|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
|
Опции темы |
05.06.2008, 01:42 | #21 | |
Старожил
|
Цитата:
но по всем законам справка должна быть действительна на момент подачи документов на иммиграцию. То есть ещё 2,5 месяца можно раздумывать, начинать процесс иммиграции или нет, искать адвоката и т.п. Кроме того, справку можно заказать и получить по доверенности. Dr. Alex, оставьте на всякий случай кому-нибудь в Киеве нотариально оформленную доверенность, и тогда в случае необходимости справку Вам получат ещё раз. Свеженькую! |
|
05.06.2008, 08:03 | #22 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Конечно по тому, что я читала на форуме, в Экве этот процесс проще. В конце концов там существует легкий способ - через депозит. Тем не менее, на мой взгляд, относиться к этому процессу надо серьезно. Многократно все выяснить, проверить и знать на зубок как, что, в какой последовательности делать. А относительно получения справок о несудимости по доверенности - да можно, должно это работать. Но не далее как в прошлом месяце в Питере справку по доверенности не выдали, что то МВД не утроило в ней, хотя дана она была в том же С-П действующим нотариусом, но спорить с этой организацией бесполезно, пришлось высылать консульскую доверенность, даже ее пропихнули с трудом, встали в позу "органы". Так что это запасной аэродром, но лучше все документы иметь при себе подготовленными правильно и относиться к этому серьезно. |
|
05.06.2008, 10:11 | #23 |
Форумный житель
|
А я меньше всего думала об [nickname], когда писала пост. Важно чтобы люди, которые действительно поедут, не попали в сложную ситуацию, не думали, что иммиграция это легкая и приятная прогулка. Я недавно прошла этот путь, ни в чем на сегодняшний момент не разочаровалась, но готовилась серьезно. И уже живя здесь, видела романтиков представляющих процесс в общих чертах, хотя сама то мало прав имею что то советовать, живу в ЛА всего 8 месяцев . Но иногда очень жалко людей, потративших деньги и силы , а споткнувшихся на элементарном.
Последний раз редактировалось Andrew; 08.06.2008 в 15:18 Причина: удалены следы конфликта |
05.06.2008, 11:27 | #24 | ||
Старожил
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
Можно подумать,что кроме географии в жизни людей ничего не изменится и самое главное скоренько бумажки собрать и диплом легализовать.А куда с ним дальше идти, где и на что жить? |
||
05.06.2008, 12:48 | #25 | |
Форумный житель
|
Цитата:
Инет это замечательно. И, думаю, очень многие должны сказать спасибо Андрею Ширяеву за этот ресурс конкретно. Ведь до него не было ничего подобного по Эквадору, да и ЛА в целом. Но! Даже сидя в инете сутками, не худо и другой информации поднабраться. Нужно хорошо представлять куда именно едешь, подумать именно ли ЛА подходит, а уж решив это, понять какая именно страна в ЛА может устроить и почему. К сожалению я практически никогда не читала чего то позитивного в этом смысле, это не значит что все мало задумываются, нет, наверное просто об этом не пишут. А те что аргументируют часто вызывают улыбку, впрочем беззлобную. |
|
05.06.2008, 13:40 | #26 | |
Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Andrew; 08.06.2008 в 15:08 Причина: модерация ссоры |
|
08.06.2008, 15:24 | #27 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Разговор о внутренней политике Эквадора перемещён в соответствующую тему: http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=1878
Следы конфликта между Элиной и Александром с форума удалены. Ребята, сраться - в личку. (с) |
Закладки |
Теги |
иммиграция, легализация диплома, пмж, эмиграция |
Опции темы | |
|
|