|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
|
Опции темы |
02.07.2014, 07:36 | #181 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 6
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Спасибо за быстрый ответ и ссылочку! Все внимательно прочитала, очень познавательно, пока присматриваюсь к жизни в Эквадоре, подтягиваю испанский, думаю через месяц, будет не поздно, продлевать пребывание. Еще раз спасибо!
|
27.07.2014, 09:27 | #183 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 25 раз(-а) в 17 сообщении(-ях)
|
Координаты иммиграционных адвокатов
Большое спасибо LunaX, за размещенные контакты Мирославы, на днях с ней познакомился, очень помогла, еще раз спасибо
|
27.07.2014, 21:35 | #184 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
не очень радуйтесь
Не сильно радуйтесь, возможно Ваша виза будет анулирована в будущем! Она многих обманула! В том числе и компанию в которой работала!
Добавлено через 9 минут Кстати, из компании в которой она работала её тоже выгнали, до этого Хурадо выгнал, после ребята из Баку нагнали, из Экваконсульта тоже изгнали, оказывается та еще личность! Будьте осторожны! Добавлено через 1 час 23 минуты Кстати, сейчас по поводу её действий в полиции заведено дело! Добавлено через 9 часов 56 минут Уважаемые посетители форума, кто имел дела с Мирославой и кому она якобы помогла, документы подписаные нотариусом dr.Alfonso Freire Zapata - фальшивка, этот нотариус давно не работает, но для Мирославы это не проблема! Опасайтесь последствий! Имеющим такие документы просьба написать в личку или на мыло dariakirill@gmail.com или обратиться в компанию ecuaconsult.com , поможем избежать последствий! Да, со вчерашнего дня, компания Ecuaconsult прекратила выдачу компесации людям, которые пострадали от действий вышеназванного лица, действующего самовольно от компании Ecuaconsult Последний раз редактировалось LunaX; 27.07.2014 в 22:14 Причина: Добавлено сообщение |
29.07.2014, 03:54 | #185 | |
Свой человек
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 25 раз(-а) в 17 сообщении(-ях)
|
Как вас понять, сначала хвалите Мирославу, даете ее координаты, делитесь на форуме, что она вам помогла
Цитата:
А теперь, впору внести ее координаты в раздел" непорядочные адвокаты", с вашей подачи, интересно какая ваша заинтересованность была в рекламировании Мирославы, какому из ваших сообщений верить? Определитесь.. |
|
30.07.2014, 22:28 | #186 | |||
Прохожий
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Основанием для этого явилось общение с её бывшими работодателями- Ecuaconsulta, последней компании где её выгнали с позором! Основаниями явились, более 10 фальшивых нотариальных документов для получения людьми виз, и финансовая кража! А так - девочка пушинка, но залезет без мыла! Добавлено через 6 минут Цитата:
Верить дело Ваше, я только констатирую ФАКТЫ! Добавлено через 27 минут Кстати в компании Ecuaconsult , очень удивились, узнав, что я визу делала у них и про её стоимость, так как в их бухгалтерских документах, отсутствовала информация о моей оплате, хотя деньги отдавала лично своей бывшей восторгаемой! - В компании, где Мирослава позиционировала себя владельцем и директором, чего по факту никогда не было, мне показали регистрационные документы - про неё там ничего не было написано! Проверяйте, с кем имеете дело, будьте внимательны! Последний раз редактировалось LunaX; 30.07.2014 в 22:28 Причина: Добавлено сообщение |
|||
06.08.2014, 13:03 | #187 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 1
|
Всем добрый вечер! Через месяц два собираюсь с мужем в Эквадор.Читаю множество сообщений о адвокатах...и страшновато становиться...я так понимаю - лотерея. Может кто то подкинет свежую информацию об адвокатах, которые не кидают. и действительно надежные.Заранее благодарна,люди)
|
06.08.2014, 14:28 | #188 |
Форумный житель
|
|
07.08.2014, 03:23 | #189 |
Прохожий
|
Посетителям форума настоятельно не рекомендую даже прислушиваться к тому бреду, что несет здесь гр. кириллов кирилл - псевдоним LUNA X...,выдающий себя за особу женского пола. Это мошенник и паскуда пытающийся свести личные счеты с Мирославой,лично мне поступало предложение,за "вознаграждение" в 60 долларов,облить грязью ни в чем не повинного человека.За отказ от предложения последовали звонки и смс в 2 часа ночи,с угрозами,в адрес меня и супруги.Контактов с данной "личностью" не имел.Вопрос?откуда у него номера телефонов,мой и супруги?есть скан смс .Предложение заключалось в том,чтобы мы выслали копию нашего св-ва о рождении,заверенного Мирославой,акцент особо ставился на наличие её подписи.Есть ин - ия,что в РФ,этот гр. имел проблемы с полицией,что и обуславливает его здесь нахождение.Методы отъёма денег у честных граждан,похоже не сильно отличаются от рода деятельности в РФ.Могу также добавить,что Мирослава действительно помогла нам в получении гр-ва,делали все сами.Продолжаем дружеское общение,считаю своим долгом оградить честного и порядочного человека от посягательств этого выродка.
