|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | ||
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]() явно, имхо, излишне: он уже месяц как "сделал это". На всех не угодишь (уж простите за трюизм): обвиняли и обвинять будут. Хотя логика подобных обвинений всегда была выше моего понимания. Какая может быть "демократия" на форуме?! Обвинять в подобном владельца инет-площадки для общения так же нелепо, как и отказавшего тебе от дома соседа. Ну не нравится ему видеть твою рожу у себя на кухне - какие еще нужны основания для того, чтобы не пускать тебя в квартиру? Ищи компанию по интересам. ![]() Дело не в конкретном персонаже - что я, спесивых болванов не видел? Просто уже упоминал, что подобный поносный флуд реально мешает читать интересный и полезный форум. А посему очень рад единственному (не имхо) верному решению: Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Не видел американского оригинала, но смотрел некоторые серии нашего римейка ("Счастливы вместе"). Не знаю, не знаю. Наш Гена Букин иногда весьма мил и не лишен обаяния. Ни того, ни другого в безвременно покинувшем форум персонаже лично мне разглядеть, увы, не удалось. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Старожил
|
Да ладно, дорогой. Я с самого начала знал прекрасно, чем всё закончится.
В конце-концов создание сообществ и управление ими — одна из вещей, за которые я получаю деньги.
![]() |
#163 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]() ![]() Для понимания столь очевидных вещей совершенно не обязательно "получать деньги за создание сообществ и управление ими" (с). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#165 |
Старожил
|
Может это один персонаж с раздвоенной личностью?
![]() |
#166 | |
Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#168 |
Старожил
|
А мне его все же жалко.Мне кажется он больше казался таким, чем был. Может, у него проблемы какие-то возникли, он не мог их решить , вот и "расслаблялся" на форуме. Что-то все хотел донести до нас, да не тот язык выбрал.
![]() |
#169 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Он поначалу показался мне вполне даже "своим". Но последовавший за этим бред, пальцы у Реда и т. д. заставили присмотреться повнимательней. Явно клинический случай. Челу нужна психиатрическая помощь, не форум.
![]() |
#170 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Господа, я решительно советую посвящать свое время чему-то более конструктивному, чем попыткам понять, что движет сетевыми идиотами вевозможных мастей. Хотя суть, обычно, весьма примитивна:
Цитата:
Что касается данного конкретного ника AlBandy - у меня создалось впечатление что под ним писало несколько разных людей или же, что значительно менее вероятно, один человек с ярко выраженным раздвоением личности. Одна из этих личностей вела себя как классический тролль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | ||
Заслуженный писатель
|
Грамотную цитатку подобрали, Феникс, респект.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Теги |
взаимопонимание, бодрийар, карты и территории, кризис, ксенофобия, нравственность, мораль, страх и ненависть, этические системы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотография, фотоаппараты и т. п. (тема отделена) | Лёнушка | Разговоры об Эквадоре | 31 | 08.09.2007 12:11 |
Приз зрительских симпатий | Forever | Архив предыдущих конкурсов | 41 | 13.12.2006 12:46 |
Обсуждение и рецензирование рассказов. ФИНАЛ | Мирослав | Архив предыдущих конкурсов | 902 | 21.12.2005 01:57 |
Обсуждение и рецензирование: группа «B» | Lukas | Архив предыдущих конкурсов | 182 | 15.12.2004 14:09 |