|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | ||
Старожил
|
Принимается, но впредь держите себя, пожалуйста, в рамках.
Цитата:
Цитата:
Сложившийся в Вашем воображении образ меня (не буду переписывать много раз прицитированное!) соткан исключительно из Ваших фантазий. А фантазии эти - о моей неуспешности в профессии (?), о пренебрежении к русским эквадорцам (?) и т.п. Откуда всё это, AlBandy? Вы же образованный человек, как Вы пришли в подобным выводам? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный писатель
|
Думаю, что произошло какое-то недоразумение.
Надо выяснить тот момент, где кто-то кого-то недопонял и каждый сделал какие-то свои сугубо личные выводы. Лично я хочу принести извинения за тон своих сообщений.
![]() |
#83 |
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
не знаю, стоит ли выяснять момент недопонимания, может быть есть смысл просто начать считать абсолютным победителем в любом конфликте того, кто сумел его погасить достойным способом..отдаю должное в этом Арсению и Сибиряку..
![]() |
#84 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
А напомните всем, дорогой AlBandy, что там говорилось насчет "команды для собак"? Или у Вас еще и память короткая?
![]() |
#85 |
Заслуженный писатель
|
Ребят, не стоит ругаться!
Давайте лучше выясним вопрос о идеале. Какой он должен быть этот идеал? Я вот вообще не до конца понимаю тему. Растолкуйте будьте добры.
![]() |
#86 |
Заслуженный писатель
|
А никто не ругается. Мне просто немного странно. Человек (homo sapiens, кстати) идет на небезызвестную помойку, топорщит там пальцы (клиенты научили, видимо), и думает, что никто не обратит на это внимания? Так что, лизунчик? Будет ответ?
![]() |
#87 |
Старожил
|
да, будет, раз уж вы так настаиваете:
кто как понял, так и говорилось..Titanic2, подливать масло в огонь - дело иногда замечательное, но..как бы вам так намекнуть на то, что если в этом топике вдруг установился мир и покой, наметилось обсуждение непосредственно темы, то тому есть причины, подумайте об этом перед тем как выступать в роли соискателя истин там, где вы немножко потерялись..пишите в личку, если вам так уж приспичило очередной раз назвать меня каким-либо не слишком приятным словом, не переусердствуйте только, иначе мне придётся вам их вернуть способом, о котором ваш музыкальный склад ума даже не подозревает..
![]() |
#88 | ||
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Цитата:
Что, штанишки замочили? Добавлено через 1 минуту Как деликатно, однако!
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
|
да нет, терпеть я не буду..буду просто не замечать, хоть дырку на форуме протрите своими текстами...я же писал уже о лающей собачке, которой уподобляться никто не собирается, не очень понятно было при первом прочтении или вы свой статус на земле нашей грешной иначе представляли?..ошибались, ничего нового у REDа вы о себе не прочитали, я вам о том сообщил здесь..
![]() |
#90 |
Заслуженный писатель
|
И при последующих тоже. Вообще, связных сообщений от Вас я еще не видел. Так, крысиный писк из мусорного бака, статусу Вашему на земле нашей грешной соответственный.
А я там о Вас читал. Вы правы, ничего нового.
![]() |
#91 |
Старожил
|
может быть лучше в музыку?..с головой и до идеала?..чем на форумах формулу примитивного "сам дурак" отшлифовывать и чужие сообщения рецензировать, должны же вы хоть что-то уметь..ночь на дворе, между прочим, вы своим злобным скрипением зубов людям спать мешаете, наверное..зачем?..всё кому-то чего-то доказать хотите или так, приключений ищете?..
![]() |
#92 |
Заслуженный писатель
|
О! Вы научились смотреть в зеркало! На всякий случай, если Вы вдруг не знаете, там Ваше отражение.
Заметно Всему свое время. Время писать музыку и время бить крыс. Добавлено через 22 минуты Вы не слыхали, что любовь к красивым словам и фразам должна сопровождаться пониманием оных? Добавлено через 2 минуты Ага! "В зоопарке тигру недокладывают мяса!" Персонаж помните? Добавлено через 5 минут Кстати, оставьте-ка тему музыки. Говорим с общечеловеческих позиций. Музыканту Вы не интересны. Совсем.
![]() |
#93 |
Старожил
|
как мило, всего три мои строчки и такой подробный разбор, достойно классиков марксизма-ленинизма, а не какого-то дурака в зеркальном отражении..
вы бы определились с кем вы вообще разговариваете, а уж потом и позиции обсуждайте, я уж подумал, что этим: вы таки решили предложить аргументы более вредные для вашего же здоровья, но это оказалось всего лишь расширением объём обзывательств в мой адрес.. мне тоже не интересен взрослый человек, который не понимает,что в короткий промежуток времени создать достаточное количество действительно красивых фраз, да ещё и лишённых всякого смысла - задача, с которой не справится не только музыкант, но и другой специалист по зеркалам, который знает гораздо больший толк в этом деле.. с чего бы это?..разве я своими бессмысленными предложениями смогу внести в головы читающих сомнения в том, что и музыкант вы такой же, как оппонент в дискуссиях?..такой, что с учётом "детскости" ваших нападок их даже игнорировать не очень-то ловко?..так я и не собирался этого делать, не знаком с вашим творчеством, да и музыкант вы здесь не один вовсе, чтобы монополизировать подобные темы, это докторов с юристами сильно поискать придётся, а вашего брата везде предостаточно..им, правда, не придёт в голову позиционировать себя моськами, обижающихся на команду "рядом", это ваш персональный удел..
