|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Помогите советом по работе с эквадорскими партнерами
Здравствуйте.
Я из России, работаю в Сибири, занимаемся импортом продуктов. У нас появился потенциальный партнер в эквадоре. Хотим закупать у него морепродукты. Но, он дает нам достаточно высокую цену (по ощущениям завышена раза в 2). Я нашел этот товар в эквадорском магазине. Цена нам по закупу 2,25 Цена в эквадорском магазине 2,47 Это заморозка. У нас обычно сети делают наценку раза в 2. Так что я уверен что завышает. Посоветуйте. Как убедить продавца дать реальную цену? Или хотя бы как узнать у магазина их закупочную стоимость? Я слышал что они как видят белого человека значит нужно его "налюбить". С какой стороны к ним подступиться? Магазин в котором я нашел этот товар supereasy.ec если это чем то поможет. Вдруг кто там работает |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
Благодарностей от вас: 51
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 52 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
|
Как это можно узнать?
supereasy.ec имеет широкий ассортимент и торгует не только их продукцией |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Вы какие-то странные вопросы, для импортера, задаете. Причем тут белые люди или небелые, если речь идет об экспортере?
Вы мониторили цены на подобный продукт у других поставщиков? В других странах? И как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Благодарностей от вас: 51
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 52 сообщении(-ях)
|
Возможно дело в том, что на просторах Родины для многих принято думать, что Эквадор - дешевая страна и все должно стоить копейки. Мне часто задавали вопросы по тутошним ценам и очень удивлялись, сравнивая с Кенией и Кот Д,Ивуаром, не учитывая качество эквадорской продукции и традиционные рынки сбыта в ЕС и США
![]() |
#6 | |
Прохожий
|
Цитата:
В связи с чем я и делаю такие предположения При работе с бывшим СНГ не раз сталкивался с мнением что русского можно и нужно обмануть. В Эквадоре такого нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Когда я спрашивала мониторили ли вы цены, то имела в виду не кто сколько накручивает, а за сколько вам готовы продать тот же продукт другие, не эквадорские поставщики.
Цитата:
Кстати, российские импортеры, получается самидураки? Почему они не накручивают 90%, а работают в ноль? В общем, если бы вы пришли с вопросами по ферии в Санголках, то, думаю, форумчане вам бы помогли. А так - вы бизнесмен, вам и знать как с поставщиками работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
|
Спасибо за уделенное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прохожий
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |