|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А семейные отношения это отдельная тема. В этих отношениях как правило виноваты двое... или трое... ![]()
![]() |
#22 |
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Borman, Это точно... не бывает одного виноватого... только дети тут причем?
В принципе эта другая тема. Иногда и жизнь как армия - воспитает так, что мало не покажется. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумный житель
|
Цитата:
Думаю, что все зависит от выбора спутника жизни. Порой, люди в магазине какую то вещь выбирают, и принимают решение купить или нет, дольше, чем решение о браке. Я понимаю, что порой мешает молодость, неопытность, но все же нужно быть повнимательней с выбором спутника жизни, тогда и дети не будут страдать. Или хотя бы не заводить детей до полной уверенности, что это именно тот единственный о котором мечтали.
![]() |
#24 |
Banned
|
Порой и за всю жизнь человека не узнаешь.... вроде пол жизни с ним и доверие, а потом не понятно что и дети с мамой.
Мужчины как и женщины должны воспитываться в свое время. Только наверно сильные не всем нравятся - тоже другая тема... |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Cправлялись!
Добавлено через 3 минуты Поверь мне - это никому не нравится, а профессионалам - подавно. Просто профи знают, что с этим делать. Добавлено через 3 минуты Там человека видно. И аналогия с тюрьмой не с потолка взялась. Кто стучит начальству и на очке хлеб жрёт, а кто на зарядке за шкебот плачущих и блюющих бугаёв за собой прёт. Добавлено через 1 час 46 минут Цитата:
Наблюдая реакцию смотрящих становится ясно, кто служил, а кто нет.
"Настоящему Индейцу Завсегда Везде Ништяк" Последний раз редактировалось Настоящий Индеец; 29.05.2010 в 06:00 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Форумный житель
|
Вот это в яблочко!
#27 |
Заслуженный писатель
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Форумный житель
|
Испытайте чувство гордости http://svpressa.ru/society/article/25728/
#30 |
Заслуженный писатель
|
Кроме партайгеноссе и индейца в этой дискуссии отметилось ровно двое представителей мужского пола. Один сразу объявил, что вместо службы занимался другими делами, второй - вообще человек здесь известный и с известной позицией по вопросу. Если в связи с этим кому что понятно по поведению - могу только отдать должное проницательности.
![]() (озадаченно) Да. И что? Какие выводы Вы можете сделать по моему поведению в этой ветке? Поведению, которого по сути нет - кроме тупого исполнения чисто технических модераторских функций? ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Banned
|
Заметьте это не мои слова! Тупым модератором конечно можно быть но мониторить все что написали тут - тоже дело не простое.
Про службу спросила из-за любопытства. Она же вам не помешала в жизни? Помогла хоть как то? Пригодилась? или просто 1,5 года прошли попросту? |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Banned
|
У меня папа когда служил - такого не было. Он мне четко рассказал про армию и про жизненные приоритеты после армии.
Всеже зависит время прохождения там - сейчас не знаю как, раньше было однозначно по другому - но как ни крути армия заколяет - если не по знакомству конечно. Я смотрела тут коледжи которые предармейские - очень даже понравилось. Дай Бог дочь устрою в полицейскую академию - не как в фильме, тут по другому... совсем по другому. И поверь, мне полицейские тут не раз помогали - за последние пол года - с соседями быстро разобрались. Им звонишь и они через 3 минуты уже тут. Одна ошибка - они всегда хотят видеть кто их вызывал и на кого жалоба - и на тех кого жалоба всегда пресутвсвуют. Месные этого боятся - думают если вызвали - завтра что-нить сделают. Ничего они не делают, а если сделают - им же хуже. Что то вот так. В добавок - очень полезно, когда в армии платят а не под конвоем туда ведут. Добавлено через 24 минуты Drunia, Так вам армия хоть как то помогла? или все к....в...? Вас изменила? Жизнь? Можете не отвечать - мне просто интересно как откликается служба на человеке. Последний раз редактировалось jein; 29.05.2010 в 17:05 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 27 минут Я имел ввиду реакцию "смотрящих этот фильм".
"Настоящему Индейцу Завсегда Везде Ништяк" Последний раз редактировалось Настоящий Индеец; 30.05.2010 в 04:17 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
Верные слова - вернулся.Некоторые не возвращаются . Или возвращаются инвалидами.
Только в нашей стране ТАКОЕ значение придается армейскому опыту для мужчин. Потому что человек -ничто. Моного нас у матушки - родины. Можно миллионы положить , все от врагов обороняемся, все нас захватить да победить хотят.
#37 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Ей-богу, не вынес я для себя никакого полезного опыта - только понимание, что бездарно потерял два года, которые могли бы стать не самыми худшими в моей жизни.
#38 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пашка, не обижайся, ради Бога, но такая роскошная подстава - трудно было удержаться от подколки. ![]() Если серьезно ... Меня вот тут выше спросили, изменила ли меня армия. Да, наверное. Впрочем, меня любые прожитые два года как-то меняют, как и любого другого, вероятно. Где бы и как они не прошли. Ну, если это не кома и не летаргический сон. И то ... ![]() В целом, мое персональное отношение к обсуждаемой теме можно вкратце выразить короткими ответами на два вопроса, кажущимися лично мне ключевыми. Жалею ли я, что там служил? Однозначно - нет. Мог бы я без этого обойтись? Наверняка - да. Уверен в одном: два года, безусловно, - неоправданно много (тот же Индеец, как я понимаю, вообще три служил - совсем перебор). Сейчас вроде сделали, наконец, год - это куда разумней. А вообще, в идеале, надо на полный контракт переходить, конечно. Лично у меня в этом сомнений нет. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Да, наверное у меня недостаточно мозгов для армии
![]() Именно! Нельзя заставлять человека делать то, что ему не по нутру. Тем более, бесплатно. А желающих служить - за приличные деньги - будет больше, чем достаточно. Другое дело - контрактник генеральскую дачу строить не пойдёт. И снег в зелёный цвет красить не будет.
#40 | |
Старожил
|
Цитата:
Желающих служить за деньги могло бы быть предостаточно, конечно... Только вот, к сожалению, соглашусь с Bormanом: "На профессиональную армию нужно много денег. Думаю Россия не готова." (с) |
|
![]() |