|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
Результаты опроса: Лучший вариант для экспатриации или иммиграции | |||
Юго-Восточная Азия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 8.70% |
Латинская Америка |
74 | 45.96% |
Африка |
1 | 0.62% |
Австралия, Новая Зеландия, Океания |
34 | 21.12% |
США, Канада |
14 | 8.70% |
Европа |
9 | 5.59% |
Другой глобус |
15 | 9.32% |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 21
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Почти, как в Канаду и Новую Зеландию. Если бы в Австралию или НЗ можно было бы свалить не сложнее чем в Эквадор, думаю эти страны давно бы лидировали.
![]() |
#402 |
Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Очень хочется в Эквадор. Но живу в Новой Зеландии. Изнутри вижу массу недостатков: кризис сильно понизил уровень жизни (безработица выросла, снизу потряхивает капитально землетрясениями, эмиграцию сильно сузили, от всех-далеко). Подумывали про Австралию -но там мусульмане грозятся постоянно джихадом в отместку, что предыдущее правительство отказалось ввести шариат, да и новая Леди ПМ -непонятная... все ждут чего-то неспокойного...) Так что - везде хорошо, где нас нет. А Эквадор - рай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
То есть, по сравнению с Новой Зеландией, в Эквадоре: 1) Уровень жизни выше 2) Кризисы меньше сказываются 3) Вулканов нет и, соответственно, не потряхивает 4) Проблема с безработицей не так существенна 5) От всех - близко. Я правильно понял? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Заслуженный писатель
|
![]() |
#406 |
Заслуженный писатель
|
Не, не забыл, конечно, как и про многое другое. Просто, дабы не быть обвинённым в спекуляции, перечислил именно те позиции, которые упомянул автор сообщения. Написал бы про лидера - сравнили бы и лидеров.
![]() Что меня удивляет, так это то, что главное, на мой взгляд, преимущество Эквадора перед Новой Зеландией как раз почему-то осталось за кадром. При том, что, если бы я жил в таком весьма своеобразном с климатической точки зрения месте как Веллингтон, именно это преимущество я бы и поставил во главу угла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Заслуженный писатель
|
пост премьер-министра является самым важным в политической иерархии Австралии.
![]() |
#408 |
Заслуженный писатель
|
А, ты в этом смысле. Вопрос с Австралией, как ты мог заметить, я в данном случае опустил в принципе - сосредоточил внимание на Новой Зеландии. К тамошнему премьеру претензий вроде не прозвучало.
А так-то - да, ты прав. Можно ещё мусульманский вопрос обсудить до кучи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Заслуженный писатель
|
А как, кстати, обстоит с ним(мусульманским вопросом) дело в сегодняшнем Эквадоре?
=) По сравнению с другими странами, конечно же.
![]() |
#410 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
В Эквадор хочется как туристу -райский климат, изумительная природа, ягуары...посмотреть на прозрачных угрят (по слухам они выводятся именно возле Галапагосских островов), вникнуть в индейскую экзотику...Что касается моих указаний на недостатки в Новой Зеландии, - это была небольшая поддержка тех, кто в этой теме жаловался на жизнь в Эквадоре (для солидарности). Приятно, что народ здесь так внимательно читает посты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 33 раз(-а) в 27 сообщении(-ях)
|
А я вот в Аргентину хочу. Там мужики красивые )))))
Кстати на тему недавней дискуссии по поводу интеллектуальной разницы - я с аргентинцами давеча пообщалась, щас сезон, много туристов оттуда, так вот - прям отдохнула душевно, по сравнению с эквадорцами - свои люди. Да и профессионально мне будет сильно интереснее, ибо дизайн в Аргентине есть, в отличие от Эквадора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Заслуженный писатель
|
А, ну так это - "совсем другая история" (с) Тут не возразишь - страна того несомненно стоит.
![]() Чё -то как раз с ягуарами ... По улицам не бегают. Кстати, единственный во всей Южной Америке ягуаровый заповедник находится, насколько мне известно, в Белизе. ![]() Не насмотрелись? ![]() Новая Зеландия. Окленд. Western Springs. ![]() Или степень прозрачности не устраивает? ![]() Ну это - как обычно. Кто читает, а кто и пишет, в основном. ![]() Ну а в чём проблема? Страна - недалеко, визы не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() и это не может не радовать Добавлено через 24 минуты Вспомнилось. Этим августом побывали в одном очень замечательном месте - маленький зоопарк, недалеко от г. Кока. Находится перед въездом на городскую свалку. Там: всякие травоядные (гуанта, гуатуса, гуатин, хавали, олень, тапир) ходят совершенно свободно, даются погладить. Крокодилы не показались, но тоже есть. Еще черепахи. Капибары бегают стадом. Есть хищники (тигрильо, дикий кот, еще один, не помню как называтся) - закрыты в клетки. Однако парень, который за животными ухаживает, клетки открывает, обитателей достает, дает погладить и сфотографировать. Из пернатых - попугаи, туканы, кто-то, типа индюшки - сидят в вольерах. Эти вольеры тоже можно открыть и зайти туда. Мне очень понравилось. Я, если честно, впервые видела большинство из этих животных живьем и, практически, в натуральной обстановке (кроме хищников и птиц, конечно). А, денег за вход не взяли, но всех старательно переписали (кто и откуда). Последний раз редактировалось osha; 25.01.2011 в 10:13 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Заслуженный писатель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Свой человек
|
Вот щас немножко бабла заработаю на комфортный старт и поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Свой человек
|
ну, за полтора-то года... пожила, посмотрела, поняла - не моё. Да и глупо при моих обстоятельствах сидеть слишком долго на одном месте-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Старожил
|
Цитата:
Хотя русские гости и принимают попервости утренние вопли индейской тётки с фруктовой камионеты за муэдзина. Добавлено через 1 минуту +1 Католичество - это круто! (Кардинал Глик, Нью-Джерси)
Бортовой Журнал Православного Газенвагена™ — заметки и фото об Эквадоре Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 28.01.2011 в 02:09 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Типичные вопросы о жизни в Эквадоре и ответы на них. Часть I | Гость форума | Иммиграция | 13 | 01.06.2011 13:05 |
Цена жизни в Эквадоре | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 7 | 04.02.2006 18:44 |
Типичные вопросы о жизни в Эквадоре и ответы на них | Гость форума | Иммиграция | 9 | 03.07.2002 21:23 |