|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1361 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Приходит поздно ночью мужик домой, в дупелину. Жена дверь открывает: -Ну и что это такое? Он её отодвигает: -Отойди Кабуча! И заваливается спать. Жене стало интересно, что такое "кабуча", решила поискать в иностранных словарях. Нашла: "кабуча" - милая, ласковая, любимая. Просыпается мужик утром - дома чистота, завтрак на столе, жена сияет. Спрашивает у неё в чём дело. Ну она отвечает. Мужик думает про себя: во нажрался! Кабыла ебучая не смог выговорить!
![]() |
![]() |
#1363 |
Форумный житель
|
А про Инну?
В троллейбусе залитый по ноздри стоит позади барышни и при езде на нее так подается типа сзади периодически от-газ-тормоз со словами- -ИННА....ИННА...ИННА...- _она оборачивается и говорит-я ни Инна а Ира!!!!- -И ннахуй, Ира. добавлено через 23 минуты Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим... добавлено через 1 минуту Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались - но без осла. - Простите, но осёл подох... - Ну, тогда верните мои $100! - Не могу - я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте... Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $998 прибыли. - И что - никто не протестовал?!! - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара... добавлено через 52 секунды Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются.
мир всему сущему ![]() www.kgkart.mylivepage.ru Последний раз редактировалось kgk; 20.04.2008 в 05:02 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
Старожил
|
![]() |
#1367 |
Заслуженный писатель
|
Из той же серии:
Приходит поздно ночью мужик домой, в дупель, рубаха на распашку, весь в помаде. Жена дверь открывает: -Ну и что это такое? Он её отодвигает: -Отойди, я за гитарой!
![]() |
#1368 |
Старожил
|
Арсений Фёдоров, гдядя на эти снимки, как-то не хочется использовать в качестве опредеоения тупости слова "бык", "быдло", быдлячество". Использовать чужую неудачу - это так по-людски!
---------------------------------------------------------------------------------- Во время попойки мужик жалуется на жену: - Вчера на порог не пустила. В подъезде ночевал. - Чудак! Ты, прежде чем позвонить, разденься догола. А как она дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого в подъезде не оставит. На другой день: - Ну как, пригодился мой совет? - Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко туда - шварк! А она, зараза, чужим голосом так нагло говорит: "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Маяковская". ---- Всем счастливо оставаться - отправляюсь на неделю в больницу. Удачи!
![]() |
#1369 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Почему у Дика Чейни в очках отражается голая женщина?
http://www.whitehouse.gov/vicepresid...tdoors/06.html
![]() |
#1370 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1371 | |
Старожил
|
Цитата:
В продолжение заявленной на фотографиях темы - реальный случай из австралийской жизни. Активистка общественного движения против вырубания лесов, обхватив ствол одного из деревьев Национального Парка, склеила свои ладони супер-клеем. Как вы думаете, какие фантазии рождала в мужском сознании эта картина? В общем, то, о чем фантазировали люди, мало отличалось от того, что делает бык... ![]() И Вам удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Форумный житель
|
теперь появилась возможность ощутить себя в шкуре, например, дизайнера РА.
