|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 |
Старожил
|
![]() добавлено через 23 часа 32 минуты ![]()
Задавая вопрос, всегда рискуешь получить ответ.. Последний раз редактировалось Amador; 05.04.2008 в 09:00 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
Форумный житель
|
В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет ,, Доктор у меня Х@Й не встает!!!,, Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает ,,А кого вы здесь е@бать собрались?,,
добавлено через 1 минуту Лётчик-истребитель увольняется на пенсию... Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати её... Комэск отвечает - мол, боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела - вот, мол, тебе, керосина на два часа и коридор... Катай! Грузятся в самолёт - и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж; заходя на посадку, просит подогнать к полосе "скорую"... Выгружают жену из кабины - та вся заблёванная - ну, в общем, как куль с дерьмом... Лётчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что - потрахаемся или в театр сходим?! добавлено через 1 минуту На приём к гинекологу приходит супружеская пара,муж описывает ситуацию: "Доктор,мы вчера приехали с курорта,где за день до отъезда занимались дайвингом,и к моей жене в пи%%ду залез или краб или кто-то там ещё...короче надо его от туда достать!" ну доктор проводит осмотр,видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику-"Вы туда член засуньте,краб за него уцепится,и вы его выдерните..." Мужику такая идея не понравилась,он в отказ:"Кто из нас доктор?Вот ты и давай,работай!" Ну доктор пристроился,всунул,достаёт-нет гада...ещё раз-опять нет... ну и вошёл во вкус-еб%%т пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает "Док ты чё?охренел?" Доктор практически в экстазе орёт "ДА Я ЕГО УБЪЮ ТАМ НА&^Й"
мир всему сущему ![]() www.kgkart.mylivepage.ru Последний раз редактировалось kgk; 07.04.2008 в 07:20 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1325 |
Форумный житель
|
На концерт Боба Дилана навалило поклонников Димы Билана - просто читать
еще не умеют... Провалом завершился прокат хоррор-мюзикла "Свини Тодд" в Украине. Тим Бертон обманул зрителей - в фильме не задействовано ни одной свиньи. Когда Власть хочет безопасно пообщаться с Народом, она надевает на член Прессу.
![]() |
#1326 | |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Старожил
|
![]() ----------------------------------------------------------- - А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать. - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять. - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . . -------------------------------------------------------- Такое настроение пропадает, можно я пну вашу собачку? --------------------------------------------------------- - Девушка! Хватит жрать!!! - О, вы заботитесь о моей фигуре? - Нет! Вы жрете мою водку!
![]() |
#1331 |
Форумный житель
|
Amador,
Аллаверды- Свадьба наркоманов.. Тамада- -А теперь, дорогие гости, ВСЕ достали шприцы! Иван Иванович, как это пропускаю? Все достали? Хорошо!!!! Теперь все попали в вену!!! Все попали? Отлично. НУ. ГОРЬКО!!!!
![]() |
#1332 |
Старожил
|
kgk, Камарджоба. генацвале!
В автобусе час пик. - Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра буду трезвый!
![]() |
#1333 |
Форумный житель
|
У одного француза спрашивают: - Вам что больше нравится? Вино или женщины?
На что он отвечает: - Это зависит от года выпуска.
![]() |
#1335 |
Форумный житель
|
У семи нянек - четырнадцать сисек
добавлено через 47 секунд просто дзен какой-то получается! добавлено через 1 минуту вот это точно мудро- Рабинович зашел в кошерный ресторан в Нью-Йорке. Его обслуживает официант-китаец, прекрасно говорящий на идыш. - Скажи мне, - спрашивает Рабинович хозяина ресторана, - как ты нашел официанта-китайца, говорящего на идыш? - Шшша... - оглядывается хозяин, - он думает, шо это английский... добавлено через 54 минуты - Девушка, сколько стоят ваши услуги на ночь? - Два доллара. - А чего так дешево? - Храплю. Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И самый маленький бобер говорит: "Папа! А можно мне ножку?!" добавлено через 1 час 24 минуты http://pro-sex2.ru/sex/video5.html
мир всему сущему ![]() www.kgkart.mylivepage.ru Последний раз редактировалось kgk; 12.04.2008 в 14:06 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Старожил
|
Цитата:
В те же годы случился массовый отъезд соотечественников, и анекдот приобрел новое звучание: Свадьба иммигрантов. - В Вену все попали? Тогда - "Горько!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Заслуженный писатель
|
Пациент спрашивает у доктора:
- Скажите, а известно ли науке, почему люди лысеют? - Причина установлена точно, - отвечает врач. - Люди лысеют потому, что у них выпадают волосы и больше не растут.
![]() |
#1338 |
Форумный житель
|
Imago,
и я хотел об этом написать. а в Гештальд играешь? Sibiryak™, ничего подобного-я брею
![]() |
#1339 |
Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Форумный житель
|
Imago,
Приходит клиент к гештаьт-терапевту - У меня проблемы, - У вас проблемы. - У меня ненависть к себе. - У вас ненависть к себе. - Я хочу покончить с собой. - Вы хотите покончить с собой. Клиент подходит к окну и выбрасывается с двенадцатого этажа. Психотерапевт: - Чпок.. добавлено через 47 секунд - Сколько нужно гештальт-терапевтов для того чтобы закрутить лампочку? - Один, но нужно чтобы она сама захотела. добавлено через 2 минуты єто не совсем Гештальт, но похоже... В университете начинается лекция по психологии. Профессор: - Человек бывает в трех состояниях. Рассмотрим на конкретном примере. Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер: - Здравствуйте, а Васю можно? - Знаете, здесь такой не живет... - Это всего лишь легкое удивление. Hабирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Сказал же, нет тут таких... - Это раздраженное состояние. Третий раз набирает номер: - Hу позовите Васю, что вам стоит... - Да пошел ты, козел!.. Кладет трубку: - А это гнев... С первой парты встает студент. - Простите, профессор, но вы забыли четвертое состояние. - Это какое же ? - Состояние обалдения. Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? добавлено через 5 минут Imago, а хочешь 10 признаков определения не психолог ли ты? добавлено через 49 минут Психотерапевт – клиентке – Видите ли, мадам, у вашего ребенка эдипов комплекс. – Комплекс, комплекс… ерунда все это. Лишь бы мамочку любил! добавлено через 2 минуты Сам себе психолог - это как сам себе стоматолог. Больно, неудобно и чревато осложнениями... добавлено через 1 минуту "Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за страна! Все козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари!" добавлено через 1 минуту - Вы знаете, что такое сублимация? Это когда деструктивная энергия, например кто-то хочет убить своих родителей, выливается в творчество. Так и была написана картина "Иван Грозный убивает своего сына". добавлено через 2 минуты друг из маминой из спальни, хромоногий и кривой, выбегает умывальник и : окончательно ломает неокрепшую детскую психику.
мир всему сущему ![]() www.kgkart.mylivepage.ru Последний раз редактировалось kgk; 13.04.2008 в 05:43 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Теги |
анекдоты, карикатуры, истории, шутки, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление к теме испанский язык | Мариша | Доска объявлений | 3 | 01.08.2009 04:14 |
Прикольные загадки и т. п. (в теме разрешён мат) | Titanic2 | Курилка | 126 | 29.09.2008 10:15 |
Наиболее очевидные сюжеты по теме Панова | decemberfox | Архив предыдущих конкурсов | 55 | 25.11.2005 14:39 |
Посмеёмся? :) | Andrew | Разговоры об Эквадоре | 5 | 08.10.2004 23:31 |