|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
Результаты опроса: Лучший вариант для экспатриации или иммиграции | |||
Юго-Восточная Азия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 8.70% |
Латинская Америка |
74 | 45.96% |
Африка |
1 | 0.62% |
Австралия, Новая Зеландия, Океания |
34 | 21.12% |
США, Канада |
14 | 8.70% |
Европа |
9 | 5.59% |
Другой глобус |
15 | 9.32% |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Здравствуйте!
Хочу уехать жить из р.ф. - под предводительством «команчей», в другую страну, а в какую страну мне лучше приехать жить, пока не сориентировался. Деньги есть, но немного. Здоровье есть, но не как в 25 лет. Помогите, пожалуйста, фактами, кто, что видел своими глазами пожив там или там от 3-х месяцев и больше за 12 г.-14 г. Первостепенное: 1. Медицина для постоянно проживающих русских, цена - качество? 2. Стоимость жизни для постоянно проживающих русских? 3. Отношение коренного населения к приезжим русским? 4. Отношение давно живущих русских к вновь приезжим русским? 5. Чем? Ежедневно – ежегодно заниматься мужчине, приехавшему из России, которому лет 50 - 55, который последние годы работал: экскурсоводом, водителем, кинологом, писал и исполнял песни - есть ссылки на всё это. Был бы душевно благодарен достоверной информации! |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Свой человек
|
Довольно странные вопросы, почти все очень субъективно. Медстраховка стоит около 100 долларов в месяц, стоимость жизни сильно зависит от запросов - можно и в 500 уложиться, а может и 3000 мало будет. Отношение людей друг к другу вполне нормальное, да и Россия далеко.
Чем заниматься - вам, наверное, лучше знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Старожил
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
|
Намного лучше, чем в центральной, не говоря уж о восточной Европе. Но это величина обратно пропорциональная количеству иммигрантов.
Ни что не будет мешать это делать и здесь. Насчет кинологов - постоянно вижу выгуливальщиков собак, это здесь намного больше распространено, чем в РФ. Не думаю, что ваш разнообразный опыт трудоустройства позволит вам пропасть хоть где. |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Форумный житель
|
Цитата:
2) Надо ориентироваться на $1000 и выше для одного или $1400 на двоих при ренте жилья. Но это жить небогато, только только чтобы выжить дрстойно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Прохожий
|
Ну вот мы опять посещали Кито и Жили на Кумбауа.
Я помню, читала на этом сайте обмен мнениях о чистоте эквадорцев. И мне тогда очень застряло, когда Оша настойчего писала каков чистый народ Эквадора. Незнаю, с какими другими народами она эквадоцев сравневала. Я приехала в том духе в Кйто, что всё чистенко и пахнит хорошо. Как я была разечерована, когда видела на каждом шагу муссар, собачие "пооп" и у многих домов эквадорианцев пахло туалетом. А страшные запахи в автобусах меня выгнали на такси! У меня сложилось мнение, что народ не очень дружет с зубной щеткой и пастой, мочалкой и мылом. Прерода очень красивая, но до того уравня замуссарена, что я немогла удержать и начела ихний муссар подберать и делать мусарющим комменарии о замусарной ихней родине. Я была забуждённая, какой муссарый и ванучий народ в Кйто и Кумбаиа! Конечно меня это затеяло и дало мыслей здумать о деятельносте в будуче в новой стране. У меня сложилось мнение что народ не очень дружет с зубной щеткой и пастой мочалкой и мылом Прерода очень красивая, но до того уравня замусарена, что я несмогла удержать и начела ихний муссар подберать и делать мусарющим комменарии о замусарной ихней родине. Я была забуждённая какой муссарый и ванючий народ в Кйто и Кумбаиа. Конечно, меня это затеяло и дало мыслей задуматься о деятельносте в моей будуче новой стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А вот с мылом, водой и зубной щеткой, эквадорцы дружат даже очень. Могу добавить то, что слышала от знающих людей: в горах, в индейских коммунах, дела с личной гигиеной обстоят плохо, но я там никогда не жила, поэтому, судить могу только о горожанах, которые меня окружают. А вот насчет них - ничего нового: ежедневный душ и полная смена одежды. Последний раз редактировалось osha; 09.10.2014 в 15:01 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Старожил
|
Rupke, ей-Богу, Вы-как малое дитя!Если сравнивать порядок и чистоту в Эквадоре с Германией, например, то , конечно, можно в ступор зайти!Если с Россией- то все достаточно приемлемо.Может, где-то Вы не в тех местах снимали жилье?Я жила в Кумбая и на автобусах в Кито ездила и по долине, ну ничего там из ряда вон выходящего нет!Меня вот тоже, например, ужасает как Вы по русски пишете, но я не делаю из этого выводы , что Вы с грамотой и интеллектом не дружите.
