|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
|
Опции темы |
11.11.2009, 05:23 | #1 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Помогите найти телефон!
"Вишу" местным 240 долларов с прошлого года. Наконец то добрались руки до возврата долга. Ток телефоны, адреса, мейлы я успел растерять в свойственной мне манере
Кто нить может в Кито зайти в гостиницу, ту что на Сальвадора кажись, на втором этаже (на первом парикмахерская и русская столовка) и найти администратора по имени Патрик. Это место недалеко от АВВА БРАВА, там напротив еще булочная есть, а при входе на тротуаре рекламная вывеска - девушка с русскими чертами лица и такой же русской косой что то в руках вкусненькое держит. В принципе можно и хозяйку столовой найти - я ей еще телек помогал прикручивать к потолку (кстати заодно спросите не отвалился ли он), ее телефон мне тоже очень нужен! |
Закладки |
Опции темы | |
|
|