|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 43
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Ищу русских, летевших 31.12-01.01 в Эквадор из Москвы
Добрый день!
Я ищу русских,которые 31.12. вылетали из Москвы в Кито Точно знаю,что их было человек 6-7 (возможно,что обитают на форуме) Хотелось бы узнать,долетели ли они в итоге 02.01.2007 до города Кито и не собираются ли они предъявлять претензии к компании КЛМ за ту огромную задержку,которую мы пережидали в Гуаякиле. Пожалуйста,напишите мне на почту a.budarina@zenit.ru Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Ко мне прилетали трое друзей этим рейсом. Претензии предъявлять не собираются. Наоборот были довольны тем, что посмотрели Гуаякиль, который не входил в их планы.
![]() Ещё была группа туристов, как раз человек шесть. Уже улетели обратно. Какие у них планы - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
|
очень странно,потому как полдня мы провели в душном терминале Гуаякиля
![]() причем странно то,что компания КЛМ не имела никакой подстраховки на случай случайной поломки самолета и все сотрудники были растеряны и не знали как успокоить людей и что вообще надо делать. вдвойне неприятно было то,что 1 день нового года был бесполезно проведен в аэропорте и все планы отменились.Некоторые люди потеряли рейсы на самолеты,которые с утра должны были отправляться из Кито. В общем,очень неприятная ситуация. з.ы. Зато дорога на автобусе из Гуаякиля в Кито очень впечатлила,не смотря на общую физическую усталость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
Цитата:
(пожимает плечами) лично для меня единственной проблемой было то, что негде было курить. а так... транзитный зал как транзитный зал, бар с диванчиками есть, чем развлечь глаза - тоже есть... ну, не весь же день? а вы поехали на автобусе, потому что у вас были какие то четкие планы, которые вам не хотелось сбивать? |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Прохожий
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |