|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
|
Опции темы |
22.02.2006, 10:14 | #181 |
Старожил
|
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Чем дальше в лес - щепки летят. Сделал дело - дитя без глаза. Береги честь смолоду, коли рожа крива. И рыбку съесть, и кости сдать. Голая на выдумки хитра. Дарёному коню - семь раз отрежь.
23.02.2006, 12:28 | #183 |
Старожил
|
Мать тянет за руку мимо магазина упирающегося малыша. Тот орёт:
- Ма-а-а! Хочу ханхвет! - У, бисово племя, вони ж дороги! - Хай будут дороги! Я и дороги жграть буду!
23.02.2006, 12:32 | #184 | |
Старожил
|
Цитата:
- Покидая дилижанс, леди тем самым облегчает работу лошадей.
24.02.2006, 11:05 | #185 |
Старожил
|
Индеец не супер! Он - гений. А ещё - жмот. Просил его один стихарь мне
прислать, умолял, сопли по пузу мазал.... Ни- ни. Я теперь все его перлы распечатываю. ---------------------------------------------------------------- Идёт индеец по Куито. В руках несёт трёхлитровую банку с какой-то мутной жижей. Навстречу ему - другой индеец, спрашивает: - А что ты несёшь в этой большой ботли? - Мочу на анализ! - А зачем так много? - Пусть не говорят, что индейцы жадные! Через время. Те же индейцы. У первого опять в руках та же банка. - А что ты опять несёшь в этой большой ботли? - Мочу с анализа. - А разве её не там оставляют? - Доктор сказал, что у меня в моче много сахара. Что, я потс им столько сахара оставлять?
26.02.2006, 03:58 | #186 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Вообще-то "Баба с возу, потехе час!"
26.02.2006, 17:12 | #187 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Объявила Америка войну России...
Первым делом наслала на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный якобы. Но вышел навстречу ему Кощей истинный с цепным Колобком на привязи и не стало Маклауда Дункана. Тогда ринулось в атаку голубое полчище, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и объяснили им про права их и обязанности. И пропала у тех всякая ориентация вовсе и ходят с тех пор они задом к стеночке не выпячивая. Вышел тогда на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Посмеялись над этим, да и трогать не стали вовсе его, само рассыпалось на кусочки чудище от морозов сибирских на просторах бескрайних. Решили тогда Негров Гарлемских в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и дриснуло воинство черное вонью препоганою. Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы, что есть ужас толстый, и как бред выглядит. Младший Буш дурманил нас речами безмозглыми, хотел мозгов лишить рассуждениями тупейшими. Но Черномырдин только слово вымолвил и понял Буш, что сынок он в деле эдаком. И пустили они тогда в ход свое супероружие: доллар найзеленейший, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли их кредиты несметные да и пустили их все псу под хвост... И не удалось у Америки и деньгами Русь оккупировать. Мало этого, а евреи российские начали евреев тамошних по всему миру теснить... Да демократию всякую на свой лад переделывать. И началась тут смута всемирная да неслабая, и кончилась Америка позорная вскорости.
27.02.2006, 05:15 | #188 |
Свой человек
|
Что с воза упало - не вырубиш топором.
|
28.02.2006, 08:43 | #190 |
Свой человек
|
Изумительный анекдот на украинском языке. На всякий случай - с переводом...
- Иванэ, ты чы пидрис?...................Ваня, ты подрос, что ли? - Сам ты - чыпидрис!......................Сам ты - ... |
02.03.2006, 05:06 | #192 | |
Свой человек
|
Цитата:
На всякий случай: ключевое слово из предыдущего анекдота не имеет смысловой нагрузки ни в одном из известных мне языков. |
|
02.03.2006, 10:53 | #193 |
Свой человек
|
Vitaly, ну вы прямо уже как Голивуд, который японские ужастики переснимает. Это ж римейк безумно бородатого анекдота про "передаста".
02.03.2006, 12:15 | #194 | |
Свой человек
|
Цитата:
Вы еще Петросяна не видели! |
|
02.03.2006, 12:56 | #195 | |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
02.03.2006, 13:02 | #196 | |
Свой человек
|
Цитата:
02.03.2006, 13:39 | #198 |
Свой человек
|
Приятно видеть такое единодушие. Не могу удержаться от старого анекдота по этому поводу:
Как помириться двум людоедам? Надо поймать и съесть третьего. Ну а теперь новенький, если что - извините. В травмопункт заходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Фельдшер, поднимает голову видит такую картину маслом и говорит: - Пацаны, у меня тут травмопункт все-таки, а не кукольный театр! |
02.03.2006, 14:44 | #199 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Vitaly, пять с плюсом! Очень выпукло представил себе эту картину.
|
03.03.2006, 02:58 | #200 |
Старожил
|
Vitaly, Да навалом украинских анекдотов! Как впрочем и, еврейских, узбекских и др.. Просто, видимо не ты один скромный. Люди не хотят ненароком, национальные чувства задеть....Хотя, на мой взгляд, обижаться на это могут только особо одарённые... Давай я буду тебе в личку скидывать украинские, а ты будешь на форум уже давать то, что сочтёшь нужным? С поправками, если надо.
Анекдот: Расказывает русский еврею анекдоты. И всё у него евреи то жадные, то глупые. Не стерпел еврей и говорит: - Ещё про евреев расскажишь, в табло получишь! - Ну, хорошо, не буду. Слушай про негров: "Идут по пустыне два негра. Абрам и Сара....."
анекдоты, карикатуры, истории, шутки, юмор |
Опции темы | |
|
|