|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Свой человек
|
Виза для матери - вопросы (+)
ПРЕАМБУЛА.
--------------- Матери - 79 лет. Загранпаспорт ей начали оформлять, вроде всё идёт нормально (3*тьфу!). НО - она когда-то меняла паспорт, ещё жила не с нами, а на Урале, и при этом ей не вернули после обмена свидетельство о рождении. Было это давно, в 90-е годы, теперь уже и ни РОВД этого нету, и концов практически не найдёшь. АМБУЛА / ВОПРОСЫ = -------------------------- 1. Если она приедет с нами по турвизе, можно ли ей остаться потом на неограниченный срок? Вроде там для стариков/родителей какая-то "гостевая" виза упоминалась в Форуме. 2. Не потребуют ли - всё равно - в каком-то моменте это самое свидетельство о рождении? Хотя по логике - нахрена оно в 80 лет? 3. Т.е. - какой оптимальный вариант тут годится?
![]() |
#2 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Думаю, Хурадо сможет такое уладить. Если это ваша мама - то есть, основного заявителя, он просто сделает зависимую визу, как на обычного члена семьи, за $270. А вот есть мама жены, тогда, скорее всего, возникнут сложности, поскольку она не прямая родственница главы семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
Все родственники( отец и мать) при оформлении седулы в нее вписываются, так что думаю врядли возникнут проблемы, покрайней мере с гостевой визой на очень долгий срок. В случае оформления зависимой визы, могут возникнуть небольшие проблы о которых Андрей написал выше , впрочем это лучше уточнить у Хурадо, либо переиграть немного с основным заявителем ( может быть тот чья мама)
Что касается свидетельства. Вообщето его здесь помоему просят при оформлении ПМЖ, кто недавно оформлялся подскажите. Потерянное же свидетельство в России следует начинать искать не там где вам его потеряли , а там где выдавалось. |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Свой человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Поэтому и вопрос, т.к. вроде при изучении Форума где-то проскочило, что "престарелые родители... гостевая виза... до бесконечности ..."
![]() |
![]() |
#7 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
А я так поняла,
надо доказать ,что это действительно твой мам. Хорошо,если фамилии не менялись,а у моей другая фамилия и свидетельство о рождении тоже не восстановить. Я хочу взять в загсе справку о перемене ею фамилии. Не знаю,надо или нет,но говорят надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
Проблемы думаю не будет, Ваше то свидетельство вы надеюсь имеете - этого достаточно. К тому же в вашей седуле может значится две фамилии , ваша девичья и после замужества. К тому же помоему им пофиг глубоко, когда я оформлялся 3 с небольшим года назад , то просто написали фамилия и имя родителей на бумажке - и все.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Свой человек
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водительские права естественным путем: что, как и почем. | Gleb | Разговоры об Эквадоре | 214 | 20.07.2015 18:55 |
Возможности эквадорского паспорта | Валентина | Иммиграция | 37 | 25.07.2011 15:03 |
Виза Actos de Comercio | Stranger | Иммиграция | 5 | 30.07.2008 13:56 |
вопросы вопросы и вопросы | Константин | Разговоры об Эквадоре | 15 | 11.02.2005 18:00 |
Типичные вопросы о жизни в Эквадоре и ответы на них | Гость форума | Иммиграция | 9 | 03.07.2002 21:23 |