|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Эквадорский конкурс фантастического рассказа Общий трёп, открытое обсуждение текстов и т. п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Конкурс остросюжетной прозы
Анонс конкурса остросюжетной прозы «Из ночи в ночь»
«Самой тёмной ночью Когда звук тишины оглушит меня Станешь ли ты светом, ведущим меня, Спасёшь ли меня…» Jam&Spoon «В глубине живота зашевелился страх смерти, словно животное, разбуженное после спячки, длившейся вечность. Незнакомец, почувствовав её слабость, сильнее обхватил её руками под черной тканью. У неё перехватило дыхание… Потерянное ощущение времени. Ночь, словно пропасть, бесконечная как спираль» Д. Сильвен «Голос» Тема: история, начавшаяся и закончившаяся ночью (по сути темой является время действия) Жанр: детектив, мистика, хоррор, экшен, триллер Сроки подачи работ: с 21 июля по 25 августа включительно Разрешается не более двух произведений (не публиковавшихся ранее в Клубе!) от автора. Тексты с использованием ненормативной лексики (без цензуры ***), с религиозными и национальными призывами снимаются с конкурса. Объем: до 1 а. л. (40 000 знаков) Оценивание. Жюри. Свои оценки (по десятибалльной шкале) члены жюри высылают организатору конкурса до 8 сентября. Сводная таблица оценок членов жюри будет отображена в итогах конкурса. В случае большого количества заявленных работ конкурс может быть проведен в два этапа. Итоги – после 10 сентября, скромный приз предусмотрен : )) Более подробно здесь: http://www.goneliterate.ru/comm/prokon/event/horror.xml |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс фантастического рассказа "РБЖ Азимут" | Balja | Архив предыдущих конкурсов | 11 | 30.10.2007 21:56 |
5-й Эквадорский конкурс | Andrew | Архив предыдущих конкурсов | 98 | 06.12.2006 11:07 |
Новогодний конкурс | СОВА | Архив предыдущих конкурсов | 4 | 28.11.2006 14:11 |
Конкурс "Бес Сознательного - 4". | Бес Сознательного | Архив предыдущих конкурсов | 9 | 18.09.2006 15:09 |
Анонс конкурса психологической прозы | Бес Сознательного | Архив предыдущих конкурсов | 4 | 11.09.2005 16:02 |