Благодаря этому уникальному упражнению, вы сможете почувствовать себя настоящим дизайнером-профессионалом! Для упражнения потребуются: — два участника; — часы (желательно с секундомером); — листок чистой бумаги; — ручка (шариковая или гелевая, но именно ручка,- это важно). Один из участников будет "Заказчиком", другой — "Исполнителем" (Дизайнером). "Заказчику" выдаются часы и право голоса, "Исполнителю" — бумага и ручка. Начало упражнения: "Заказчик" засекает 10 минут и дает задание "Исполнителю": "Нарисуйте мне, пожалуйста, красивую девушку." Далее, пока "Исполнитель" рисует, стоя у него "над душой", высказывать следующие пожелания к рисунку: 0:30 — Пусть у нее в руке будет меч. 1:00 — Двуручный меч, который она держит обоими руками! 1:30 — А в другую руку ей дайте УЗИ. 2:00 — Пусть она будет уставшей путешественницей, присевшей отдохнуть. 2:30 — На меч она опирается, отдыхает, значит. 3:00 — Пусть на ней будет развивающийся по ветру плащ! 3:30 — ...И купальник. 4:00 — А лучше доспех! 4:30 — Не... униформа! 5:00 — Уберите плащ, он не идет к униформе. 5:30 — Пусть она смело стоит на мостике космического крейсера! 6:00 — Почему у нее меч? Уберите это старье. А УЗИ переделайте в бластер! 6:30 — Ее волосы развиваются по ветру... для красоты, значит. 7:00 — Бластер не смотрится... уберите его. Она вообще капитан этого корабля, ей не нужен бластер! 7:30 — Ей нужна фуражка капитана! И аккуратно собранные на голове волосы! 8:00 — И сидеть она должна в кресле капитана! 8:30 — Красивая, суровая и необычайно смелая капитанша корабля пиратов... 9:00 — Нет, эскадры боевого флота Галактической Федерации! 9:30 -... Вытягивая палец, отдающая приказ о смене курса... По истечению 10 минут "Заказчик" берет работу "Исполнителя", критически ее осматривает и высказывает свое впечатление: "Ну это же совсем не то, что я хотел! А где ее верный советник? А почему у нее нет табельного оружия? И вообще, почему она такая некрасивая и суровая? Я же просил КРАСИВУЮ девушку! И вообще на рисунке столько каракулей... Плохой вы дизайнер, зря я к вам обратился... Не буду платить за такую халтуру!" Для большей остроты ощущений, можно взять целую "Команду Исполнителей", и пусть они вместе рисуют "большой и красивый пейзаж" за 10 минут.
![]() |
#1373 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный
«Костромской». - Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность. Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. – мрачно кивнула Леди. Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках. Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди. Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель. - Стильная штучка, вы понимаете? – объясняла она полисмену. – Стиль – это очень важно для Настоящей Леди. Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен. - Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. - Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов. Джентльменам стало стыдно. - Леди! Леди! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы! - За кого вы меня принимаете! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницой не видно. - Птьфуй! Стыдно, Джентльмены– возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло. Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд. - Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены. - Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд. - Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд. - Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!! - Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале. - Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди. - Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик. Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди. - Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена. - Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли? - А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар? Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди. - Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять? - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
![]() |
#1374 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Настоящий Индеец, класс!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Форумный житель
|
Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка "простота хуже воровства". Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке. - Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют!
Ебическая сила! Это что ж в них такое? Фармацевт, философски и доверительно: - Она самая...
![]() |
#1377 |
Старожил
|
Настоящий Индеец, ржунимагу! Хотя, не смешно, когда сталкиваешься с такими ледЯми.
![]() |
#1378 |
Старожил
|
Россия, весна 2008 года, выборы. Диалог Вовика и Димона.
Димон: "Слышь, чё-то я очкую..." Вовик: "Да ты успкойся! Я уже два раза так делал!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Форумный житель
|
Настоящий Индеец,
Собственное произведение? добавлено через 41 минуту http://foto.mail.ru/mail/elena_astra...rance/228.html
мир всему сущему ![]() www.kgkart.mylivepage.ru Последний раз редактировалось kgk; 27.04.2008 в 08:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Девяткилассник Петя - будущий психолог.
Он сумел убедить свою бабушку в том, что литр самогона встал и ушел. Неа. Не моё... ![]()
![]() |
Закладки |
Теги |
анекдоты, карикатуры, истории, шутки, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление к теме испанский язык | Мариша | Доска объявлений | 3 | 01.08.2009 04:14 |
Прикольные загадки и т. п. (в теме разрешён мат) | Titanic2 | Курилка | 126 | 29.09.2008 10:15 |
Наиболее очевидные сюжеты по теме Панова | decemberfox | Архив предыдущих конкурсов | 55 | 25.11.2005 14:39 |
Посмеёмся? :) | Andrew | Разговоры об Эквадоре | 5 | 08.10.2004 23:31 |