спасибо за информацию! Я обязательно рассмотрю эти варианты. А может быть, есть еще какие-то скрытые гемы или более известные провайдеры, которые предлагают выгодные условия? Куда стоит обратить внимание, чтобы найти именно то, что мне нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прохожий
|
Конечно, у меня есть один небольшой секрет. Я сам недавно нашел отличное предложение, это хостинг-провайдера HostZealot. Они имеют хорошую репутацию среди пользователей VPS-серверов и может стать отличным вариантом для хостинга. Так же они предлагают VPS с Rocky Linux 9, и их условия меня устроили. Более подробную информацию читай на их официальном сайте. Там ты сможешь ознакомиться со всеми деталями. У них есть надежные серверы, высокая производительность и хорошая поддержка. Это то, что ты искал!
|
![]() |
![]() |