|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
|
Опции темы |
15.01.2008, 10:47 | #61 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
|
06.04.2008, 15:24 | #62 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Advokat i notarius נוטריון , istinnyi Kaliostro pomogaet v perevode dokumentov na ispanskyi.
Zmi zdes : תרגום לספרדית |
19.04.2008, 13:55 | #64 |
Старожил
|
Там на английском есть: http://www.urign.co.il/english.html
20.04.2008, 03:38 | #65 | |
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Цитата:
20.07.2012, 10:12 | #66 | |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Phoenix, здравствуйте!
Цитата:
так ли это до сих пор? не было ли изменений касаемо этого вопроса в конституции от 2008 года? |
|
21.07.2012, 16:09 | #67 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 30
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
rzeoth, все осталось без изменений. Только цена варьируется от того, как вы будете оформлять . Если сами, то около 500 что-то, со всеми налогами, может и дешевле. А если через адвоката, то около 2000.
|
29.07.2012, 18:35 | #68 |
Свой человек
|
Нужна подтвердить информацию
Всем привет! Прошу помощи в подтверждении информации о поднятии планки при подачи документов на инвестиционную визу с 25 000 до 30 000 долларов. Кто располагает хоть какой информацией, очень прошу Вас написать. С уважением, Руслан.
|
30.07.2012, 09:58 | #70 |
Свой человек
|
Это только информация
Это только информация, и я хочу её подтвердить или опровергнуть, чтобы не вводить людей в заблуждение. Мы сами на прошлой недели получили cедулу, визу получили в июне. Да, взнос был 25 000 (заявитель) плюс по 500 на каждого (дополнительного члена семьи). У меня возникает вопрос, что нужно будет делать нам через год, когда нужно будет продлять визу.
|
30.07.2012, 10:48 | #71 |
Свой человек
|
Визу не нужно "продлять", насколько я понимаю. На моей, по крайней мере, в графе "срок действия" указано INDEFINIDA, т.е. срока действия нет. Пока я сам ее не закрою (а мне придется это сделать, если я захочу забрать деньги из банка) - она действует.
Ну и вряд ли реально стали бы делать настолько косметическое повышение. Если бы реально повышали - сделали бы раза в два, плюс "добавку" для зависимых членов семьи заметно увеличили бы. |
30.07.2012, 11:48 | #72 |
Свой человек
|
На моей визе "зависимого", выданной 28/06/2012 года, то же стоит отметка INDEFINIDA. Я Вас правильно понял, что в 2013 году визу продлять НЕ НАДО ??? ТОЛЬКО продлить инвестиционный полис в банке, сдать оригинал в Центральный банк, получить выписку о том, что оригинал полиса сдан в Центральный банк и предоставить её в Эхтранхерию на 6 декабря, на этом процедура продления визы будет окончена ??? Экстранхерия мне в паспорт дополнительных (других) виз (печатей) ставить не будет ??? Если Вы владеете информацией, что делать через год, когда закончится срок действия инвестиционного полиса, прошу Вас поделиться. Буду Вам очень признателен. С уважением, Руслан.
|
30.07.2012, 12:13 | #73 |
Свой человек
|
У Вас же полиса на руках нет? Для того, чтобы снять деньги с депозита, Вы должны предоставить в банк полис. Для того, чтобы получить полис, надо закрыть визу.
Иными словами, на Вашей визе явно указано, что она бессрочная. Продлять ее не надо никак. З.Ы. А на седуле, кстати, что написано по поводу сроков действия? Мы седулы еще не получили. |
30.07.2012, 17:42 | #75 |
Свой человек
|
По поводу седулы - срок до 2022 года (на 10 лет).
