|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
а он аморальный, Titanic2 или форум - это и есть список друзей в профайле Imago?..я даже как-то и не знал об этом..
Цитата:
хочу, извините Imago, но моя точка зрения не изменилась от того, что ваши друзья выразили мне здесь недовольство, другого я и не ждал, собственно, а ваших доводов в пользу того, что созданный вами образ достоин хоть капли уважения и внимания, я так и не услышал, тоже самое вякал Чикатило в камере смертников, объясняя, что общество обошлось с ним слишком жестоко.. вот Сибиряк даже носки паршивые здесь купить не хочет, а ведь ваши 25 000 и его пара носков по 17 долларов, вывели бы экономику на качественно новый уровень))) .. ничего особенно интересного,Phoenix,просто общие знакомые, цитирующие смешные блоги, крайне забавно слушать о том, что происходит в Эквадоре через призму тех самых любимых Imago фантазий..
![]() |
![]() |
#22 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Кстати заметил, чем сильней у человека уверенность в так называемые "моральные принципы" (или "знание жизни") и неприятие людей, не соответствующих этим принципам, тем больше этих самых людей у них на пути появляется. Они просто их притягивают. При этом первый злится, активно пытается навязать свои идеи, сам сильнее в них укореняется. И еще больше притягивает так ему ненавистных "безбожников". И дальше по спирали. Это касается и других областей. Но ведь гораздо проще принять мир и людей такими какие они есть - прекрасными в своем разнообразии, удивительными и несущими что-то новое. И мир изменится!
![]() |
#23 |
Старожил
|
ругань матом из женских уст - прекрасное разнообразие?..мир изменится, кто же спорит?..все мы станем ходить в дешёвых россиских носках и заниматься садо-мазохизмом..мда..и любое противодействие этому прекрасному называется навязыванием..за что я люблю этот форум?..да вот за возможность прочтения шедевров подобных вашим,Timoteo и мне будет очень жаль, когда наконец придёт самый старший друг Imago и найдёт очередной не слишком отягощённый смыслом повод прекратить малейшее инакомыслие среди тех, кто никому и ничего не навязывает..так и не дадут "позлиться" и "активно понавязывать"...на кого злиться, скажите хоть, на вас?..на человека, который и сам рассказывал той же Imago в другой теме о том, что она, мягко говоря, ошибается, изучая никому здесь не нужный испанский слэнг?..как вообще можно злиться на людей, которые демонстрируют "джентльменское" отношение к даме не умом, а глупым нахрапом?...кстати, последнее предложение не относится к Фениксу, это единственный человек в этом топике, чьё мнение достойно внимания и уважения, спешу о том уведомить публику перед собственным баном, дабы не угнетать собственное чувство справедливости..
Счастливому случаю нужно помочь, раз уж удалось его организовать. Последний раз редактировалось AlBandy; 09.05.2008 в 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Вы бы привели цитату, что ли, чтобы остальные тоже позабавились. Добавлено через 4 минуты Цитата:
1. Кто они - эти "мы"? 2. Кто лично вас заставляет ходить в дешевых российских носках и заниматься садомазохизмом? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
Цитата:
что же касается ваших вопросов, то ровно настолько, как меня никто ничего делать не заставляет, так и я никого ничего не заставляю не делать..
![]() |
![]() |
#27 | ||
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
1. Кто такие "мы"? 2. Кто лично вас заставлял носить российские носки и заниматься садомазохизмом? У вас проблемы с пониманием этих вопросов? Они слишком сложные? Вы по состоянию здоровья не способны дать на них простой ответ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Свой человек
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
И высокоморально поспешили упомянуть ее и видящиеся Вам ее недостатки вне связи с темой дискуссии? Вы, когда в зеркало смотритесь, кого там видите? Не хама ли?
![]() |
#30 | ||
Старожил
|
Цитата:
не вижу в том ничего плохого, этот форум вообще большая забава..я забавляюсь, собрав вас всех вместе здесь в этой теме, вы забавляетесь, пытаясь всем скопом против одного сделать нечто, что способны сделать всё-равно только лишь банальным баном..всем забавно.. и я не пытался, представьте..просто моя манера изъясняться в письменной форме вас не устраивает и вы видите в ней попытки оскорбления...можете поверить на слово, оскорбляют вовсе не так и именно берут и оскорбляют, это слишком простое мероприятия для того, чтобы пытаться, а не делать.. да нет, представьте, человека, который даже если и хамит в случае крайней необходимости, то делает это крайне вежливо, хотя умеет и совсем иначе.. Цитата:
Удивительное дело, существуют люди, которых я слушаю или читаю, но нихренасички не понимаю. Несмотря на один и тот же вроде русский язык. Я называю таких - Гонимые ветром. отвечаю в их же стиле...если уж я "гоню", то пусть уж этот вежливый интеллектуал знает о том, что "гнать" - это скорее его стихия и об этом знает не только он один..надеюсь, что вы не слишком обратите внимание на мой отход от моральных принципов и упоминание русского слэнгового слова)))..
