|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Свой человек
|
Drunia, спасибо. Очень благодарен!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На самом деле я негр, только белый, альбинос я ... Последний раз редактировалось Carlson; 13.05.2010 в 12:17 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный писатель
|
Угу, она по прошествии дня перестает открываться. Из поисковика потому что, как я понимаю.
Сделайте так. Идете в менюшку сверху. Поиск - Расширенный поиск. В поле для поиска вводите круиз* Галапагос*. Проверьте оба варианта: "Искать только в заголовках" и "Искать в тексте сообщений". Там немного, но кое-что есть. Если почему-то не получится - напишите, что-нить придумаем. Ну а пока - еще одна ссылка Пока открывается. ![]() PS. И второй вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Свой человек
|
Ну всё проверил. Не повезло. Главное - участие. Посмотрел у Сусанина программы. Тоже интересно.
И это: http://www.russianecuador.com/forum/...3%D0%BE%D1%81*
![]() |
#24 |
Заслуженный писатель
|
Ну иногда результат по-моему все-таки важнее.
![]() Логично. Гляньте тогда уж и у defis до кучи: Эквадор Тур |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Свой человек
|
О ДА! Это и искал )))
На самом деле я негр, только белый, альбинос я ... Последний раз редактировалось Carlson; 19.05.2010 в 21:35 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Погода на Галапагосах в октябре | Марина | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 0 | 12.07.2009 14:19 |
Спец.предложение круиз на Галапагосах | golden | Доска объявлений | 0 | 09.09.2008 19:19 |
Пляжный отдых и не только | Vasily | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 2 | 18.06.2007 12:38 |
Извержение вулкана на Галапагосах | турист | Разговоры об Эквадоре | 8 | 20.05.2005 18:18 |
отдых | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 7 | 23.10.2003 20:58 |