|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Восстановление форума
Привет всем.
Старый сервер умер. К сожалению, часть сообщений форума восстановить не удалось. Сайт ссылок тоже погиб, но это не слишком серьёзная неприятность - всё равно там всё давно устарело. Drunia, большое спасибо за твою бессменную модераторскую деятельность. С сегодняшнего дня у тебя здесь права Администратора. Спасибо всем активным модераторам - без вас форум бы не выжил. Если возникнут какие-нибудь проблемы с новой инсталляцией, пишите, пожалуйста, в эту тему. Я загляну на днях и постараюсь разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
Спасибо за работу и за заботу!Молодцы!
![]() |
#5 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Библиотека старого чародея
Добрый день!
Видимо после того как у вас умер сервер возникли проблемы с oldmaglib, нужно вернуть dns в рабочее состояние. Ну и переоформить все права на домены и прочее на нас, чтобы мы могли сами все вовремя оплачивать. Куда только уже вам не писал но не уверен что те почтовые ящики что у меня есть рабочие Ну для начала нужен доступ к домену oldmaglib.com чтобы мы поменяли dns. Очень жду ответа, мы уже все извелись |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
|
БСЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный писатель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Прохожий
|
БСЧ
Ясно
![]() Просто все пароли на доступ к панели нашего домена находятся у Андрея, и сейчас после того как полетели dns мы не можем уже неделю поднять сайт обратно ![]() К сожалению ни на почту ни в скайпе он не отвечает вот я и решил обратиться через ваш форум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный писатель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Игорь, ответил через ЛС. Вообще, отправьте официальный запрос (через вашего регистранта) на передачу домена, я его подтвержу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Свой человек
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Всем привет. Может стоит попробовать вытянуть сообщения из кэша google, пока они там есть? Вот, к примеру, нашел свою недавнюю тему
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение политики форума | Drunia | Курилка | 57 | 10.06.2008 12:29 |
ПРАВИЛА ФОРУМА (читать всем!) | Мирослав | Рецензии на конкурсные рассказы | 0 | 24.05.2006 22:09 |
Архив форума: Спасибо за сайт! Думаю скоро встретимся! (авто | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 1 | 06.05.2002 04:52 |
Архив форума: ... (автор - Nikolai) | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 2 | 06.05.2002 04:46 |
Архив форума: Cайт адвоката Освальдо Хурадо | Гость форума | Иммиграция | 3 | 06.05.2002 04:11 |