|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Прохожий
|
Лечу в Эквадор из Новой Зеландии...
Привет. Хочу лететь в Эквадор из Новой Зеландии. Возвращаться буду в Россию через 2-4 месяца. Такой билет отсюда стоит дорого. Поэтому хочу купить обратный билет там. Будут ли проблемы на эквадорской границе если у меня билет в один конец? И если да, то можно ли их "решить на месте" так сказать? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Нет, не будет. Пo крайней мере ещё ни у кого не было.
![]() |
#3 | |
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный писатель
|
SashaBezu, совсем забыл. Есть так называемый "Around The World" ticket, может ты слышал. Это авиабилет на кругосветное путешествие, т.е., на облёт всего шарика, годен в течении года и стоил oн что-то около $5.000.
![]() |
#5 |
Прохожий
|
Спасибо за ответы. Я знаю о "World Round Trip" билете. Это очень дорого. Самое дешевое что я пока что увидел стоит 1200 USD из Окленда в Эквадор с LAN. Я надеюсь, что билет Эквадор-Москва обойдется не дороже при покупке в Эквадоре, а возможно и в другой стране в которую я поеду из Эквадора.
Как вы думаете, как можно вернуться в Москву дешевле всего? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Билет туда-сюда стоит от 1.200 до 1.600, в зависимости от сезона.
![]() |
![]() |
#7 |
Прохожий
|
Небольшой апдейт и вопрос. Билет купил но сразу в Москву. С давольно мудренным маршрутом: Окленд - Сантьяго - Лима - Гайякил - Мехико Сити - Лондон - Москва. Стоит дорого - 2300 USD. Это для пользы остальных на форуме.
Теперь вопрос. Я тут посмотрел погоду в Интернете в Гайякиле 20С ночью, 28С днем, влажность 83%. В Кито 10С ночью, у 15С днем, влажность 100%. Если это правда то в Кито сейчас должно быть не самое лучшее время. В Окленде с такими цифрами - это дубак полный ночью. Без обогревателя (отопления) жить невозможно. Прокомментируйте, пожалуйста. Также интересно узнать насколько безопасно жить в Гайякиле. Я уже читал на форуме что там выше преступность (чем в Кито) и все такое. Хотелось бы услышать советы бывалых по этому поводу. Спасибо, Саша. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
С карточки деньги снимать лучше с особой осторожностью! Но даже если этого у Вас не будет с собой, это не значит, что к вам не подойдум пару местных жителей с бронзовым загаром чего-нибудь "попросить". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
По-моему, надо принимать обычные для туриста меры предосторожности. Прожила 2 недели в Гуаякиле, ничего ужасного не случалось. Уже когда вернулась домой , то прочитала на форуме, что там должно было быть страшновато. Раз на раз не приходится. Но мне, например, Гуаякиль пришелся очень даже по вкусу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Цитата:
В Кито сегодня вечером было 22 (часов в пять). И весь день солнце. 15 - днём это, вобщем-то не так уж и часто. Если в Кито жить на первом этаже - обогреватель лучше иметь. Если выше - не нужен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Прохожий
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
Да нормально там все, в Гуаякиле. Полно людей с детишками гуляет по Малекону, на улицах парочки сидят в обнимку. И кругом полицейские дежурят. Ничего я никуда не прятала, ходила как обычно. Единственно, что на на нас светлоглазых да светловолосых пялятся.
А то у нас в России не грабят на улицах! И сотовые у ребятишек просят позвонить и убегают . Не далее как на той неделе у моей знакомой такой случай с ребенком призошел. А сейчас и вообще вон случай за случаем детей находят мертвых и изнасилованных. Уж после нашей преступности нам ли бояться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
В Гуаякиле просто есть разные районы, это большой город. Есть где виллы стоят по 1000 м.кв с бассейнами, а есть где бамбуковые домики 3х3 на деревянных сваях на болоте. Если зайти в неправильное место - действительно могут и ограбить, а если не повезет - то и убить. Не нужно просто искать себе приключения на жопу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Гу-а-я-киль - с ударением на последнем слоге. Если вы попытаетесь сказать здесь по-гринговски "Гайакиль", местные не поймут.
Крупный порт - да, но не океанский, а речной. И из-за проблем с глубиной акватории Гуаякиль уже начинает терять значение, персонал постепенно перебирается в Манту. Международный аэропорт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Прохожий
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось SashaBezu; 08.06.2007 в 20:54 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Завсегдатай
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Andrew; 08.06.2007 в 23:23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный писатель
|
|
![]() |