Добавлено через 2 часа 6 минут Посетителям форума настоятельно не рекомендую даже прислушиваться к тому бреду, что несет здесь гр. кириллов кирилл - псевдоним LUNA X...,выдающий себя за особу женского пола. Это мошенник и паскуда пытающийся свести личные счеты с Мирославой,лично мне поступало предложение,за "вознаграждение" в 60 долларов,облить грязью ни в чем не повинного человека.За отказ от предложения последовали звонки и смс в 2 часа ночи,с угрозами,в адрес меня и супруги.Контактов с данной "личностью" не имел.Вопрос?откуда у него номера телефонов,мой и супруги?есть скан смс .Предложение заключалось в том,чтобы мы выслали копию нашего св-ва о рождении,заверенного Мирославой,акцент особо ставился на наличие её подписи.Есть ин - ия,что в РФ,этот гр. имел проблемы с полицией,что и обуславливает его здесь нахождение.Методы отъёма денег у честных граждан,похоже не сильно отличаются от рода деятельности в РФ.Могу также добавить,что Мирослава действительно помогла нам в получении гр-ва,делали все сами.Продолжаем дружеское общение,считаю своим долгом оградить честного и порядочного человека от посягательств этого выродка. Последний раз редактировалось Дима Индеец; 07.08.2014 в 03:23 Причина: Добавлено сообщение |
07.08.2014, 04:14 | #190 |
Прохожий
|
Ого....во дела происходят
Добавлено через 8 минут Говорите люди сами в силе оформиться с незнанием достаточно языка?)Тогда прошу подскажите - я тут совсем новенькая и не шаряшяя...но прочла почти все темы форума...Виза 12-IX даеться на полгода...ее можно продлить или нет....а потом если все ок...купить недвижимость и через недвижимость получить ПМЖ, в последствии родить ребенка и получить гражданство ?ИЛИ...можно ли продлить 6ти месячную визу....в течении года родить ребенка и через него получить ПМЖ?Спасибо)))) Добавлено через 1 минуту я это о чем....чтобы не сразу 30.000 вкладывать.Присмотреться как говориться....ой....я наверное не в той теме все написала....перенесусь... Последний раз редактировалось марина мак; 07.08.2014 в 04:14 Причина: Добавлено сообщение |
09.08.2014, 14:25 | #191 | |
Прохожий
|
Цитата:
|
|
09.08.2014, 15:03 | #193 |
Прохожий
|
|
09.08.2014, 18:40 | #194 |
Форумный житель
|
Получить визу через недвижимость и после 3 лет проживания уже подавать на гражданство! ради этого, рожать детей не стоит! другой вариант, по приезду (на максимально допустимом для беременных сроке, это около 7 месяцев) родить ребёнка уложившись во времени туристической визы ( 3 месяца+ 3 месяца ещё после продления) получить ПМЖ ,как родитель маленького эквадорца, и после этого уже гражданство.
|
10.08.2014, 09:17 | #195 |
Прохожий
|
да мы не собираемся рожать ради ПМЖ, мы молодая семья и в принципе если даст Бог хотим очень детей, но планируем переезд в
Эквадор через три месяца)просто узнали что если переехать туда и родить- есть бонус))) А визу туристическую без проблем продлевают еще на 3 месяца? а сложно с визой 12-9? это вроде на полгода... |
10.08.2014, 10:08 | #196 |
Свой человек
|
"Продления турвизы" не существует. Приезжаете, получаете в аэропорту штамп Т-3 на 3 месяца, ближе к окончанию срока делаете 12-9 на полгода, итого 8-9 месяцев легального пребывания. За месяц-два до окончания 12-9 делаете резидентскую визу.
|
10.08.2014, 10:55 | #197 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
|
10.08.2014, 15:11 | #198 |
Прохожий
|
Папаше чтоль своему?!вперед и с песней.Только вот что странно,откуда ж такие подробности...??касательно Мирославы?
|
11.08.2014, 01:17 | #199 | |
Прохожий
|
Цитата:
Запись угроз от "уха до уха" прикольная, я прослушав посмеялась, и у меня возник вопрос кто ты! Кстати, попросили, чтобы я обратилась к администратору форума, с просьбой не удалять ваши изложенные выше оскорбления и клевету! Добавлено через 6 минут И по этому факту больше писать не буду! Добавлено через 19 минут Кстати за свои угрозы уважаемому человеку -"от уха до уха" вы процентов, как мне сказали не получите! Последний раз редактировалось LunaX; 11.08.2014 в 01:17 Причина: Добавлено сообщение |
|
11.08.2014, 15:59 | #200 | |
Прохожий
|
Цитата:
|
|
Закладки |
Теги |
адвокаты, иммиграция, эмиграция |
Опции темы | |
|
|