Счастливому случаю нужно помочь, раз уж удалось его организовать. Последний раз редактировалось AlBandy; 11.05.2008 в 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Старожил
|
AlBandy, да хватит уже препираться! Давайте поговорим нормально, если обсудили рамки допустимого. Итак, я напомню свои вопросы:
1) На основании какой информации Вами сделан вывод о моей профессиональной несостоятельности? 2) Почему я должна, по Вашему мнению, пренебрегать узбеками и русскими эквадорцами? И позвольте ещё один вопрос: 3) Чем Вас так раздражают женщины, разговаривающие матом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Заслуженный писатель
|
Сколь самокритично! Ладно, продолжайте бредить.
В одной из книг ("Число зверя") Хайнлайн упоминал "год, когда вешали адвокатов" Цитата:
А вообще, Вы мне уже надоели, моська sapiens. ![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Старожил
|
Слушайте, правда,трудно пробраться до темы сквозь перепалку.
AlBandy, а почему , кстати, Вы пишете, что Вас не знают в русскоязычной эквадорской тусовке?То есть Вы живете как раз на карте, не на территории?Образ человека ведь иногда тоже может быть интереснее реального человека...
![]() |
#97 |
Старожил
|
)))это не препирательство,Imago, а предоставление возможности Титанику понять то, что подобный его стиль ведения беседы ни к чему конструктивному не приведёт и ничем приятным для сторон перепалки не закончится, сколько бы он не продолжался и каким бы ни было его желание "побеждать" в дискуссиях варварскими способами...что касается ваших вопросов,Imago,то я не помню своих призывов кем-либо пренебрегать, такого просто не было, а собственное недовольство женщинами, "разговаривающими" матом, объясню "огрехами" собственного же воспитания, как-то так внушили мне родители, что женщина - слишком нежное создание для подобных самоокунаний в грязь, которой вокруг предостаточно и без этого, более того, считаю, что русский язык достаточно богат для любых форм самовыражения и без употребления матерных выражений..что же касается вашей профессии, то выводы свои я основываю на ваших же словах, ей посвящённых...к сожалению, здесь нет профессионалов в этой области, которые могли бы выступить независимыми арбитрами в подобном споре и на этом основании я не считаю нужным его продолжать, истины в нём не родится, а отбиваться от ваших защитников, которые не всегда отдают себе отчёт в том, что пишут, мне, признаться, надоело..
умение создать интересный образ - это достижение, скажу я вам, но вам не кажется, Lelok, что подобное мероприятие целесообразнее начинать с выяснения того, что собственно интересно тем, перед кем его создают, а не тратить массу сил и времени на писанину, которая заведомо ничем иным кроме бана для автора закончится не может?...представить, что человек вовсе ничего не создаёт, а просто пишет, что думает, вы можете или совсем никак?..как вообще понять разницу между созданием образа и простым ему соответсвием?..Титаник, например, создавал здесь образ или просто писал, как вы думаете?..
Счастливому случаю нужно помочь, раз уж удалось его организовать. Последний раз редактировалось AlBandy; 12.05.2008 в 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Старожил
|
Пост № 7: Вы почему-то решили, что я отношусь к русскоговорящей эквадорской публике, как к узбекам. Что бы это значило, ни я, ни кто-либо другой не поняли... При чем тут узбеки?
![]() Цитата:
1) Женщина - это некое нежное создание? Этакая Мадонна на пьедестале? День Матери вспоминали в каком-то из постов... 2) Матерные слова, которые есть ни что иное, как обозначение гениталий - это однозначно грязь! А как, позвольте Вас спросить, становятся Матерями? Неужели без контакта этих самых гениталий? Добавлено через 1 час 38 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Старожил
|
Вот и я думаю, что сложно. В любом случае, общаясь на форуме мы создаем некие "образы" себя, даже если пишем, что думаем. Каждый только воспринимает другого в меру своих возможностей и внутреннего восприятия и ориентируясь на образ , созданный собеседником. Даже пишущий хоть сколько откровенно человек, может быть совсем не таким, как тот образ , который он создал. И для того, чтобы хоть сколько-то приблизиться к нему " настоящему" , нужно прочитать не одно его сообщение, не уловить понимание одного какого-то взгляда на конкретную ситуацию, а на его реакцию в разных ситуациях и в отношении к разным людям.
![]() |
Закладки |
Теги |
взаимопонимание, бодрийар, карты и территории, кризис, ксенофобия, нравственность, мораль, страх и ненависть, этические системы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотография, фотоаппараты и т. п. (тема отделена) | Лёнушка | Разговоры об Эквадоре | 31 | 08.09.2007 12:11 |
Приз зрительских симпатий | Forever | Архив предыдущих конкурсов | 41 | 13.12.2006 12:46 |
Обсуждение и рецензирование рассказов. ФИНАЛ | Мирослав | Архив предыдущих конкурсов | 902 | 21.12.2005 01:57 |
Обсуждение и рецензирование: группа «B» | Lukas | Архив предыдущих конкурсов | 182 | 15.12.2004 14:09 |