|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке |
|
Опции темы |
17.11.2008, 02:31 | #1 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Купили не те билеты на Галапагосы. Что делать?
Суть проблемы в том что мы по ошибке купили билеты Галапагос-Кито-Галапагос(17 января-туда, т.е. в Кито, 22 января в Галапагос), а нам нужно было купить Кито-Галапагос-Кито(17 января-туда, т.е. в Галапагос, 23 января обратно в Кито). Не можем связаться с Tame. Написали им кучу писем и никаких ответов.
Добавлено через 17 минут билеты купили через интеренет из России, деньги с карточки уже сняли Последний раз редактировалось makar; 17.11.2008 в 02:31 Причина: Добавлено сообщение |
17.11.2008, 08:06 | #2 |
Заслуженный писатель
|
Makar, а каких, собственно, "особых" рекомендаций Вы ожидаете? В Вашей ситуации, на мой взгляд, "Эквадор - не Эквадор" - без разницы. Соответственно, и действовать нужно по общим принципам.
Во-первых, у каждого электронного билета есть целая страница Terms and conditions, где прописаны как условия отмены/обмена билета, так и связанные с этими действиями санкции со стороны авиакомпании. Стоит для начала ознакомиться. Во-вторых, я бы попробовал связаться с авиакомпанией всеми имеющимися способами. Не отвечают на e-mailы - есть телефон. Ну и в-третьих, если это не помогло, то, уже приехав в Эквадор, надо сразу идти в Tame и решать вопрос на месте. Что тут еще можно сделать? Лично мне ничего больше в голову не приходит. Разве что кто-то из находящихся в Эквадоре участников форума не поленится заглянуть в их офис и поведать о Вашей проблеме ... Последний раз редактировалось Drunia; 17.11.2008 в 09:58 |
Закладки |
Опции темы | |
|
|