![]() |
#812 |
Форумный житель
|
Rupke, Нда! Манера письма у вас мягко говоря странная! И повторы в тексте, как будто малограмотное дитя писало. Среди любого народа есть "свинюшки", но здесь по большей части народ адекватно относится к гигиене, и в автобусах порядок без запахов перегара и грязных носков. Дети в класс по утрам приходят явно после душа, даже у нас на рыбном рынке от трудяг рыбаков ни чем таким не разит, что можно унюхать в славной столице России в городском транспорте))) или в других общественных местах)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Старожил
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
|
Avel, Русский не родной язык для Rupke, если б я так писал по-испански - был бы счастлив )
Rupke, Про мусор согласен, но не забывайте, что это очень бедная страна, муниципалитеты скорее всего не имеют достаточно денег для качественной уборки. Про автобусы - странно. Я пользуюсь автобусами едва ли не ежедневно, никаких запахов не чувствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Старожил
Благодарностей от вас: 83
Вас поблагодарили 107 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |
Старожил
|
Цитата:
Э, да вы бы в канадских автобусах проехались! ![]() У вас точно сложилось бы впечатление, что канадцы дурно пахнут, редко моются, злоупотребляют алкоголем и вообще, на фиг, вырождаются! Просто в Канаде автобусами пользуются исключительно студенты (по бедности) и маргиналы - вот вам и репрезентативная выборка. ![]() Наверное, в Кито так же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Форумный житель
|
Тогда всё понятно!Мало данных о форумчанах, вот и получаются недоразумения!))))
Добавлено через 5 минут Часто ездила на автобусах, и междугородними довелось и городскими, люди очень разные попадались и "маргиналы" и студенты и деловые люди, но все одинаково прилично выглядели, в меру своих финансовых способностей, были чистыми, опрятными и вели себя достойно, а особо, что главное были весьма миролюбивы даже в переполненном автобусе. Последний раз редактировалось Avel; 10.10.2014 в 01:45 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Старожил
|
Цитата:
Моя знакомая проехалась на автобусе в канадской глубинке: сидела с зажатым носом и боялась. Я бы и зайти туда не рискнула. Возможно, Rupke именно в похожем автобусе и оказалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Прохожий
|
Оsha, я уж ваших цытат ненайду. Можем оставить так что это ложь. Но я остюс у этом, что общий гигенический вид в Kйто и окрестных жителей скромно говоря - не очень хороший.
Наверно ваши чувствие видение и нюха к тому привыкли. Lelok, соглашаюсь с вами: Я как и вы имею понимание о чистоте где я выросла - в Германии. Теперь живу в маленьком городе в США. Он не так чистый как мой немецкий город, но по сравне с Кйто или Кумбая, он оченъ чистый. Наверно русское пониманиес о чистоте близка эквадоской? Всем которым отметили мой плохой русский: Я страюсь следить правила этого форума писать по русский. Я употребляю русский переводчик и ещё сама его поправляю. У меня в компютере нету русской системы, да и я соглстна что моя гамматика плохая так как последнее письмо по всем правилам писала 37 лет назад в третъем классе, что ли бы. Alexander S. я понимаю что городские учереждение бедные и не имеют денег на муссар. Но сам народ невоспитыват не мусарит за своим забором или на улице. Для этого не надо богатсв... Kawaii, мы гуляли во всех парках Кйто и Кумбаиа. В феврале жили не долеко от старого аэропорта. Наше жильё был у приятной семье кореных эквадорцев среднего класса. В Кумбаиа этот раз был в тысячу лудше так как жили у швейцарцев: тёплая вода, чистые кравати. У эквадрском жилье (домом не возможно это назвать) я на вторую ночь купила постелъное белъё и одеяло... Добавлено через 16 минут Цитата:
Avel, nемеций и литовский мои родные языки. Русскй я училас в СССР до 3-ого класса. Pусский для меня четвёртый или 5-й язык. Я его употребляю оченъ оченъ редко. А начело им песать опятъ, когда нашла этот информционый сайт о Эквадоре. Последний раз редактировалось Rupke; 10.10.2014 в 12:26 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Свой человек
|
Rupke, вы знаете хотя бы одну бедную страну, которая была бы такой же чистой, как Германия, или ваше нынешнее место проживания? По-моему, И чистота, И богатство - следствие одних и тех же черт характера, менталитета.
И Латина - сильно отличается от места к месту. Все эквадорцы, которых я считаю средним классом, живут весьма прилично - да, я могу сравнивать только с Россией, но они опрятно одеты, не пахнут и заночевать у них можно без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Цитата:
И не "Можем оставить так что это ложь", а вы лжете! Мне неприятно это писать, но оговоры себя я не потерплю. Мне неприятно читать эти слова, поэтому, я настаиваю, что вы говорите неправду. Повоторится это еще раз - назову вас лгуньей. Последний раз редактировалось osha; 10.10.2014 в 16:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Типичные вопросы о жизни в Эквадоре и ответы на них. Часть I | Гость форума | Иммиграция | 13 | 01.06.2011 13:05 |
Цена жизни в Эквадоре | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 7 | 04.02.2006 18:44 |
Типичные вопросы о жизни в Эквадоре и ответы на них | Гость форума | Иммиграция | 9 | 03.07.2002 21:23 |