![]() |
![]() |
#31 | ||||
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Цитата:
Да, и кто это будет "объясним"? Учредите интерпол нравов? Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Опять к зеркалу! Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут В языкознании существует понятие "устоявшееся словосочетание". Вам с Вашим образованием стыдно об этом не знать.
![]() |
![]() |
#32 | |||||
Заслуженный писатель
|
AlBandy, очень рад, что Вам пригодилась информация о носках. Для Вас в принципе и выкладывалась.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала идут острые выпады в сторону свидетелей, а потом подлизывание к судье или обвинителю. Когда Phoenix не поддержал пошло недовольство и в его адрес. Вы, уважаемый, не на работе. Расслабьтесь. Так вы уже определитесь о источнике Вашей информации, которая Вас так сильно задела. Что "оно", переполняющее Вас, полезло через край.
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
опять не угадали, мой музыкальный собеседник, не учредитель вовсе и даже не законодатель..всего лишь тот, кто вынудил даже дядюшку REDа достичь крайних форм самопознания)))...послушайте , Titanic2, вам написать рядышком иные слова и словосочетания для того, чтобы путём сложнейшего сопоставления узнали, что такое действительное русское хамство?..так именно такими словами и "разговаривает" Imago, а я же, написал слова, никакого отношения к хамству не имеющие с очень конкретным указанием на то, что это моё личное мнение, это вы сочли навязыванием?..
конечно не знаю))это же не я себя называю грингершей, зачем мне это знать?.. вы меня столько раз отправили к зеркалу по необоснованным поводам, что уже время исcпросить высочайшего соизволения Andrew на то, чтобы в качестве исключения отправить и вас разок куда-нибудь...а подороге, вы бы могли узнать значение слова "хам".. высший интеллект из Новосибирска что-то такое написал, что вынужден вас оставить господа и мадемуазель, сами понимаете - нужно вникнуть и как-то постараться понять сей сложный смысл...вы уж постарайтесь писать своими словами в моё отсутствие, свои цитаты я помню и без вас, напрягите интеллект хоть как-нибудь да, Титаник, дожидаюсь и именно это уже говорил - иначе вы не умеете...хам, кстати, это наглый и грубый человек согласно всё той же википедии, вот и подожду пока вы, называя меня хамом без всяких на то оснований не продемонстрируете то, что хамы вы и есть..не дожидаясь вопроса Феникса, вы - это кучка приближенных к Andrew лиц, чётко обозначенных в списке друзей профайла Imago, которым я без всяких обиняков выражаю своё презрение в совершенно вежливой и не грубой форме..
Счастливому случаю нужно помочь, раз уж удалось его организовать. Последний раз редактировалось AlBandy; 09.05.2008 в 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Путем интенсивного облизывания филейных частей оного? Да, круче Вас только яйца!
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
э, нет, дружище, мне REDа облизывать не нужно, нужно только дать повод посмеяться над текстами вашей компании, именно такую возможность я ему и предоставляю, не более, вы слишком серьёзны в своём плохом понимании того, что именно вы облизываете REDa тем, что пишете - жизнь ему продлеваете улыбкой и даёте возможность поддержания работы его форума...а с русским языком, да, бывает, ошибаюсь..но, позвольте, вы меня уже и в филологи записали?..мне хватит и моралиста..приписали, навязали, как это похоже..
![]() |
#36 |
Заслуженный писатель
|
А что, вступительного экзамена по русскому на юрфаках нет? Две ошибки в абзаце, десять на странице-двойка. Да и бессвязненько излагаете для якобы адвоката. Или Вы диплом купили?
![]() |
#37 |
Старожил
|
есть экзамен, но по русскому языку, а не по грамматике написания очень важных комментариев на форумах в промежутках между набором серьёзных юридических текстов..недоработочка, ужас..
![]() |
#38 | ||
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
Как вы беспощадны к своему лучшему другу, ой-вэй.
Добавлено через 10 минут Да, Titanic2, иногда достаточно и просто цитат.
![]() |
#40 |
Старожил
|
выражайте свои мысли своими же словами, Titanic2, очень вас прошу, "дёргание" чужих фраз малоинтересно и малоинформативно..опять же сие действо может привести к оффтопу в виде разговоров о применении методов демагогии с вашей стороны, а то, что с лёгкостью позволительно вам на форуме в виде бесед об абсолютном правописании в теме, которая к тому отношения не имеет, например, то, сами понимаете, в моём положении обернётся именно баном..
![]() |
Закладки |
Теги |
взаимопонимание, бодрийар, карты и территории, кризис, ксенофобия, нравственность, мораль, страх и ненависть, этические системы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотография, фотоаппараты и т. п. (тема отделена) | Лёнушка | Разговоры об Эквадоре | 31 | 08.09.2007 12:11 |
Приз зрительских симпатий | Forever | Архив предыдущих конкурсов | 41 | 13.12.2006 12:46 |
Обсуждение и рецензирование рассказов. ФИНАЛ | Мирослав | Архив предыдущих конкурсов | 902 | 21.12.2005 01:57 |
Обсуждение и рецензирование: группа «B» | Lukas | Архив предыдущих конкурсов | 182 | 15.12.2004 14:09 |