|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
|
Опции темы |
27.01.2013, 13:18 | #141 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
А мангера? Это который с сосиской.
Добавлено через 41 секунду Может быть, да.
http://titanic2.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Titanic2; 27.01.2013 в 13:18 Причина: Добавлено сообщение |
27.01.2013, 14:06 | #143 |
Старожил
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
|
Да, это выглядело как кальдо (а что означает 31, кстати?), но было немного желтее. Туда еще кладут кусок колбасы, чем-то сладковатым начиненной. Можно меня пристрелить, но я не помню как это называется. А картошка просто в тарелку добавляется. Есть мы это ходим куда-то вглубь Флоресты, не знаю как площадь называется, там по ночам на улице готовят всякие вкусные штуки. Трипамишки вроде еще где-то в Марискале готовят, но так и не понял где. Жаль куев в Кито почти не готовят, мы однажды ездили на ними куда-то далеко на юг, на какой-то большой рынок, но все сожрали раньше нас. То, что состоит только из вареных свиных шкурок мне не очень нравится.
|
27.01.2013, 14:14 | #144 | |
Свой человек
Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 16 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Читайте внимательно текст с вашей же ссылки Разницу между госзакупками и госзаказов объяснять нет смысла . Этим нужно заниматься Про иностранцев которых никуда не пускают рассмешили |
|
27.01.2013, 14:24 | #145 | |
Заслуженный писатель
|
Это кальдо де мангера.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Неизвестно
http://titanic2.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Titanic2; 27.01.2013 в 14:24 Причина: Добавлено сообщение |
|
27.01.2013, 15:52 | #146 | ||||
Banned
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 11 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Что не свойственно, ехать в Эквадор? Вот ехать в США им даже очень свойственно. На днях с женой ездили в Посольство России за справками о нахождении в живых. Надо было записываться в сентябре, чтобы попасть на январь. В прошлом году, когда пытался записаться в январе, места были только на апрель. Мне это было без разницы, поскольку под мартовскую раздачу я все равно не попадал и все документы оформлял заранее. Когда пару дней назад приехали в посольство за справкой, с нами набралось еще с десяток пенсионеров приехавшими за тем же. Откуда знаю? Да дело в том, что дела в российском консульстве обсуждаются как бы всенародно. Маленький зал ожидания с трудом вмещает всех посетителей. Поэтому, если не завязывать глаза и не затыкать уши просто невозможно не стать участником всенародном обсуждении каждого дела, хотя и пассивным. Что-то многовато российских пенсионеров развелось в США. И российские плюшки их как то не останавливают. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Что-то Correa своей Ph.D. из США не очень стыдится. Последний раз редактировалось Bochel; 27.01.2013 в 15:52 Причина: Добавлено сообщение |
||||
27.01.2013, 16:28 | #147 | ||
Старожил
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
|
Да, от круглой площади и церкви
31-я статья российской конституции? ) Bochel, Поскольку в ЛА вы работу не ищите, а я нужной для вас информацией не располагаю, то продолжим флудить, пока модераторы не остановят ) Думаю, американцы и англичане, работающие в мск и москвичи, работающие, к примеру в Киеве с вами категорически не согласятся. Цитата:
Цитата:
А что касается Эквадора. Я конечно могу только со стороны наблюдать, но я здесь вижу очень много иностранцев, и по их виду не скажешь, что они приехали сюда трудиться за зарплату эквадорского офисного планктона, хоть тут и жизнь дешевая. |
||
27.01.2013, 16:48 | #148 | |
Banned
|
Цитата:
А где же тут флуд. В теме же не сказано что иммиграция только в Эквадор. Мы сравниваем разные страны. Так что все по теме. Точки зрения не совпадают. Так это скорее хорошо чем плохо. А потом для меня вопрос приезда на пенсию (не на российскую, конечно) в Эквадор остается открытым. Что касается закона 9:1 то из за него мой работодатель может послать в Коста Рику только двух людей вместо 20 которые нужны. Попасть в группу из двух человек намного сложнее чем в группу из 20-ти. |
|
27.01.2013, 18:26 | #149 |
Заслуженный писатель
|
Вот там, внизу, и есть парк около колизея Руминьяуи.
27.01.2013, 21:49 | #150 |
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 79 раз(-а) в 74 сообщении(-ях)
|
осталось понять, почему одни делают космические корабли, а другие - автомобили марки аска
|
27.01.2013, 22:24 | #151 |
Старожил
Благодарностей от вас: 51
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 52 сообщении(-ях)
|
А третьи Ладу Калину...
