|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3062 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
А какой у них лозунг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3064 |
Прохожий
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
- Дорогая, как всё-таки хорошо не пить много на Новый год! Нагулялись от души, всех друзей проведали, киношки посмотрели! Скоро Рождество, по-человечески отметим.
- Дорогой, уже 11-е.. Добавлено через 50 секунд Установил на "Матис" подушку безопасности. Когда она сработала, я остался жив, а вот "Матис" разорвало в клочья. Последний раз редактировалось ninikoko; 11.01.2018 в 07:45 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3065 |
Форумный житель
|
Вы имеете ввиду это? Да, действительно сильно. Из этого логически вытекает, что: "Педерасты хуже КПРФ". Или можно наверное так сказать: "Хуже КПРФ, только педерасты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3067 | |
Форумный житель
|
Насколько я понял где-то в Перми: https://ura.news/news/1052242705
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3068 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 23
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 28 сообщении(-ях)
|
Что за мерзость! Что за гадость! Переписать фотошопофский плакат - КПРФ лучше педерастов… Потрясающее незнание современной русской истории… Напишите – соглашатели, предатели русского народа – 1996. И как вывод- КПРФ – хуже педерастов. Будет какой–то сарказм. А так - ни разу ни смешно…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3071 |
Banned
|
Сижу вот, чаёк с вареньем попиваю... Вкусно, конечно, но не мартини, не мартини...
Добавлено через 52 секунды Чем меньше населённый пункт, тем интересней и увлекательней в нём Санта-Барбара! Последний раз редактировалось Настя; 18.01.2018 в 10:56 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3072 |
Форумный житель
|
В Кито есть местный городской дурачок. Он временами на углу Насьонес Унидас и Ширис выступает в качестве «регулировщика дорожного движения». Картина бывает трагикомичная. Вроде как и не хорошо потешаться над душевнобольным а с другой стороны порой так анекдотично выглядит когда он энергично машет рукой «разрешая» ехать (когда и так все едут) и как сурово указывает, что надо стоять, когда все и так стоят на светофоре… Видно это придает ему осознание собственной значимости, нужности обществу, уравновешивает его специфический индивидуальный внутренний мир…
Вот только что я проходил мимо этого перекрестка. Он снова на «посту»! Да еще пошил под свой мелкий размер курточку с надписью Трансито. И Вы знаете Настя, я вновь увидев его, почему-то вспомнил о Вас… Уважаемая Настя, а вот то действо, что Вы заколачиваете подряд в одну тему «Посмеемся» за день-другой под два десятка сообщений, придает Вам осознание собственной значимости? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3074 |
Banned
|
- Пойдем в кафе?
- Не могу, я на диете. - Что за диета? - Финансовая Добавлено через 2 минуты Внимание! Бригада одноруких срочно купит Second Hand! Добавлено через 51 минуту - Сема, как будешь добираться домой? - А, поеду пешком... Последний раз редактировалось Настя; 25.01.2018 в 08:57 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3075 |
Форумный житель
|
Прошу прощения, но там вроде написано, что они лучше педерастов, а не хуже. Так что позвольте не согласиться с вами коллега, никакого сарказма и даже смешно (несколько раз).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3076 | |
Форумный житель
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3077 |
Banned
|
- Привет, Ваня, давно тебя не видел, слышал, ты закончил медицинский?
- Да, и кандидатскую недавно защитил! - О, поздравляю, надо к тебе на прием записаться! - Спасибо, но записаться ко мне на прием лучше как можно позже, я патологоанатом! Добавлено через 31 секунду Читал сыну сказку о рыбаке и рыбке. Ребенок спросил - А почему он другую бабку у рыбки не попросил? Последний раз редактировалось Настя; 26.01.2018 в 04:15 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3078 |
Форумный житель
|
Если я вас правильно понял - когда все начнут понимать что «КПРФ – хуже педерастов», тогда шутка по поводу того, что они (КПРФ) лучше оных (педерастов) станет уместной и всем будет смешно? Все верно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3079 | |
Форумный житель
|
Цитата:
Конечно не всем. Всего лишь попытка добавить хоть какой-то сарказм. Но дело в том, что изначальная «шутка» настольно топорна и туповата, что любая попытка сделать из дерьма конфетку не сможет быть полноценной. У меня впечатление, что дискуссия по столь ничтожному поводу как-то затягивается. Пожалуй, я уже выйду из обсуждения сравнения педерастов и некой холуйской организации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3080 | |
Форумный житель
|
Цитата:
- Уж вы сами то лично понимаете что «КПРФ – хуже педерастов»? Насколько я понял из ваших разъяснений - да. А если это так, то почему же тогда вам, понимающему этот факт, не смешно, причем ни разу? Или это как раз и есть то самое главное существенное уточнение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Теги |
анекдоты, карикатуры, истории, шутки, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление к теме испанский язык | Мариша | Доска объявлений | 3 | 01.08.2009 04:14 |
Прикольные загадки и т. п. (в теме разрешён мат) | Titanic2 | Курилка | 126 | 29.09.2008 10:15 |
Наиболее очевидные сюжеты по теме Панова | decemberfox | Архив предыдущих конкурсов | 55 | 25.11.2005 14:39 |
Посмеёмся? :) | Andrew | Разговоры об Эквадоре | 5 | 08.10.2004 23:31 |