|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке |
|
Опции темы |
01.04.2008, 03:38 | #61 | |
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
Цитата:
добавлено через 5 минут совершенно верно..и обе тётеньки в один голос уверяют в возможности проблем всвязи с отсутствием обратного билета, чёрт бы их побрал обеих и говорят не просто так, а по поводу того, что претензии по этой конкретной причине этими двумя авиакомпаниями не рассматриваются и якобы есть множество таких прецендентов... лучше бы молчали - проще билет в проклятом Амстердаме купить, чем ломать над этим голову..что касается бронирования - в офисе бесплатно, по телефону платно, не знаю с каких пор..
Счастливому случаю нужно помочь, раз уж удалось его организовать. Последний раз редактировалось AlBandy; 01.04.2008 в 05:14 Причина: Добавлено сообщение |
|
02.04.2008, 12:30 | #62 |
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 8
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
|
По моему опыту, в Амстере никому не интересен ваш обратный билет, но вот купить билет в 1 сторону может оказаться проблематично.
Я летел так - Мск-Амстер, 9 дней там, потом Амс-Кито. Так вот, билет Мск-Амс в 1 конец стоил дороже чем в туда-обратно! С учётом того что мне проще было показать в посольстве билеты туда-обратно, чем объяснять что из Амстера я улетаю в Кито а в РФ вообще неизвестно когда и как полечу, я не стал заморачиваться и искать как купить в 1 сторону подешевле. А из Амстера в Кито на интересующие меня даты вообще не было билетов только туда, туда-обратно - сколько угодно. В Мск когда летел в Амс обратный билет спрашивали, впрочем за мной был чел с билетом в 1 конец, и вроде нормально улетел. А в Амстере я обратные билеты даже не доставал из сумки, про них никто и не заикнулся. Единственное, чел с возврата налогов поинтересовался, живу ли я в Экв, я сказал что получаю ВНЖ, но туда заходить было не обязательно. По прилёту в Экв тоже обратным билетом не интересовались, я написал что прилетел на 3 месяца, хотя обратные билеты через месяц, спрашивать ничего не стали. |
02.04.2008, 13:39 | #63 |
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
выходит, что проблемы с возвратом пассажиров из Амстердама в Москву и нет никакой, KLM откровенно морочит голову, раз уж с этим категорически никто не сталкивался..это радует..
30.11.2008, 05:58 | #64 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Вопрос в тему обратных билетов.
У меня билет в эквадор (киев-кито-киев) с разрывом в 4 месяца. В Эквадоре проведу от силы недели три, а потом в Перу, Боливию и так далее. Не возникнет ли проблем со въездом в Эквадор и вообще с полетом до Эквадора (лечу через Амстер, без транзитной визы), учитывая, что в Эквадоре безвизовое пребывание 90 дней? Заранее благодарю за ответ |
30.11.2008, 06:36 | #65 |
Старожил
|
savochek, 90-дневное пребывание в Эквадоре - накопительное. То есть можно въезжать-выезжать много раз, но в результате за год - не более 90 дней пребывания в стране по турвизе (её поставят по прилёту в Кито).
Так мне объяснили в посольстве Эквадора в Москве, я специально звонила и узнавала пару месяцев назад по просьбе кого-то из форумчан. Счастливого путешествия! |
10.02.2012, 05:05 | #67 |
Прохожий
|
Виза в Эквадор
Здравствуйте.
Насколько я понимаю, для украинцев возможно безвизовое пребывание в Эквадоре сроком до 3х месяцев. Вопрос такой: нужен ли обратный билет? Будут ли его требовать на границе? Я собираюсь спустя 3 мсяца перехать в Перу, но планы не точные, не хотелось бы ограничивать свою свободу купленными билетами. Большое спасибо заранее за любую информацию! |
10.02.2012, 10:28 | #68 |
Свой человек
|
Пограничникам пофиг. А вот авиакомпания, скорее всего, не посадит вас на рейс, если у вас нет обратного билета (или хотя бы билета в третью страну, но часто требуют именно обратный).
|
11.02.2012, 18:20 | #70 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
|
Прошлым летом, был нужен. Подозреваю что сейчас так же. При вылете из Украины, у меня требовали всегда обратный билет. Приходилось предъявлять все документы подтверждающие ВНЖ в Эквадоре. Но возможно у кого то это происходит иначе, и может быть можно как то проскочить с одним билетом, но я бы не рисковал.
12.02.2012, 18:48 | #71 |
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 9 сообщении(-ях)
|
прилетел в Эквадор в сентябре.
авиакомпания Иберия. обратного билета не было. никто нигде ни разу не поинтересовался, есть ли у меня обратный билет. |
13.02.2012, 05:24 | #72 |
Прохожий
|
Спасибо большое!
|
03.06.2012, 08:10 | #73 |
Старожил
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
|
Иберия, май 1012 - не спрашивали ни в мск, ни в мадриде, ни в кито. Билет в один конец дороже раундтрипа.
|
23.10.2012, 16:41 | #74 |
Прохожий
|
Тема актуальна для меня. Лечу кондором до Кито, билет только в один конец. Тут многие пишут, что хорошо бы иметь обратный билет или в 3-ю страну. Собираюсь проехаться по Южной Америке, никуда не торопясь и не привязываясь к определенным датам. Звонил в представительство компании. Там сказали, что с их стороны - это не проблема доставить меня туда. А в посольстве сказали, что по их правилам необходимо иметь обратный билет или билет в 3-ю страну. Но вроде нигде не указано должен ли это обязательно быть авиабилет или можно взять билет на автобус, например в Перу. Перспектива быть не допущенным на рейс меня совсем не прельщает поэтому подскажите как лучше действовать. До вылета осталось 2 недели
|
25.10.2012, 21:56 | #76 | |
Свой человек
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 15 раз(-а) в 11 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
Закладки |
Опции темы | |
|
|