|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
|
Опции темы |
12.07.2008, 14:52 | #1 |
Заслуженный писатель
|
Непорядочные иммиграционные адвокаты и мошенники.
Адвокат Доктор Эдгар Круз.
Не порядочный и не профессиональный адвокат. Если кого сведёт судьба, крайне не рекомендую!
31.07.2008, 14:54 | #2 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 265
Вас поблагодарили 186 раз(-а) в 148 сообщении(-ях)
|
Цитата:
__________________________ Адвоката, с которым работал раньше, зовут Fernando Mendoza. Обещал сделать рабочую визу. Взял деньги, по потом, через почти 2 года(!), сказал, что визу сделать нельзя. Деньги не вернул. Ко всему еще потерял(!) мой диплом о высшем образовании. __________________________ Последний раз редактировалось Sibiryak™; 31.07.2008 в 15:12 |
|
Этот участник сказал: "Stranger, cпасибо за сообщение!" | Amador (01.08.2008) |
01.08.2008, 08:21 | #3 |
Старожил
|
Мне представился как тренер сборной команды Эквадора по тяжёлой атлетике. Не брезгует ни чем, включая мелкие кражи. Постоянно делает вид, что говорит по мобильному телефону. № его мобильного: 085473226. По непроверенным данным, Махлин имеет серьёзную наркозависимость.
23.09.2008, 12:43 | #4 | |
Свой человек
|
Цитата:
Она меня из нестандартной и трудной ситуации выручала, да так, что зловредная тётка из рехистрадоры и другие адвокаты совали ей свои визитки!! К Оле только одна претензия: ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА!!!!!!!!! И за всё это взяла денег...просто мизер. Другой адвокат бы заломил совсем другой порядок цен за худшую работу. А от работы Даниэлы я до сих пор под впечатлением. И мне другие боги без надобности, тем более, что один из них меня кидал.
23.09.2008, 13:59 | #6 |
Свой человек
|
Да вот тот самый, которого я рекламировал. Надо было догадаться...мне же его "сдал" Иваноффф
23.09.2008, 14:18 | #7 |
Заслуженный писатель
|
"Профессор", что ли? Так вроде все нормально было, ты ж, насколько я помню, вполне был им доволен!
Какой Иванов? Тот самый?! Турчин?! Ты ж давно на форуме, все про этого дельца знаешь, так какого ... В шоке. Andrew, похоже надо бы господина адвоката из одного раздела в другой перекинуть ... |
23.09.2008, 14:21 | #8 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Поздно. Я его удалил отовсюду пару недель назад сразу после просьбы Карлсона. Если у него осталась информация, сам добавит в тему о мошенниках.
|
23.09.2008, 14:29 | #9 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Carlson, если осталось что, выложил бы в соседнюю тему Непорядочные адвокаты и мошенники А то ведь еще кто нарвется. |
|
23.09.2008, 17:41 | #10 | |
Свой человек
|
Цитата:
23.09.2008, 20:49 | #11 |
Старейшина
|
А я не знал, в чём там дело - просто удалил по требованию.
|
23.09.2008, 22:14 | #12 |
Заслуженный писатель
|
Диего Харамильо Гуардерас (Diego Jaramillo Guarderas).
(Спасибо за информацию и проверку адвоката участнику форума Carlson!)
23.09.2008, 22:47 | #13 |
Заслуженный писатель
|
Один некогда широко известный в узких кругах персонаж оказался незаслуженно подзабыт. А тем временем, как недавно выяснилось, он продолжает оказывать свои весьма специфические услуги. Желающие ознакомиться с отзывами о деятельности мегаконцерна "Alpary" и его могучего владельца, готового утрясти ваши иммиграционные проблемы в половине стран мира, могут пройти по ссылке:
Валерий Иванов-Турчин |
24.09.2008, 11:08 | #14 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
Цитата:
решили не связываться когда на вопрос где лучше справку на спид делать - он ответил - не волнуйтесь я вам ее сделаю дал нам посмотреть бумаги клиентов включая Carlsona и доложил о нашем визите ...... вот нашла Цитата: Сообщение от Carlson ....И им похоже надо уехать обратно, получить визу 12 9, и заново приехать И эти..кто приехал...... получается от адв-та Carlsona лучше держаться подальше, во первых, адвокат почему то докладывается Carlsony, неизвестно с какими подробностями!!! ......................... во вторых, за 12-IX визу адвокат запросил гонорар $750 с носа.... в третьих, на простые вопросы адвокат дает подозрительные ответы. |
|
24.09.2008, 11:30 | #15 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
|
|
24.09.2008, 11:50 | #16 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
Цитата:
но чего то нас все равно понесло... консультация была бесплатная и Диего дал нам инфо которое мы использовали. |
|
24.09.2008, 21:51 | #18 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Прямо сразу скажу, можете кидать тапками. Но...
Я одно хочу понять, эта тема на самом деле по серьезному обсуждается? Кто-нибудь серьезно считает что можно объяснить некому субъекту, что нельзя пользоваться услугами такого то нехорошего человека? Мало об этом писали? Это ж история про грабли... Тот кто серьезно подходит к вопросу эмиграции, найдет путь, найдет правильный канал и адвоката. В противном случае всегда будут возникать темы типа : "Я в Кито, жду гражданство". Я ж еще тогда написала - с интересом жду развития событий. Все ясно было с первой минуты. И опять пошли по второму кругу (если бы по второму), "слышь тетка, туда не ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будешь"(с) |
24.09.2008, 23:16 | #19 |
Старейшина
|
Мелли, я, если честно, уже устал снимать с людей розовые очки. Если кто-то хочет верить в златые горы за сущие копейки от Турчина или в бред на форуме Реда, он всё равно измыслит способ превратить для себя переезд в лужайку с граблями.
Но в этой теме информация публикуется для тех, кто умеет читать и думать. Для них - пусть будет. |
25.09.2008, 08:21 | #20 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Мне кажется, что для думающих есть раздел, где называются адвокаты, к которым обращались и возможно с ними пойти на контакт.
В этом же разделе всю информацию про "швырки" все равно собрать невозможно. В результате, получится так, если кто то не назван в этой теме, то значит с ним можно иметь дело. Если человек хочет найти входной билет в страну за 5 дней и за 3 копейки, то неизбежно тема "про грабли" будет пополняться. Я с такой публикой уже в живую сталкивалась за год жизни в У. Сколько не говори, что путь един для всех, все равно люди думают, что они умнее и видят путь, который их приводит к цели быстро и дешево. Итог всегда один. Но столкнувшись с этим, решила, проповедовать не буду. |
Закладки |
Теги |
адвокаты, иммиграция, мошенники |
Опции темы | |
|
|