Единственное у нас с супругой возник вопрос, за эти 10 лет мы мало изменимся внешне, а вот ребенок, ему сейчас 7 полных лет, за эти 10 лет он будет ходить с этой седулой - это нормально ??? нет ни каких требований к детям ??? По поводу полиса я так и предполагал, прошу только уточнить момент, кто выдает справку о продлении полиса и кому её необходимо предъявить и в какие сроки. Буду признателен за уточнение. Добавлено через 10 минут ilvar, Вы пишите, что еще не были в Registro Civil, и не получали седулу. Вы или Ваш адвокат в курсе, что требуют нотариально заверенный бланк, в котором указана следующая информация - Ваша фамилия, имя, МЕСТО и дата рождения, профессия, статус, имя и отчества Ваших родителей, место проживания и контактный телефон. У нас это информацию брала адвокат, заполняла такой бланк и мы сдавали в Экстранхерию на 6 декабря, я думал на этом все закончено. А когда пришли в Registro Civil от нас попросили такую же бумажку, токо заверенную нотариально. Мы сделали большие глаза, вместе с нашим адвокатом, поскольку данное требование вступило в силу с 11 или 13 июля 2012 года, и нужно сверить эту дату с датой на документах выданных в Экстранхерии для получения седулы. У нас стояла дата позже и нас отправили к нотариусу. Там таких как мы была целая куча, и нотариальная контора знала, что все этим людям надо и просила оплату в 10 долларов, в других местах цена составляла 20 долларов. Это так к сведению, не хочу сгущать краски, пишу через что мы прошли. Последний раз редактировалось Ruslan; 30.07.2012 в 17:42 Причина: Добавлено сообщение |
Этот участник сказал: "Ruslan, cпасибо за сообщение!" | Первоклассник (30.07.2012) |
31.07.2012, 09:03 | #77 | |
Свой человек
Благодарностей от вас: 17
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 23 сообщении(-ях)
|
Цитата:
1. идете в Эстранхерию и заполняете заявление 2. с этой бумажкой идете в центральный банк забирать оригинал полиса. 3. с ним идете в Ваш банк, где лежат деньги. банк не продляет полис, а составляет НОВЫЙ договор на год. Вот может отсюда вся паника - раз договор новый, а по новым правилам (допустим нужно класть уже 30000$) - теоретически могут потребовать новую сумму =) 4. снова идете в центрбанк с новым полисом и оставляете его там, забирая взамен новую выписку. 5. эту выписку несете в эстранхерию. Все. Никак изменений в паспорте или в седуле они не делают. И так 3 раза! потому что 3х летний срок до получения гражданства исчисляется не датой вложения денег в банк, а датой получения седулы. |
|
Эти участники (3) сказали: "Sacha, cпасибо за сообщение!" |
31.07.2012, 09:22 | #78 |
Свой человек
|
Sacha, Огромное спасибо, за информацию. А последней строчкой своего комментария ответили на самый главный вопрос для нашей семьи. Огромное спасибо Вам.
Добавлено через 13 минут На официальном сайте пока все без изменений, а вот и ссылка http://www.mmrree.gob.ec/servicios/visa9ii.asp Последний раз редактировалось Ruslan; 31.07.2012 в 09:22 Причина: Добавлено сообщение |
29.12.2012, 11:21 | #79 | |
Свой человек
Благодарностей от вас: 17
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 23 сообщении(-ях)
|
Цитата:
В Продубанко я положила деньги в январе и получила полис с этой датой. Но в Центробанк он попал только после всего процесса иммиграции - через 3 месяца и на справке из Центробанка стоит дата - апрель. Я склоняюсь к тому, что надо в январе это делать - от даты "вложения" Правильно? Что будет, если я опоздаю к примеру на 2 недели с продлением? Деньги то в банке лежат - я их не забираю. |
|
29.12.2012, 14:13 | #80 |
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 79 раз(-а) в 74 сообщении(-ях)
|
срок действия полиса написан на нем самом, по этой дате и надо обновлять
остальное спрашивайте в банке. за несколько дней до окончания они начнут названивать на предмет пообщаться |
Закладки |
Теги |
адаптация, иммиграция, пмж, эмиграция |
Опции темы | |
|
|