|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Guest
|
А вот на сколько реален такой вариант сотрудничества...?
Кто-то из местных, хорошо знающих язык, занимается поиском желающих автоматизировать свой бизнес, проводит обследование и делает ТЗ на русском (можем обучить) а мы реализуем это ТЗ. Есть большой опыт удаленной работы.
www.pragma-soft.ru |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Ответный вариант.
Обучите нас обучать делать ТЗ на эквадорском а мы реализуем это обучение непосредственно на месте да чего там реализуем все что не попадя включая ваши неоплаченные счета, нерастраченное здоровье и нереализованные мечты |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Свой человек
|
Цитата:
Отвечал он, видимо, затем (и я вот присоединяюсь), что нас достали такие вот "крутые ребята", которые едва успев зарегистрироваться (как всегда - практически анонимно ![]() ![]() ![]() 1. Не прочитав (толком) Правила. 2. Не заглянув в FAQ. 3. О чтении самого Форума, хоть бы по теме "первых посланий" - ДО того, как писать посты - и говорить не приходится - зачем это вам... ![]() ![]() ![]() ------------------------------------- И ссылку дал - молодец! А там в порталах - аж 2 работы(!ух тыыыы!!!), только я не понял про обувь = если вы там гордитесь "продуктом", в котором даже на морде сайта ни одна ссылка не работает Главного Меню (окромя прайс-лист_зип), а в Каталоге аж 2-е сапог - чего кому ты ТУТ хочешь предложить? Сначала исправили бы "морду лица" у клиента - после касаний мышью неработающих линков Меню, мой FOX минуту выдавал на экран JAVA ERROR's ... ![]() ![]() ![]() ------------------------------------- Я понятно объяснил, уважаемый "прохожий на огонёк"?
![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
2Bormotun
Предложения такого типа - только в разделе объявлений. Тема перенесена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() Цитата:
1. Зачем отвечать на сообщение вам явно не адресованное!? Мой вопрос был не к жителям Калуги, Урюпинска и прочих не менее славных городов, а к тем, кто уже в Эквадоре. 2. Я где-то кому-то предлагал разработку сайтов? Это скорее хобби нашего дизайнера, которому скучно рисовать только GUI. Спасибо конечно, что потестил, но если клиент выбирает возможность сэкономить на оптимизации под используемые 2% ... любителей экзотики браузеры, то мы делаем ровно то, что заказали и оплатили. 3. Совет пожизни: Вот ответ человека, которому не надо ничего и никому доказывать и которому есть чем заняться: "Предложения такого типа - только в разделе объявлений. Тема перенесена." Подумай над этим. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Свой человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт "баловства" дизайнеров, то = "по одёжке встречают" - не слышал? И ещё - профи тестируют во всех применяемых интерфейсах, а не только в том, что принимал чайник_в_этом_деле_Заказчик ... Это так, к слову. ------------------------- Ответил из вежливости (RED у нас "грубоват" иногда, сразу новички не всегда въезжают...), больше не буду, извини, такая дискуссия для меня не интересна....
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прикольные загадки и т. п. (в теме разрешён мат) | Titanic2 | Курилка | 126 | 29.09.2008 10:15 |