|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1901 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
![]() |
#1902 |
Заслуженный писатель
|
yyy: когда на панели окно оранжевое-это что значит?
xxx: четыре напильника улетели на север, остальные на юг
![]() |
#1903 |
Заслуженный писатель
|
Пятый раз из музея похищают "Чёрный квадрат" Малевича! И Вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.
... у моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла. Добавлено через 13 минут Каждого мужчину где-то ждёт женщина. Но неизвестно где... Поэтому не каждому удаётся избежать встречи. Добавлено через 7 минут — Доктор, а это нормально, что у него правая голова больше, чем левая…!? Добавлено через 33 секунды После 2 августа нельзя купаться , потому что десантники в фонтан нассали Все что ни делается, делается в Китае....
http://titanic2.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Titanic2; 03.08.2009 в 09:25 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
Я буду целовать и ласкать тебя....Залезу тихонько к тебе в штаны....сниму аккуратно с тебя трусы.....сниму с них резинку....и сделаю рогатку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
Заслуженный писатель
|
![]() |
#1906 |
Заслуженный писатель
|
![]() |
#1907 |
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
![]() Ыыыы, аж выпрямиться немедленно захотелось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
Млиннннн, а если ЭТО ночью приснится.......)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 |
Старожил
|
Особенно хороши выпученные глазки и развитая сеть кровеносных сосудов в двух жизненно важных для Homo computerus точках.
![]() Сразу вспоминается шутка: Совет родителям: учите своих детей есть левой ркуой - когда подрастут, они скажут вам спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 |
Заслуженный писатель
|
У воды четыре агрегатных состояния: твердое, жидкое, газообразное и арбуз.
Добавлено через 2 минуты Господин президент, в том, что мы так хреново живем вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга.
http://titanic2.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Titanic2; 24.08.2009 в 08:24 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1911 |
Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 |
Заслуженный писатель
|
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Добавлено через 7 минут Больше всех возмущается тот, кто сам хотел спиздить, но не успел или руки не доходили... Добавлено через 3 минуты Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром проснёшься - а в городе немцы Добавлено через 38 минут Пьяная сороконожка затоптала себя до смерти.
http://titanic2.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Titanic2; 25.08.2009 в 11:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1914 |
Заслуженный писатель
|
Оказывается вот о чём мечтало человечество!
Добавлено через 16 минут ![]()
http://titanic2.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Titanic2; 25.08.2009 в 22:55 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
Заслуженный писатель
|
Человечество не мечтает...
Добавлено через 6 минут ![]()
"Настоящему Индейцу Завсегда Везде Ништяк" Последний раз редактировалось Настоящий Индеец; 26.08.2009 в 00:03 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Заслуженный писатель
|
Уже нет...
Добавлено через 8 часов 5 минут Когда я был маленький, то на каждый мой день рождения меня тянули за уши. Тянули-тянули, тянули-тянули... А когда я вырос, то понял: лучше бы меня за хер тянули! – Сынок! Скажи тетеньке – спасибо! – За что? – За мороженое! – Погоди... Бать... Я че-то не понял... Мы же бабки свои заплатили... Какое, нахуй, – спасибо? Добавлено через 3 минуты Кликнуть по чайке http://lazurnoe.com/ Добавлено через 1 минуту Беременная жена подходит вся разобиженная: - Ты на меня кричишь, ты меня не любишь! - Дорогая, когда я на тебя успел накричать? - А когда из ванны орал что меня не слышишь! Добавлено через 8 минут Чем отличается холостяк от женатого? Холостяк все делает по дому сам, а женатого жена заставляет. Калории – это маленькие, подлые существа, которые ночью пробираются в шкафы и уменьшают нашу одежду. Добавлено через 2 минуты Не трудно показать себя с лучшей стороны, трудно понять - какая же лучшая. Добавлено через 52 секунды Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? - Что-то я вас не пойму. - А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно.
http://titanic2.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Titanic2; 26.08.2009 в 09:34 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Заслуженный писатель
|
Весело там у вас, гы...!
![]() |
#1919 |
Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Заслуженный писатель
|
Морозко:
- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная? - Да просто охуеть, дедушка! Не сугроб, блядь, а солярий... Добавлено через 41 секунду Мальчик Петя был низкого роста, поэтому, чтобы стать повыше, он висел на турнике ежедневно по три часа. Выше он не стал, зато через полгода мог почесать коленки не нагибаясь. Добавлено через 6 часов 19 минут "На практике врачи иногда сталкиваются со случаями, когда достаточно снять обручальное кольцо с пальца, чтобы человек навсегда расстался с головной болью..." Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л.А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пидарасы. В любом живом организме есть отверстие для клизмы. Брак - это событие, после которого мужчина перестает покупать цветы и начинает покупать овощи. Добавлено через 54 секунды Львов, дом терпимости. На крыше ебутся двое котов. Ебутся, ебутся, падают с крыши и разбиваются в лепешку. Один маленький мальчик смотрел на все это, потом подобрал котов и позвонил в дверь. Открывает "мадам": - Госпожа старшая блядь, там ваша реклама с крыши упала. Добавлено через 2 минуты Слабительный чай поможет сократить размер талии. Но до Гурченко вам еще срать и срать В России проблемы не решают, а придумывают новые, которые затмят предыдущие... Он был представителем сексуального меньшинства, даже скорее сексуального ничтожества. Добавлено через 12 минут Ужас - это маленькая латышская неядовитая змея.
http://titanic2.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Titanic2; 01.09.2009 в 08:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Теги |
анекдоты, карикатуры, истории, шутки, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление к теме испанский язык | Мариша | Доска объявлений | 3 | 01.08.2009 04:14 |
Прикольные загадки и т. п. (в теме разрешён мат) | Titanic2 | Курилка | 126 | 29.09.2008 10:15 |
Наиболее очевидные сюжеты по теме Панова | decemberfox | Архив предыдущих конкурсов | 55 | 25.11.2005 14:39 |
Посмеёмся? :) | Andrew | Разговоры об Эквадоре | 5 | 08.10.2004 23:31 |