|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Как дела в Эквадоре со шлюхами?
Здравствуйте друзья!Как обстоят дела?Как я понял все легально.Как я говорил поздней осенью подъеду.Хотелось бы узнать как контингент?Возможно или полный отврат?Цена?Буду признателен за ответы.Большой чистой любви мне расхотелось лет 15 назад.В россии время от времени пользуюсь.Но характерно почему то снижение уровня контингента в разы.Чем объяснить не знаю да и не надо.Было бы про тай и не спрашивал бы Вас.Тут черная дыра для меня.Подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
Так вот для чего Вы удочку закидывали про "убивать время"?
![]()
![]() |
#3 |
Завсегдатай
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 85
Вас поблагодарили 19 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
Наши люди!))) тут все хорошо с этим) от классных колумбиек до экзотических негритянок кубинок, местные - одно отвращение...цены от 5 долларов....реальна нужна инфа где что по чем, где "интереснее", пиши в личку) только вот когда поедешь, чтобы не платить по туристическим ценам 50 - 80 возьми переводчика, пусть он договаривается... или ищи на сайтах, благо их тут тоже хватает...цены выше, но это только в рекламе, по телефону с торгуешься, единственный минус могут попросить 10 долларов на такси) Удач и приятных впечатлений!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
|
B-52 Вот спасибо то огромное!Порадовали прямо .От 5 долларов фантастика!У нас уличные ничего даже делать не будут.Двадцатку им давай.И качество у нас снижаеться в геометрической прогрессии.Ближе к приезду напишу Вам в личку.Респект Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Свой человек
|
)) Не за что, это единственный плюс этой страны (мое субъективное мнение, кому то нравиться отсутствие инфраструктуры, поэтому ни коем образом не навязываю свое мнение), но надеюсь до осени тут не задержусь...надоело...но адреса все равно Вам подскажу, даже ссылки на сайты дам)))) да, забыл сказать за 5 это в борделе, т.е. комната и презерватив (по желанию)))) уже включены в стоимость... По "наблюдениям" могу сказать, что не всегда за 30 лучше чем за 5)) причем как внешне так и во всем остальном) в общем на месте разберетесь) Удач и приятных впечатлений!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Ага. Куба привольно раскинулась от Эсмеральдаса до Сан Лоренцо. Также есть крупные филиалы Острова Свободы в Карапунго и в долине Чоты, ну и мелких по стране раскидано. "Одна сплошная Гавана"(с)
![]()
Эти участники (3) сказали: "Titanic2, cпасибо за сообщение!" |
![]() |
#8 | |
Свой человек
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный писатель
|
Я как раз вовсе не фанат подобного способа убийства времени, но из какой Кубы здесь "кубинки" - знаю
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный писатель
|
А какая, собственно, разница? Чёрные - они и в Африке чёрные
![]()
![]() |
#12 |
Свой человек
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный писатель
|
С побережным? Очень даже можно, особенно в условиях, когда несколько не до языковедческих изысканий
![]()
![]() |
#14 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 33 раз(-а) в 27 сообщении(-ях)
|
Не знаю, как можно попутать прибрежный акцент с кубинским. Я к прибрежному привыкла довольно быстро, а с кубинцами все равно испытываю большие трудности в общении, нихеранепонятношоговорят.
Добавлено через 33 секунды и не спрашивайте меня, шо я делаю в этом топике ![]() Последний раз редактировалось foxie; 20.06.2011 в 15:06 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот участник сказал: "foxie, cпасибо за сообщение!" | B-52 (20.06.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный писатель
|
Говор индейцев из Каноа и негров из Эсмеральдас - это вовсе не одно и то же.
![]() |
#16 |
Свой человек
|
Подводя черту по данной теме, могу под итожить... в заведениях различного ценового уровня хватает любого фасона...от страшных жирных эквадорских особей, до вполне пристойных, поэтому, кто ищет, тот всегда найдет...на вкус и цвет как говорят товарищей нет, и спорить все ли тут негритосины настоящие кубинки или это подошвы с эсмеральдоса думаю значения не имеет...всем удач и приятных впечатлений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 23
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 28 сообщении(-ях)
|
Уличных услуг не существует. Если ночью, где-нибудь на Марискале встретите стоящих на своем трудовом посту дам, - фигуристых, в привлекательной одежде и боевой окраске - то это не дамы а трансвеститы. Знакомые русские меня по приезду предупредили, поэтому передаю информацию по эстафете, чтоб не вляпались
![]() Учреждения по предоставлению интимных услуг в черте города запрещены, но все успешно работают. Владельцы вероятно обладают силой убеждения местных правоохранительных органов. На улице имени Королевы Виктории есть парочка заведений (вероятно в память о викторианской эпохе). Я не специалист в этом вопросе - в данной теме ребята сошлись в дискуссии - разбираются, проинструктируют если что. Если рассматривать вопрос в другой плоскости, в смысле "большой и чистой любви " - то стоит отметить, что иностранные мужчины с европеоидной внешностью пользуются повышенным интересом среди местных женщин. В любом случае без внимания Вы не останетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Свой человек
|
Cуществуют, только вот как раз не на Марискале, а историческом центре... Трансы оккупировали ближайшие к Марискалю и расположенные на Амазонасе парикмахерские и салоны красоты, так что стричься лучше в других местах)))) Там даже кстати у них "свой" отель есть, на входе которого красуется флаг "сексуальных меньшинств"...тьфу...
В этом поддерживаю...+100 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Завсегдатай
|
Все таки гринго имеют успех у местных из за толщины кошелька?Или взаправду бесплатно дают?Что то вериться с трудом.Хотя был в россии случай встречалься я постоянно с одной шлюхой внешне просто супер.И в какой то момент говорит можешь бесплатно.Я на это не повелся и продолжал платить.Не верю как Станиславский говорил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Свой человек
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа в Эквадоре в Росс. компаниях. | diaset | Курилка | 53 | 29.01.2019 16:32 |
Мобильная связь в Эквадоре. | Borman | Разговоры об Эквадоре | 53 | 19.11.2018 20:55 |
Типичные вопросы о жизни в Эквадоре и ответы на них. Часть I | Гость форума | Иммиграция | 13 | 01.06.2011 13:05 |
А как дела с чаем в Эквадоре обстоят? | Gleb | Разговоры об Эквадоре | 3 | 19.05.2006 05:13 |
Как обстоят дела в Эквадоре с женщинами? | serega | Разговоры об Эквадоре | 27 | 06.12.2004 00:55 |