|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
Кито или Куэнка?
Для простой жизни (не для бизнеса) что лучше Кито или Куэнка? Где спокойнее, безопаснее и проще в финансовом отношении жить? В Куэнке? Чем Кито лучше Куэнки и чем Куэнка лучше Кито? Интересно было бы узнать из первых рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Child, объяснять вам преимущества и недостатки этих городов нет смысла - нужно смотреть на месте.
![]()
![]() |
#3 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Для простой жизни (впрочем и для бизнеса тоже) лучше Кито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумный житель
|
Susanin, я так понимаю, Вы в туризме работаете и везде побывали. Почему Вы отдаете предпочтение Кито перед Куэнкой, если Вас не очень затруднит мне ответить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумный житель
|
Ну, конечно же, Ярославль
![]() Я как раз оттуда ![]() В культурном отношении, возможно, их сравнивать и не стоит - Петербург, безусловно, выиграет. Но и в Ярославле культурная и академическая жизнь на высоте. Родина первого в России театра, где театральная традиция поддерживается на очень высоком уровне. Я бы и сейчас там жила с превеликим удовольствием, если бы зарплата преподавателя вуза с кандидатской степенью была не 200 дол. в мес., а хотя бы как у моего мужа здесь, работающего в колледже и с магистерской степенью. добавлено через 6 минут Цитата:
Правда, в Кито, возможно, мед. ситуация проще - больше выбора в плане врачей, диагностики, англоговорящих специалистов... Последний раз редактировалось Child; 12.11.2007 в 00:10 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
В США в общем-то во многих смыслах нет большой разницы 20 тыс в городе или 2 миллиона, особенно если первый находится в пределах 100 км от второго. Но в Эквадоре разница обычно очень большая.
Куэнка, насколько мне известно, безопасное место с приятным климатом. Где то рядом там целый городок "американских пенсионеров". Наверное не зря там селятся. Но вообще отталкивайтесь от того, что по многим параметрам Кито - не Санкт Петербург, а как раз Ярославль. А Куэнка соответственно хуже, со всеми вытекающими из этого последствиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумный житель
|
Цитата:
Будем настраиваться на то, что Кито - Ярославль, а Куэнка - Ростов Великий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумный житель
|
Цитата:
Да и для любителей социальной жизни Кито повеселее будет. А климат - если не нравится в самом городе - селитесь в пригороде, например в Сан Рафаэле или в Кумбае, там в среднем на 5 градусов теплее. Многие здешние форумчане так и сделали и, по моему, вполне этим довольны. Вы же не американка, я думаю. Если бы интересы россиянина и американца совпадали хотя-бы на 50%, то моя контора врят ли имела бы шансы на существование. Язык гидов не самое главное, главное это то, что мы показываем россиянину. Пытался показывать то-же американцам - без особого успеха. Так же проводил туры для россиян по программам местных турагенств - народ со скуки дохнет. Менталитет у нас отличается немного. Последний раз редактировалось Susanin; 12.11.2007 в 17:48 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумный житель
|
Да вот совсем еще теплое. Группа на Галапагосах сейчас.
Попросила меня одна местная котора провести пару треккингов по горам и сити-тур для росийской группы. Дали программу, я посмотрел - ужаснулся. Ну благо изменения по горной части программы приняли безропотно. А вот в сити-туре уперлись рогом. Одна лишь мелкая деталь из всего - в программе нет Телеферико, и обязательность такого мероприятия не хотят воспринимать. К тому же группа-то - любители гор. Как вам это нравится? Там еще куча всякой мелкой ерунды, уж не буду перечислять. Но именно эта мелкая ерунда и формирует общее впечатление от тура. Я спрашиваю у этих, в агенстве: "Вам что больше интересует - четкое выполнение программы, или чтоб клиенты довольны были?" А вот и их ответ: "Главное - точное выполнение программы - тогда клиенты будут довольны". Как вы считаете, вы будете довольны, когда вам говорят "равняйсь, смирно, на экскурсию шагом марш"? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумный житель
|
Тогда (а в общем то в любом случае) вам лутьше потусоваться немного в обоих городках, прежде чем принимать решение. На вкус и цвет - товарища нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошая школа в Кито? | Indian | Разговоры об Эквадоре | 37 | 23.04.2012 12:12 |
Кито или Сан Рафаэль? | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 11 | 02.05.2010 20:36 |
Сектора Кито: где Вы купите квартиру, если Вы будете иметь $30 000 in cash? | Lilly | Разговоры об Эквадоре | 30 | 30.04.2010 23:33 |
Я в Кито, жду гражданства | Carlson | Иммиграция | 218 | 05.08.2008 19:45 |
Сдаю в аренда 3-х этажный дом в Кито | emaur | Доска объявлений | 2 | 07.02.2005 08:56 |