|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
Безличная форма глагола скрывает суть.
Кто выдаёт? За чей счёт банкет? Хозяин объекта, хозяин строй-фирмы, главный от строй-фирмы на объекте, бригадир, работники скидываются ??? по моему не богатому опыту, работники предпочитают всё получать деньгами, а вопрос обеда решать самим. за исключением дня заливки перекрытия, когда все заинтересованы в отсутствии перерывов и работа очень физически напряженная |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
За счет дома, куда привезли работника (работников). И это помимо зарплаты. Так принято.
Я не про строй-фирму, если что, я про тех, кого нанимают в местах скопления типа строителей, ищущих работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
Нее, я строила жилье для малоимущих с американцами, про тех русских женщин вообще ничего не знаю.
![]() |
#24 |
Заслуженный писатель
|
Мне местные неоднократно говорили, что это почти наверняка привезти вора-наводчика. Бригадир с рекомендацией от друзей отказывался иметь с такими дело.
Я привел так плиточника с Пласа Арена, дык он выпросил 15дл на инструмент и исчез. Хрен им, а не булка с колой! Яйца с бананом тоже приберегу для рус.яз. не-бюргера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Правда, первым делом он выгнал напарника, который леньтяйничал и не хотел помогать, так один и проработал. Мы его потом искали, но уже не нашли. И нет, мне не жалко для таких людей куска хлеба и стакана колы. И обед разделить с ними не жалко. Я добрая, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный писатель
|
ну, дык твой свекр в работягах разбирается, я же с ним знаком.
такому я бы тоже борща налил кстати, когда мы стали без бригадира с работягами общаться, им от моей супруги торта не меньше чем мне доставалось, если пекла |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Хрен им, а не булка с колой! Яйца с бананом тоже приберегу для рус.яз. не-бюргера
Кормёжки от хозяина рукожо... маэстров , заканчиваются как правило жалобами на плохую кормёжку ( типа устрицы на завтрак без лимона подали ) , и судебными разбирательствами. Ни один закон страны построенного развитого социализма , почему то не предусматривает кормления хозяином в обязательном порядке. Профсоюзы в бешенстве , но сделать ничего не могут |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный писатель
|
Уже больше года нет Корреа, а у страдальцев все страдалка никак не отключится...
Строитель, о котором я упомянула, работал у нас 18 лет назад. Да, я ему еще и одежду дочки отдала, из которой она выросла. Закона кормить нет, но есть определенные привычки, обычаи. А теперь - фас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Форумный житель
Благодарностей от вас: 23
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 28 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Будем надеяться, что придет еще время Корреа. Добавлено через 12 минут Цитата:
Да, kakao тут на форуме есть такое чудо техники, как поисковик. А я про него совсем забыл. Давно не пользовался. Попробуйте в разных сочетаниях «благотворительность», может чего выпадет с кем связаться. Последний раз редактировалось Shmidt; 16.08.2018 в 21:10 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Прохожий
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заслуженный писатель
|
мне попадались разные при моем не большом опыте.
Бывали и очень умелые, разумные, честные, да ещё и физически сильные - платил такому 30 в день, а не 20, и оно того стоило по результату. где это? готов туда переехать из Эквадора! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Прохожий
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумный житель
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Это действительно так? Или может на тот момент когда Вы писали еще не было достаточной информации? Последний раз редактировалось Shmidt; 20.08.2018 в 01:44 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумный житель
|
Нет ответа… Значит я не ошибся в том, что никто и никогда в Эквадоре не занимался благотворительной помощью русским. Так и утвердим… А то, что
это было ошибочное предположение kakao связанное вероятно с недостатком информации. Хотя в этой теме один из участников предложил тут «помощь». Платить русским (наверное потому что они русские) за ту же работу, что и местным всего лишь примерно в сто раз меньше (33 цента по сравнению с 30 долларами). А чего, этот бюргер может и над своими воротами написать, что то нравоучительное, типа «каждому своё» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу гида в Кито и ещё водителя по Эквадору | mijas | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 7 | 16.10.2016 13:21 |
Русские и иностранные фильмы(с русским переводом) DVD Кито. Срочно! | Kseniez | Доска объявлений | 0 | 14.02.2011 20:57 |
В январе в Кито | Татьяна Е | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 20 | 30.01.2011 10:38 |
Кито или Сан Рафаэль? | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 11 | 02.05.2010 20:36 |
Кито или Куэнка? | Child | Разговоры об Эквадоре | 13 | 12.11.2007 17:39 |