Цитата:
Сообщение от nav72
И где ж в России такие города?на такой-то высоте над уровнем моря... Иль в глухую деревеньку ехать на алтае иль на урале? про кавказ ваще не говорю, ибо война там партизанская...
Андрей, вопрос не к Вам, а к Imago.
|
nav72, Вы меня с кем-то путаете. Я как раз писала о пародоксальном, на первый взгляд, случае, когда переезд не в горы, а в грязнющий мегаполис устранил симптомы астмы. Вслед за этим, несколько участников форума подтвердили, что в их случае переезд предшествовал улучшению состояния здоровья (люди эти переехали не только в Эквадор и не только в горы).
Далее Вы написали, что предложенное мною объяснение Вас не устраивает и шла бы я подальше со своей психосоматикой, хотя, по идее, могли бы и поблагодарить. А теперь Вы мне что, экзамен по географии хотите устроить?
И где же в России эти города? Потому как в деревне Вы жить не хотите, а я, вероятно, должна об этом знать.
Вот Вам мой ответ: если бы у меня болел ребёнок, я бы поехала куда угодно - на край света, в тайгу к комарам, в джунгли к людоедам - если бы был хоть малейший шанс на улучшение. Кстати, Алтай и Урал -замечательные места! Сначала, конечно, литературу бы изучила, что, собственно, я и предлагала Вам сделать.