|
|||||||||||||
|
Регистрация | Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Заслуженный писатель
|
Эту войну выиграл народ.
А интриги правительств это уже другая тема. Не надо сюда приплетать политику, к великому народному горю и не менее великой радости. Не зря "этот радость со слезами на глазах."
![]() |
#142 | |
Старожил
|
Цитата:
Главное, что празднуют победу над фашизмом. И слава Богу, что есть огромное количество людей в мире память которых о Победе жива. Ну у Вас-то,AlBandy, и здесь, конечно, мнение отличное от других.
![]() |
![]() |
#143 |
Старожил
|
AlBandy, Вы хотите доказать, что не являетесь одним из толпы, то есть, вы не считаете себя одной из составляющих толпы?
![]() |
#144 | |||
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
доказал уже, толпа, не знающая собственной истории и не посчитавшая нужным в честь памяти своих предков прочитать и пары книг, не говоря уже о страницах интернета - дерьмо..можете банить со спокойной совестью, если она у вас есть, я нарушил правила, изучайте дальше то, как экономить на копейках, это и есть ваше предназначение, видимо..да, да,Amador, вы посчитали возможным делать выводы о форуме REDa по какому-то недоучке и кретину, я позволю себе сделать тоже самое, нравится?..а у меня-то побольше будет прав поговорить о погибших и покалеченных за ту Родину, я сам в окопах под Грозным валялся по приказу, сам свет в конце тоннеля за неё видел пока разного рода мелкие тряпичники свои планы на житие в тёплых странах обдумывали и это мне потом всякие копеечники рассказывали о том, что они лично меня туда не посылали, что такое война знаю на собственной шкуре, а не со сказок на ночь бабушек и дедушек, она во все времена одинакова..всех благ собранию..
Счастливому случаю нужно помочь, раз уж удалось его организовать. Последний раз редактировалось AlBandy; 14.05.2008 в 22:03 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Заслуженный писатель
|
Уважаемые участники форума!
Есть ли смысл общаться (хотя это не совсем верно сказано), отвечать на сообщения (так будет точнее) субъекта изначально пишущего провокационные сообщения? Диалога тут никакого нет, и не будет. Провоцируя, он пытается вызвать ответную негативную реакцию. Чем и питается. Предлагаю игнорировать все его сообщения, тем самым лишить его пищи. Для себя решение принял.
![]() |
#146 |
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
это я за тебя здесь всё решил, дурачок, для таких недоумков любая правда - негатив, кроме той, как на халяву где-то что-то урвать ..ещё раз всех благ собранию интеллектуалов на "сервере всех рускоязычных жителей Эквадора"...
Счастливому случаю нужно помочь, раз уж удалось его организовать. Последний раз редактировалось AlBandy; 14.05.2008 в 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заслуженный писатель
|
Phoenix, виноват-исправлюсь!
![]()
![]() |
#149 | |||
Старожил
|
Я не считаю возможным находиться в одной компании с пантелеями, если нет возможности физической раправы с таковыми.
Цитата:
![]() |
![]() |
#150 |
Старожил
|
Только что просматривала, что пишут коллеги об обществе в целом и о тенденциях в общении людей. Привожу выдержку из интервью одного известного российского психоаналитика одному известному журналу:
"Если было бы можно провести психоаналитический сеанс обществу, что бы вы ему сказали? Не только для меня, а для многих моих коллег, становится все более очевидным, что в современном обществе (не только в России) происходит своеобразный «параноидальный сдвиг». Если в предшествующие эпохи мы жили и действовали в рамках типично невротического паттерна поведения – со склонностью думать, сомневаться, переживать, сострадать, бороться за справедливость, заботиться о сирых и убогих, даже несмотря на то, что все это было связано с расточительностью огромных ресурсов, то сейчас мы явно смещаемся к параноидальному типу: действовать! И как можно агрессивнее (реклама должна быть агрессивной, продажи – агрессивными, силуэты модельеров, лозунги партий и т. д.). Для чего? - Чтобы победить, хотя – кого победить: никем не обозначено. Да и неважно. Если что-то происходит, самое главное – срочно найти виноватого, а затем обосновать: это не я угрожаю, а мне угрожают, а я лишь предпринимаю превентивные меры... И так на всех уровнях – в отношениях между между людьми, нациями, народами и странами. Это путь в безумие." Есть о чём подумать. Я согласна с Sibiryak'ом, нет смысла поддерживать псевдодиалог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Заслуженный писатель
|
http://www.russianecuador.com/forum/...?t=2294&page=5
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Дело просто в том, что на этом форуме много людей, не имеющих большого опыта общения на форумах и не знающих, какие персонажи тут встречаются и как себя ведут. В виртуальном общении люди проявляются не так, как в реальном, поэтому наличие большого опыта реального общения как правило не помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Жаль, что не прочёл это раньше. Не тратил бы времени на разговоры с Албанди. Судьба такой! ![]() ![]()
Задавая вопрос, всегда рискуешь получить ответ.. Последний раз редактировалось Amador; 15.05.2008 в 08:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Заслуженный писатель
|
Drunia, Спасибо!
Это был первый форум на котором я зарегистрировался. ![]()
![]() |
#158 |
Старожил
|
И я в этой же компании "первоклассников".
Ведь мы судили по себе.Хотели искренности Наверное, нам специально был послан Allbandy, чтобы приобрести неоходимый опыт.
![]() |
#159 | |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Но, сами понимаете, устраивать здесь заповедник для каждого желающего тролля я больше не буду, иначе форум превратится в рэдоподобную помойку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
Al Bandy - это персонаж из штатовского сериала "Женат и с дитями",
персонажа чаще всего можно застать полулежа на диване, смотрящего TV (тогда еще не было интернета для публики) и изрекающего всякие глупости. может в этом разгадка? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Теги |
взаимопонимание, бодрийар, карты и территории, кризис, ксенофобия, нравственность, мораль, страх и ненависть, этические системы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотография, фотоаппараты и т. п. (тема отделена) | Лёнушка | Разговоры об Эквадоре | 31 | 08.09.2007 12:11 |
Приз зрительских симпатий | Forever | Архив предыдущих конкурсов | 41 | 13.12.2006 12:46 |
Обсуждение и рецензирование рассказов. ФИНАЛ | Мирослав | Архив предыдущих конкурсов | 902 | 21.12.2005 01:57 |
Обсуждение и рецензирование: группа «B» | Lukas | Архив предыдущих конкурсов | 182 | 15.12.2004 14:09 |