|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
|
Опции темы |
19.10.2013, 11:03 | #23 |
Старожил
|
Первоклассник, ты очень здОрово сказал - "Андрей заложил в его (форума) фундамент правильные человеческие принципы". Как будто ты знал этого человека!
Я тоже была знакома с Андреем только виртуально. Так и не приехала в Эквадор, потому что очень быстро стала продвигаться моя канадская иммиграция. Но и я, и Lelok, и Drunia, который много лет модерировал этот форум, пришли сюда благодаря влиянию личности Андрея. Последние пять лет Андрей практически не писал на форуме, но люди, которые приходили сюда "за глотком свежего воздуха" - Lelok, это ты сказала когда-то, помнишь? - остались. С некоторыми я встречалась в реале и в Москве, и даже в Канаде, со многими продолжаю общаться виртуально. Спасибо за это Андрею, его стихам и этому форуму! |
19.10.2013, 11:41 | #24 |
Старожил
Благодарностей от вас: 51
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 52 сообщении(-ях)
|
Не знал лично, но наслышан. Он - часть истории русскоязычного Эквадора, светлая ему память...
19.10.2013, 20:58 | #25 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я знала его, но видела один раз. Мы поговорили в Сан Луисе. Он был сильным, волевым и уверенным мужчиной. И сейчас он поступил очень мужественно. Земля ему Пухом.
|
19.10.2013, 22:48 | #26 |
Свой человек
|
Форум я не брошу, все, что нужно, у меня есть. Пока интернет существует в нынешнем виде - будет и этот форум жить. Правила не изменятся, рекламы (скрытой или явной) тут не будет.
|
20.10.2013, 07:22 | #27 |
Старожил
|
Наш Форум- самый необычный из форумов. Наверное, потому, что он был основан необычным человеком.И не для корысти. Здесь всегда было свежо, интересно. Этот нерв, импульс, заложенный Андреем , живет.Не прилипает грязь. Это не важно, что я не знала Андрея лично. Многие клянут социальные сети, интернет, но в случае , когда люди близки по духу - это очень объединяет и помогает. Стихи Андрея, его мысли - они не пропадают, они проникают во вселенную.Его нет только физически, душой он с нами и мы рядом с ним. Пока мы помним тебя, Андоей, ты будешь жить в наших сердцах......
20.10.2013, 13:10 | #28 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
До слез жаль Человека...
Мир его праху. ...Давно уже не появляюсь на форуме. Честно говоря, общаться НОРМАЛЬНО можно было ТОЛЬКО с Андреем. А теперь... Никого не осталось. Увидал новость по Life News... И не сразу дошло. Теперь вижу - все-таки правда... Скорблю. ...С недоумением заметил только сейчас - сообщение о смерти "Души" форума - в разделе "Курилка"?! Да-а-а... Господа эквадоряне. Слов нет...
Хороша страна Болгария, а Россия лучше всех!.. Последний раз редактировалось _Healer_; 20.10.2013 в 13:18 Причина: Прочитал название раздела. |
20.10.2013, 17:14 | #29 |
Свой человек
|
|
20.10.2013, 18:55 | #30 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
зря перенесли.
"Лекарь" пришел, тонко всех опустил, и пожурил недогадливых и недостойных форумчан.
20.10.2013, 20:12 | #31 |
Старожил
|
Когда я прочла письмо Андрея на Фэйсбуке, я была шокирована ситуацией.Поместила свой вопль там, где бывает больше всего народу.Не только "господа эквадоряне", и не только те, которых интересует только Эквадор.Так что не препарируйте мои чувства и ощущения, особенно те о которых больно.
21.10.2013, 01:18 | #32 | |
Прохожий
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Лишний раз повторю - ТОЛЬКО с Андреем можно было вести ДИАЛОГ...
21.10.2013, 04:47 | #33 |
Старожил
|
Lelok, тебе не в чем оправдываться!
Точно так же, как на конференциях самое главное звучит не с трибун в пленарных докладах, а в кулуарах, так же и в жизни, самые важные слова говорятся в "курилке". На этом форуме никогда не было официоза, и "Курилка" всегда была местом встреч разных людей и разных мнений. Поэтому и самая важная новость впервые прозвучала здесь. |
21.10.2013, 08:48 | #34 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
Андрей как раз вел диалог с широким кругом людей, включая меня. И я ездила с ним прощаться в funeraria La Paz в пятницу вечером.
Tакое "лекарское" поведение и снобизм - для него было неприемлимо. Он был человек с большой буквы, изысканно, по доброму, вежливый, гостеприимный и очень человечный.
21.10.2013, 10:41 | #35 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
Не стоит превращать эту тему в манифест, что вы один "весь в белом". Андрея не знал, но это не уместно даже из уважения к Смерти, тем более мужественной.
Если не с кем не можете общаться, а про беду с тем единственным, с кем можете, узнаете из прессы.... в общем эта тема про Андрея Ширяева, а не про ваше отношение к форумчанам ЕГО форума (эквадорянам). С комплексом Наполеона ... в "курилку"... обсудим ... поможем |
21.10.2013, 11:04 | #36 |
Свой человек
|
Амигос, давайте хотя бы тут не будем цапаться.
Возможно, кто-то тут по жизни тролль, но кто-то от произошедшего несколько неадекватен. Я с трудом сдержался, чтобы не поругаться с хорошими людьми, потому что мне в их словах почудился сарказм (которого там, как оказалось, не было совершенно). Давайте хотя бы в этой теме не будем придираться к формулировкам. Пожалуйста. |
22.10.2013, 12:40 | #37 |
Форумный житель
|
Андрей не верил в Бога, но верил в продолжение жизни души после смерти. Он сам мне это сказал в разговоре по скайпу, который состоялся за 10 дней до его смерти.
Но это неважно. Попрошу всех помолиться за него. Каждого - как он может и как хочет, согласно своей вере. Всех христиан прошу поставить за него свечи в церкви на 9 и на 40 день после его смерти. Андрей умер 18 октября. 9-ый день (сам день смерти не считается) - это 27 октября, а сороковой - 27 ноября. А последний сборник его стихотворений мы, его близкие друзья, те трое, которых он назвал в своей предсмертном письме, обязательно издадим, причем в самое ближайшее время. За это можете не беспокоиться. P.S. "И я ездила с ним прощаться в funeraria La Paz в пятницу вечером." Никогда никому не завидовал. Но сейчас я завидую вам, Lilly. |
22.10.2013, 13:39 | #38 |
Форумный житель
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Вот уже и уходят совсем даже не старые люди, почти мои ровесники...
С Андреем лично мне повстречаться не удалось, но именно этот форум положил начало моему интересу к виртуальному общению как таковому и Латинской Америке в частности. R.I.P., Андрей.
23.10.2013, 05:29 | #40 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 9 сообщении(-ях)
|
Я не была знакома лично с Андреем, но так тяжело на сердце......видно, что много людей его любили, уважали, дружили и сейчас скорбят по его уходу.......вечная, светлая память тебе Андрей, пусть тебе там будет спокойно и хорошо
|
|