|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив предыдущих конкурсов Сюда переносятся темы, созданные во время предыдущих конкурсов. Просто, чтобы не возникало путаницы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Победители конкурса (2006, зима)
Поздравляю победителей 6-го Эквадорского конкурса!
1 место: Шуреман, 071. Запах мандаринов 2 место: Лоуренс Притчард Уотерхаус, 013. Ужасный механический человек Джона Керлингтона 3 место: Вадим Рощин, 106. Дюжина Статистика голосования: Финал 1 тур Бюллетени голосования: Финал 1 тур Всем выдержавшим гонку - спасибо за участие! ![]() добавлено через 8 минут И ещё: Вадим Рощин - это псевдоним или реальное имя? Колитесь! ![]() Последний раз редактировалось Andrew; 12.12.2006 в 15:24 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Поздравления победителям!
![]() Ну все, Шуреман теперь не сможет страдать, что он конкурсов не выигрывает... ![]() P.S. Больще всего болела за "Дюжину". Автор, открой личико! ![]()
![]() |
#3 |
Форумный житель
|
Поздравляю победителей!
Если честно, после некоторых высказываний Угрюмого я подозревал, что "Запах мандаринов" - Шуремана... В общем, извини, если что ![]() А нет - так нет. Рассказ и помимо меня нашел читателей, и я уверен, найдет еще больше после публикации. Отдельное спасибо Маше Парфеновой за очень интересный рассказ "Скорлупа для неба". Ну и всем участникам - спасибо! Поздравляю вас - на конкурсе было много хороших рассказов, аж глаза разбегались ![]() Отдельная благодарность Андрею - за атмосферу, за то, что давно я так уютно не чувствовал себя ни в каком месте Всемирной Сети.
![]() |
#4 |
Прохожий
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Свой человек
|
Поздравления победителям!!
ага, и хотелось бы открытия личиков, конечно )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Ну, Шуремана и Врочека все и так знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Свой человек
|
Andrew, что Лоуренс Притчард Уотерхаус это Врочек, стало для меня открытием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прохожий
|
![]() Поздравляю победителей! =D>=D> ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Прохожий
|
Поздравления победителям.
Ночь прошла, и все узнали, кто чего стоит. Vox populi - vox Dei. ))) Всем спасибо, особенно Андрею за труд. И извините, если нечаянно снёс кому-то голову. )))
![]() |
#11 |
Свой человек
|
Шо, опять Наумов?
То-то он не спит, в жж за эквадором следит... ![]() добавлено через 1 минуту что принц - аццкий ![]()
Настоящий интеллигент — это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается. Последний раз редактировалось Figaro_here; 12.12.2006 в 15:50 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Свой человек
|
Поздравляю! Ужасно рада за "мандаринов"! Я, конечно, понимаю, что 10 баксов - это вам не Эквадор, но все-таки - куда приз симпатий высылать? Победитель, пожалуйста, скиньте адрес либо в личку, либо на natalmay@yandex.ru
![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Свой человек
|
![]() |
#15 |
Прохожий
|
Поздравляю финалистов и всех участников конкурса. Все-таки любопытство и конкуренция - двигатели прогресса!
![]()
![]() |
#17 | |
Прохожий
|
Цитата:
![]() Нас можно найти в ЖЖ на http://biron-elena.livejournal.com/ Или мне в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Свой человек
|
Отправила, жду.
![]() добавлено через 19 минут Андрей, спасибо за конкурс! **** И всем, кто читал, ругал и голосовал "Предание Круга"! ![]()
попутного ветра в перья! Последний раз редактировалось Forever; 12.12.2006 в 16:49 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Прохожий
|
Победителям – поздравления, участникам – спасибо за здоровую конкуренцию, рецензентам – еще большее спасибо за критику!
И самая горячая благодарность – Андрею Ширяеву, не лишившему нас этого замечательного конкурса, несмотря ни на какие проблемы! ![]() И вообще, все, кто участвовал в этот раз – молодцы в квадрате! Мы доказали, что можем играть не только ради выгоды, но и без всяких призов. ![]() До встречи весной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Свой человек
|
Мои искренние поздравления победителям - и огромное спасибо Андрею! Да, я не участвовала в конкурсе, но одна из тем подтолкнула меня к написанию бооооооооольшого рассказа (ну, или маленькой повести - как посмотреть), которая будет началом цикла.
Надеюсь, весной всё же поучаствую.
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Победители конкурса (2007, осень-зима) | Andrew | Эквадорский конкурс фантастического рассказа | 34 | 21.12.2007 22:27 |
Рассказы, снятые с конкурса (2006, зима) | Andrew | Архив предыдущих конкурсов | 5 | 08.12.2006 03:10 |
Началось голосование в 1 туре (2006, зима) | Andrew | Архив предыдущих конкурсов | 26 | 05.12.2006 17:28 |
Победители конкурса 2006, май-июнь | Andrew | Архив предыдущих конкурсов | 35 | 17.06.2006 15:00 |
Темы 4-го конкурса (2006, май-июнь) | Andrew | Архив предыдущих конкурсов | 268 | 01.06.2006 03:14 |