|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
|
Опции темы |
11.04.2005, 12:37 | #1 |
Завсегдатай
|
У Вас отличный форум. Респект Андрею Ширяеву.
Всем доброго времени суток, дамы и господа. Уже более двух месяцев периодически читаю Ваш форум (ссылку дал брат) и он стал для меня весьма действенным лекарством от нашей суровой российской действительности. Иногда мне, и думаю многим моим коллегам, хочется немного по детски верить, что где то есть страна с другим климатом, людьми и менталитетом, отличным от России. Страна, где милиция не убивает и грабит собственных граждан. Где нет этой постоянной грызни за власть и прочего дерьма. Где просто тепло, солнце и ласковое море. И вот когда на душе тяжело, я смотрю фотографии Эквадора, сделанные Андреем Ширяевым и его женой, и на душе становится немного теплее. Отпускает постоянное чувство тяжести на душе.
Вобщем простите за этот лирический опус, но хотел бы от всей души поблагодарить Андрея и всех постоянных участников за то, что создали этот прекрасный форум. Хотелось бы побольше общаться с Вами. Ну а у нас тут в Москве, несмотря на всю эту невыносимую серость жизни и прочие гадости, люди все равно от всей души радуются пришедшей наконец то весне и теплому солнышку. Особенно молодежь, что очень радует. Вобщем если кому то из Вас захочется пообщаться с москвичем, узнать как детально обстоят дела с тем или иным вопросом у нас, пишите в форум, стучите в аську когда я в онлайне. Надеюсь побывать у Вас стране в гостях в ближайшее время. Да, и хотел бы добавить, что с удовольствием рассмотрю любые темы делового сотрудничества в плоскости Россия-Эквадор. Я все таки по роду занятий бизнесмен, не мог не добавить. В общем, удачи всем и процветания. Артем. |
11.04.2005, 18:08 | #2 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Артём, спасибо за добрые слова! Моя заслуга только в том, что я поддерживаю этот сайт на плаву, основные благодарности - участникам форума. Без них ничего бы не было.
Спасибо, ребята! |
03.06.2006, 20:42 | #3 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Ну да, Andrew, практически ничего - только и всего, что собрал интересных людей в одном месте в сети... Причем не пару-тройку...
Я конечно, может, еще под впечатлением новизны - но во всяком случае, дизайн и движок форума - уж не знаю чья это заслуга, мне очень приятны на глаз, вкус и цвет. Одно удовольствие им пользоваться. |
03.06.2006, 21:15 | #4 | |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
04.06.2006, 10:12 | #5 | |
Старожил
|
Цитата:
Опции темы | |
|
|