|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке |
|
Опции темы |
10.10.2007, 13:28 | #41 | |
Старожил
|
Цитата:
...раствор говно, шаман мудак, ритуал говно, всех ненавижу. По прежнему ищу вариант без подобных обломов. А аяваска, конечно, ни в чём не виновата. Сам дурак.
10.10.2007, 21:58 | #42 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Ну раз не встретились, значит наверное не судьба была.
Кстати в этот раз ауяску принимал человек, который последние 10 лет занимается исключительно лечением наркоманов. На том и докторскую дисердацию защищал. И интерес к этому зелью у него был вполне профессиональный. Вот его заключение в ночь проведения ритуала: "Блюется как со страшного перепоя" А вот и окончательный диагноз, поставленый с утра: "Легкость невероятная, начего близкого нет с наркотическим похмельем, всё наоборот. Голова ясная и творческий подъем, сейсас бы сел и еще одну докторскую в лёгкую написал" |
10.10.2007, 22:19 | #43 | |
Старожил
|
Цитата:
В любом случае - в следующий раз предупреди меня, пожалуйста о планирующейся поездке на эти дела?
Бортовой Журнал Православного Газенвагена™ — заметки и фото об Эквадоре Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 10.10.2007 в 22:22 Причина: Добавлено сообщение |
|
10.10.2007, 22:47 | #44 | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как вы распознаете тот ли это шаман, тот ли это раствор...И тогда вместо помощи получается вред и каковы его последствия? Вот духовные упражнения для укрепления веры, очищения души я понимаю. Пытаюсь понять ваше очарование аяуяской.Сложно, однако. добавлено через 3 минуты Вот спасибо, Susanin, хотя бы один пример понятен. Последний раз редактировалось Lelok; 10.10.2007 в 22:47 Причина: Добавлено сообщение |
|||
11.10.2007, 00:29 | #45 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Я в воскресенье тебе несколько раз звонил на мобильник, потом отправил СМС-ку с просьбой связаться со мной. К сожалению, безрезультатно.
|
11.10.2007, 01:52 | #46 | |
Старожил
|
Цитата:
Лет пятнадцать назад я работала как психолог с одной женщиной лет сорока. Сеанс холотропного дыхания проходил очень тяжело (тазиков для исторгнутого из организма пришлось перетаскать уйму, да если бы только это!) Одни кошмарные видения чего стоили! Анализируя ее рисунки, мы с ней поняли связь между обидой, с которой она жила многие годы, и персонажами ее кошмаров. А потом она внезапно не пришла... Она разыскала меня через несколько лет и рассказала, что была в Южной Америке, у шамана, где под дейсвием напитка из лианы видела тех же монстров. А к шаману поехала, потому что у нее обнаружили опухоль. Она проходила этот ритуал многократно, не сразу, в течение нескольких месяцев. Содержание кошмаров менялось. Она сказала, что ей очень помогли те, давние рисунки и анализ единственного сеанса холотропного дыхания, который у нас был, в понимании ее видений. Кошмары, на ее взгляд, это и была ее опухоль. Операция, как вы понимаете, не потребовалась. Мое мнение: аяуяска, ЛСД, холотропное дыхание и пр. ломают барьер между осознаваемым и бессознательным, позволяя увидеть причины наших недугов и справиться с ними. Последний раз редактировалось Imago; 11.10.2007 в 02:30 |
|
11.10.2007, 03:37 | #47 |
Старожил
|
Imago, спасибо за пояснение. Стремление избавиться от проблем и болезней, порожденных ими, понятно. Понятно,также, что это помогает, когда ситуация уже стала критической. Клин клином вышибают. Но пока еще проблемы не дошли до последней стадии, не является ли упование на аяуяску неким заменителем работы над собой, над своей душой? Зачем разбираться в себе, зачем работать над собой ( в смысле "душа обязана трудиться и день и ночь"), если можно сходить к шаману , который тебя вылечит. Зачем ездить к нему каждый год? Не есть ли стремление проникнуть в бессознательное уловкой для того , чтобы самому не "копаться" в себе, не смывая грязи стать чистым?
|
11.10.2007, 05:41 | #48 | |
Старожил
|
Цитата:
Впрочем, я могу рассуждать об этом лишь предположительно, суммируя знания, вынесенные из книг С.Гроффа и других авторов, и результаты своей клинической практики. Может быть, Timoteo расскажет больше и лучше. |
|
11.10.2007, 21:12 | #49 | |
Форумный житель
|
Цитата:
Еще одно подтверждение, что слово Movistar - матершинное. Если бы не номер, давно бы спрыгнул с этой самой дерьмовой компании (которая себя называет сотовой связью). |
|
12.10.2007, 13:42 | #50 |
Старейшина
|
Аналогично. Давно бы ушёл, если бы не красивый номер, полученный шесть лет назад.
|
13.10.2007, 08:23 | #51 |
Прохожий
|
у нас наоборот Мовистар самые приемлемые цены, и для не контракников отрыты все сервисы, + сервис movicom en casa тоесть в мобилке домашний номер активируется.. тоесть сразу 2 номера. (кроме международного роуминга ) и самое большое покрытие в стране ! думал оператор один и сервис один ... это скорей франкисия ? тоесть марка не болэ
13.10.2007, 10:47 | #52 |
Старейшина
|
Да, подозреваю, что так и есть - просто франшиза. Хотя, в общем, компания была бы хорошей, если бы не их жуткий саппорт.
|
13.10.2007, 16:26 | #53 | ||
Старожил
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Бортовой Журнал Православного Газенвагена™ — заметки и фото об Эквадоре Последний раз редактировалось Andrew; 13.10.2007 в 22:27 Причина: Добавлено сообщение |
||
13.10.2007, 20:45 | #54 |
Форумный житель
|
Вроде говорят $25 с человека, при условии что будет не менее 3-х. В общем как обычно, всё на месте решаться будет.
Но речь идет о натуральном ритуале, без всяких "шаманов" в пильзенеровских футболках. |
13.10.2007, 23:08 | #55 |
Старожил
|
Ты прямо туда из Кито едешь?
14.10.2007, 22:36 | #56 |
Старожил
|
|
17.10.2007, 15:10 | #57 | |
Старожил
|
Цитата:
Я вас расстрою, это не так. Аяваска нужна для работы с тем, с чем самому работать невозможно по каким-то причинам.
18.10.2007, 00:06 | #58 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
18.10.2007, 00:34 | #59 | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Когда это говно доводит до критической ситуации, нужна уже не аяваска, а психиатр. Или, как вариант, другой серьёзный врач — психосоматику никто не отменял.
18.10.2007, 04:58 | #60 | |
Старожил
|
Цитата:
Так вот, о предмете разговора. Продолжая нашу зубную аналогию, применение аяуяски - как регулярная чистка зубов, как регулярные визиты к специалисту (психоаналитику, семейному психотерапевту, гуру - выбирайте сами). Лично я бы выбрала аяуяску в комплекте с психоаналитиком. |
|