27.01.2013, 22:24 | #152 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Спорить я не буду - сама ни училась, ни работала в США, сужу по отзывам. Если ошибаюсь - жаль, но пока, никаких восторгов об образовании там не слышала. Может народ не там учится - тоже, наверное, разного уровня УЗ есть. Такой расклад, например: в одном университете, в Кито, объявили набор преподов в магистратуру. Из Сан Франциско пришли шестеро и все с Ph.D. из США. Из шестерых, после пробного урока, взяли только одного. Остальные не показали себя: один поставил видео и на этом все (может быть так его и учили), другой пришел давать математику в магистратуру, чуть ли, не школьного уровня и т.д. Как то так. Еще раз повторю - спорить не буду, не права, так не права, но пока сложилось такое стойкое впечатление. Вот в этой книге про штатовскую школу, написано человеком, который там работал: "Шокирующие будни американской школы. Записки учителя". Когда-то я ее читала полностью в блоге каком-то что ли... Вот по этой ссылке: http://pedsovet.org/forum/index.php?...gid=319&&st=10 главы расположены снизу вверх и не все, похоже. После прочтения этой книги, мне подумалось, что если россияне не боятся эмигрировать в США и учить детей там, то за обучение в Эквадоре, тем более, можно не беспокоиться. И, к сожалению, все что описано в книге, полностью совпадает с тем, что я слышу об образовании в штатах от побывавших там эквадорцев. |
|
27.01.2013, 22:52 | #153 |
Старожил
|
капитан очевидность может без всяких копаний сказать, что в 30-50-х годах единственный россиянин заведовал особым отделом на манхэттенском проекте, единственный китаец обслуживал прачечную в аламогордо, а индусы вообще змей заклинали. это, на минуточку, годы, когда делались радар и сонар, компьютер, сверхзвуковые самолеты, скоростные паровозы и много других ништяков. советам удалось (ценой высочайшего напряжения) превзойти лишь отдельные из этих достижений, с глубоким провалом в прочих областях. ну, а эквадорские инженеры могут утешаться тем, что у американцев то и дело с неба что-то сыплется, тогда как эквадорские космические корабли не имели ни одной аварии с 1492 года
и не стоит судить об американском образовании по детоотстойнику из пуэрториканского гетто |
27.01.2013, 23:06 | #154 | |
Старожил
Благодарностей от вас: 51
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 52 сообщении(-ях)
|
Цитата:
28.01.2013, 00:04 | #156 |
Заслуженный писатель
|
Космос - не космос, а здесь, кстати, беспилотники делают - и, вроде бы, по собственному проекту.
28.01.2013, 06:19 | #157 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Хтелось бы прочитать ваш коментарий (вот вам бы, c.cat, поверила), начинающееся словами, типа, "сам учился" или "учил детей", или, на худой конец, "мнение друга/знакомого, который сам учился/учил детей", а пока останусь при своем мнении. |
|
28.01.2013, 09:06 | #158 | ||
Banned
|
Цитата:
Вы совершенно правы, высокий уровень США определяется, в том числе и тем фактом, что эта страна может позволить себе пригласить лучших людей со всего мира. И они едут в США. Я уже упоминал на форуме иммиграционный закон, принятый при Буше старшем. (мой перевод) "Категория: Выдающиеся способности Описание: Вы должны быть в состоянии продемонстрировать выдающиеся способности в области науки, искусства, образования, бизнеса или легкой атлетике на основе признанных национального или международного критериев. Ваши достижения должны быть подтверждены исчерпывающей документацией. Спонсорство работодателя при этом не требуется. Доказательства: Вы должны соответствовать 3 из 10 критериев приведенных ниже, или предоставить доказательства одноразового достижения (например, Пулитцеровскую премию, Оскар, олимпийскую медаль)" http://www.uscis.gov/portal/site/usc...00b92ca60aRCRD С другой стороны американские Gringos считают, что одним из достижений Correa является то что "сотни лучших эквадорских студентов в настоящее время получают бесплатное образование, за казенный счет, в лучших университетах мира, включая Harvard, Oxford, Stanford, London School of Economics, и Sorbonne." http://www.liveandinvestoverseas.com...-jan-8-13.html Так что Correa не только не погнушался сам получить образование в Европе и США, но и считает, что это благо для других эквадорцев тоже. Вы с ним не согласны? Кстати, чисто технический вопрос: можно ли вставить в сообщение таблицу используя HTML tags и получить на выходе таблицу, а не source code? <table border="1"> <tr> <th></th> <th></th> </tr> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> Похоже, что "<" и ">" убираются. Может есть escape characters, чтобы избежать удаления скобок? Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
Понятно, что уровень обсуждения на любом анонимном форуме, где не понятно, кто прачется за тем или иным ником не позволяет вести полностью доказательное обсуждение примеров из личной жизни. Не желание рсакрывать свою специальность вполне оправдано и даже необходимо, чтобы все играли (кто в шашечкли, а кто еще во что-то) по одним правилам. Более того, правила форума однозначно запрещают раскрутие анонимности, даже если вы знаете, кто использует тот или иной ник. Тем не менее, вы описали вполне возможный с моей точки зрения сценраий. Предположим, что речь шла об Universidad San Francisco de Quito, университет существует это не секрет, упоминаю его просто в качестве примера. У университета должен быть рэйтинг. Вопрос заключается в том, что Ваш пример иллюстрирует: низкий уровень университета, в который стремятся только худшие из худших или низкий уровень Ph.D. системы в США. Последний раз редактировалось Bochel; 28.01.2013 в 09:06 Причина: Добавлено сообщение |
||
28.01.2013, 09:27 | #159 | |
Свой человек
|
Цитата:
|
|
Этот участник сказал: "ilvar, cпасибо за сообщение!" | Bochel (28.01.2013) |
28.01.2013, 10:22 | #160 | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
так, в порядке офтопа - сколько ломаных грошей вы готовы поставить на эквадорское образование лет через пять, когда вышеперечисленные начнут выдавать удаленщикам дипломы? |
||
Закладки |
Теги |
адаптация, иммиграция, пмж, эмиграция |
Опции темы | |
|
|