|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
|
Опции темы |
31.01.2014, 22:36 | #1 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Смех сквозь слезы.
Предлагаю открыть тему и описывать тут свои курьезы из жизни в Эквадоре.
Пожалуй я начну. Сказ о том, что испанский таки учить надо. Дело было года 4 назад, когда я почти не говорила по испански. Задумала я харче сварить, а кой чего не хватало и пошла я значится в тьенду. Далее диалог достойный премии Дарвина. - Здрасте, дайте мне 2 охос. - Мы такое не продаем! (в ужасе) - Мне очень надо. - Зачем вам охос? Честно отвечаю. - Суп сварить. - С охос? Левый глаз у бедной индюшки начинает дергаться. - Конечно-говорю-это очень вкусно. На счастье охосы я таки увидела на прилавке и просто ткнула пальцем. Дума ей потом еще долго снилась тупая иностранка, которая глаза от чеснока отличить не может |
Закладки |
Теги |
жизнь, эквадор, юмор |
Опции темы | |
|
|